Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Дарья Андреевна Михалкова – дочь знаменитого режиссера-постановщика Андрея Сергеевича Михалкова-Кончаловского. А также талантливый журналист, переводчик, лингвист, ведущая телепередач, прекрасная мама троих мальчишек (Давида, Гавриила, Захара) и дочки Аси. В копилке Дарьи даже пара работ в кино в качестве актрисы. Как складывалась жизнь дочери известного режиссера, какие тяготы и радости пришлось встретить девушке на пути к сегодняшней жизни, поговорим далее.


Тайна рождения и детство Дарьи


Ирина Бразговка - мама Дарьи Андреевны Кончаловской. Источник фото:goodhouse.ru

Ирина Бразговка - мама Дарьи Андреевны Кончаловской. Источник фото:goodhouse.ru

Мама Дарьи – Ирина Бразговка, советская и российская актриса театра и кино. В 1979 она, будучи еще студенткой, встретила Андрея Михалкова-Кончаловского. Это сейчас, в браке с Юлией Высоцкой, Кончаловский – образцовый муж, верный семьянин. В первом браке все было немного иначе. Уже известный в то время режиссер не устоял против красоты молодой студентки Ирины, в результате у них завязался бурный роман. Продлился он недолго. Андрей Сергеевич, несмотря на вспыхнувшие чувства, не планировал расставаться с женой Вивьен. О чем предупредил Ирину. Он жил и работал во Франции, куда и отправился, через год с момента знакомства.

Ирина забеременела, но не решилась рассказать ему о беременности. Кончаловский даже не подозревал о скором появлении на свет Даши. О именитом папаше рассказывать никому не стала, близким поведала придуманную историю об уехавшем в Израиль, подлеце возлюбленном.

Родилась Дарья 3 апреля 1980 года. Первый год часто лежала в больнице, была болезненным ребенком. Беспокоясь о своей судьбе и о судьбе дочери, Ирина вышла замуж за инженера, в браке с которым у Дарьи появилась сестра Александра. Но и этот союз не увенчался успехом, избранник тоже не был свободен. Примерно через 15 лет совместной жизни и метаний пара рассталась. В России наступили тяжелые времена, с ролями в театре и кино у актрисы было негусто, другой работы найти тоже не вышло. Бывший муж, хоть и ушел из семьи, но все еще поддерживал девочек материально.

Несмотря на это, после его ухода Дарья все чаще стала интересоваться своим родным отцом. К 16 годам мать сдалась и рассказала ей тайну знаменитого родителя, в то же время примерно узнал о дочери и сам Кончаловский. Дарья вспоминая о том разговоре с мамой, рассказывает, что сразу же побежала к зеркалу – искать схожесть во внешности с новыми родственниками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 книг, которые вдохновляют кинематографиста Андрея Кончаловского

Встреча со знаменитым папой


Кончаловский с дочерью Дарьей. Источник фото:vtop21.ru

Кончаловский с дочерью Дарьей. Источник фото:vtop21.ru

Кончаловскому же о девочке рассказал старый друг. Андрей сопоставил факты, сразу стал помогать дочери материально. Лицом к лицу они встретились немного позже. Сначала на концерте, где Дарья пела вместе с хором, а Андрей был одним из организаторов. Чуть ближе – когда девочка приехала к нему в гости. Михалков-Кончаловский лежал дома со сломанной ключицей, травмировался после падения с мотоцикла.

Спустя время в личном разговоре Андрей сознался новоявленной родственнице в том, что не до конца уверен в своем отцовстве. И тем не менее признал дочь и даже удочерил, дав фамилию Михалкова и свое отчество. Он был уверен что упоминание столь громкого имени в дальнейшем поможет девочке быть успешной. Надо признаться – не прогадал.

