Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Личная жизнь балерины Анастасии Волочковой продолжает оставаться в центре внимания общественности. Несмотря на многочисленные романы с известными мужчинами, она до сих пор не состоит в официальном браке. В последнее время в беседах с журналистами Волочкова называет главной любовью жизни Сулеймана Керимова и обвиняет в развале их отношений самого родного своего человека.


Кто такой Сулейман Керимов?


Сулейман Керимов, миллиардер и один из тридцати самых богатых людей России по версии Forbes, родился в совершенно обычной семье в Дербенте. Его отец служил милиционером, а мать работала бухгалтером. С самого детства Сулейман проявлял аналитические способности и интерес к точным наукам. В молодости Сулейман Керимов с успехом занимался дзюдо, становясь неоднократным чемпионом различных соревнований.

После школы поступил на строительный факультет Дагестанского политехнического института, а затем перешел на экономический факультет местного университета. Керимов начал свою карьеру на оборонном заводе "Эльтав". Начав с должности штатного экономиста, он быстро продвинулся и стал ассистентом директора по экономическим вопросам.
Сулейман Керимов / Фото: fintrends.ru

Сулейман Керимов / Фото: fintrends.ru

Сулейман встретил свою будущую жену, Фирузу, еще будучи студентом. Их брак был настоящей любовью, и у них появились трое детей. Благодаря удачным инвестициям и грамотной руководящей политике состояние Сулеймана выросло в несколько сот раз. Теперь его богатство оценивается примерно в 10,7 миллиарда долларов.

Роман с Волочковой


Помимо страсти к богатству, у Сулеймана Керимова всегда была слабость к красивым женщинам, что часто привлекало внимание СМИ. Одним из его романов был роман с певицей Натальей Ветлицкой. Керимов не скрывал этих отношений, появляясь с Натальей на светских мероприятиях, что многих вводило в заблуждение. Общественность думала, что это его жена. К 38-летию он подарил Наталье подвеску с бриллиантами на 10 тысяч долларов, а затем, чтобы закончить отношения, подарил ей самолет и квартиру в Париже. Но Ветлицкая уехала жить в Испанию, где живет уже почти 20 лет.

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова также была в числе любовных избранниц Керимова. Она рассказала трогательную историю их романа, который продолжался около трех лет. Они встретились на банкете в Большом театре, и их отношения развивались настолько быстро, что вскоре после знакомства Волочкова летела к нему на его частном самолете для встречи.
Сулейман Керимов и Анастасия Волочкова / Фото: babka.vip

Сулейман Керимов и Анастасия Волочкова / Фото: babka.vip

«Компания Сулеймана отмечала там свой юбилей, и директор театра сказал, что мне нужно станцевать на этом вечере па-де-де из балета „Дон Кихот“. Я любезно согласилась», — рассказывала звезда.

По словам Волочковой, это были лучшие отношения в ее жизни, и их связь была настолько сильной, что у них даже был отдельные телефоны, о которых никто другой не знал, чтобы они могли свободно общаться друг с другом. Спустя годы Волочкова призналась, что до сих пор любит Керимова и до сих пор хранит этот телефон в своем сейфе.

С этого момента в жизни Анастасии начался прекрасный период, который продолжался целых 3,5 года. Он был наполнен яхтами, частными самолетами, роскошными виллами, невероятными сюрпризами и дорогими отелями. "Сулейманчик умел превращать жизнь в сказку", - вспоминала Волочкова. Однако она и представить не могла, что это конец сказки не будет счастливым.

Причина расставания Волочковой и Керимова


Бизнесмен демонстрировал свою заботу о возлюбленной, однако его чрезмерная ревность привела к тому, что он приставил у ней охрану. «Как он мной дорожил! Это же просто восторг. Я такая женщина, что он меня ревновал к моей собственной тени», — хвалилась Волочкова.

Согласно высказыванию балерины, её мать, Тамара Владимировна, всегда вмешивалась в её личную жизнь. Она утверждала, что именно её мать стала причиной расставания с Керимовым, настраивая возлюбленных друг против друга.

«Она лила ему в уши такое про меня! А мне про него! Из женской ревности? Конечно! У нее ни работы, ни профессии, ни мужчины. Сама фригидна: папа ее оставил», — высказалась балерина.
Анастасия Волочкова / Фото: name-scan.ru

Анастасия Волочкова / Фото: name-scan.ru

Иногда желание контролировать все аспекты жизни своей дочери заставило Тамару Владимировну жить в квартире у Волочковой и её возлюбленного. Во время пребывания в их доме звезда постоянно сталкивалась с упреками со стороны своей матери.

«Она лежала на диванчике, не спала, контролировала. И потом утром рассказывала, как громко мы занимаемся сексом, мол, уже весь дом взбудоражен. Я должна была тогда выпереть ее из квартиры», — призналась Волочкова.
Анастасия Волочкова с мамой / Фото: elika.spb.ru

Анастасия Волочкова с мамой / Фото: elika.spb.ru

Хотя бизнесмену и не нравилось, что мама балерины часто оставалась на ночь у них в гостях, и это вызывало напряжение в отношениях, но именно балерина приняла решение о завершении отношений с ним. И причиной стала тема детей.

«Когда я забеременела и хотела ему об этом сказать, он в этот же вечер сел со мной на диване и, еще не зная о том, что я в положении, сказал: „Если у нас родится ребенок и мы с тобой расстанемся, например, ты что-то сделаешь, что мне не понравится. Имей в виду, что по нашим законам ребенка у тебя заберут“», — рассказывала Волочкова.

В итоге Анастасия так и не призналась, что ждёт ребенка, но после разрыва с Керимовым она потеряла малыша из-за мести бывшего возлюбленного. Разрыв с Керимовым привёл к увольнению Волочковой из Большого театра и к нарастающей волне негативных статей, якобы проплаченных Сулейманом, которые подрывали её репутацию. Но знал бы он тогда, что сейчас Волочкова сама будет источником негативных инфоповодов о себе, которые похлеще любого чёрного пиара.

Примирение после страшной аварии


Волочкова была очень зла на своего бывшего возлюбленного, но как только узнала, что он попал в беду, она тут же пошла на мировую.
Анастасия Волочкова / Фото: zvezdi.ru

Анастасия Волочкова / Фото: zvezdi.ru

«Когда Сулейман разбился в машине под Ниццей с Тиной Канделаки, она, кстати, убежала на его же самолете... Свинтила, оставив его гореть. Он мне сам рассказывал. Это жесть! Керимова нашел отряд МЧС. Он 30 дней пролежал в коме, ему делали пересадку кожи. Когда я узнала о трагедии, написала от руки письмо на 30 страницах и передала помощнице Сулеймана. Это письмо до него дошло. Оправившись, Керимов позвонил мне, мы встретились в ресторане. Он сказал: «Когда горел, думал о тебе. Хорошо, что тебя там не было, а если бы ты была, то этой аварии и не произошло бы», — вспомнила Волочкова.

Как оказалось, сейчас балерина жалеет о своем разрыве с бизнесменом. «Тогда расставание было неизбежно, сейчас время ушло… Для меня он идеал мужчины! Даже когда он начал действия против меня, оправдывала его. Не могла поверить, что он на такие вещи способен, ведь я люблю самых лучших...» — поделилась блондинка.
Анастасия Волочкова / Фото: www.brodovoe.ru

Анастасия Волочкова / Фото: www.brodovoe.ru
Кстати, Волочкову подозревали в том, что она ходит на свидание за деньги, а именно, за $15 тыс.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








7582
26.02.2024 13:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также