Помимо этого Кончаловский не на словах, а на деле помогал девочке, стал ее наставником, посоветовал учить иностранный язык, не оставлял без материальной поддержки. Помогал с выбором вуза. Отец не скрывал дочь и всячески старался компенсировать годы разлуки. С приходом знаменитого папы жизнь Дарьи обрела новый виток и кучу полезных знакомств.

Любовь, счастье и разочарования


Дарья Андреева Михалкова с детьми. Источник фото: kakprosto.ru

Дарья Андреева Михалкова с детьми. Источник фото: kakprosto.ru

Первая серьезная любовь Дарьи Михалковой случилась в 20 лет, избранником стал фотограф Сева. Брак подарил супругам двух сыновей – Гаврила и Давида. Со временем пара рассталась, бывший муж – Сева, обзавелся новой семьей. Желание расстаться было обоюдным, все прошло тихо-мирно. Дети из нового и предыдущего брака прекрасно общаются. Будучи в разводе Дарья забеременела снова, но сознаваться в этом звездному отцу не спешила. Боялась осуждения собственной легкомысленности. Отцом Захара (так она назвала в дальнейшем рожденного мальчика) стал уроженец Туниса, с которым у Дарьи случился бурный роман на отдыхе в Египте.

Сознаться в беременности помогла Юлия Высоцкая, жена Андрея Кончаловского. Они состоят в прекрасных отношениях с падчерицей. Юлия умело подала информацию возлюбленному, предотвратив резкую реакцию. Через некоторое время Дарья вышла замуж за Анатолия Клочкова, в браке у пары компания троих мальчишек пополнилась девочкой. На данный момент Дарья счастлива и воспитывает четверых детей вместе со вторым мужем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Как живет актриса Любовь Толкалина после расставания с Егором Кончаловским, и с кем она нашла свое счастье

Профессиональный путь


Дарья Андреевна Кончаловская . Источник фото: kakprosto.ru

Дарья Андреевна Кончаловская . Источник фото: kakprosto.ru

Сразу после школы Дарья по совету отца занялась изучением иностранного языка. Год при помощи студенческого обмена прожила в Соединенных Штатах Америки. Жизнь в Сан-Франциско помогла в развитии навыков лингвистики. Здесь же она часто гостила у отца, посетила премию «Золотой глобус», где впервые встретила звезд мирового масштаба. Несмотря на интересную, насыщенную жизнь, тоска по Родине победила.

В России юная Михалкова занялась изучением юриспруденции, правда желания хватило лишь на полтора года. Бросив обучение в вузе увлечения девушки сдвинулись в сторону актерства. Видимо сыграли роль творческие гены семьи Михалковых. Отец помогал финансово, все также поддерживал. С 2018 года Михалкова трудилась на должности лингвиста и переводчика. В средствах массовой информации ее упоминают как хорошего знатока в области международных коммуникаций. Она растит детей, прекрасно совмещая это с профессиональной деятельностью. Ее журналистские работы неоднократно публиковались в онлайн изданиях. К тому же Дарья время от времени выступает в роли ведущей, организатора мероприятий и всевозможных проектов. Ныне знаменитая дочь ведет блог в соцсетях, пишет большие посты на интересующие темы, активно общается подписчиками в соцсетях.

Дарья сейчас


Дарья Бразговка. Источник фото: cosmo.ru

Дарья Бразговка. Источник фото: cosmo.ru

Знаменитая дочь Кончаловского не скрывается от любопытных репортеров и охотно дает подробные комментарии о своем знакомстве с отцом, рассказывает о нынешних и прошлых отношениях. Она проста, открыта перед читателями в своем блоге. Журналистка часто делится фото и, как развернутыми экспертными постами, так и собственными мыслями. Вместе со знакомством с отцом Дарья приобрела многочисленных родственников. В огромной семье Михалково-Кончаловских заведено общаться, частенько собираться вместе. Сыновья и дочь Дарьи напитаны любовью как знаменитого деда Кончаловского, так и бабушки Ирины.

О дочери Ирина Бразговка говорит: «Отдает детям 24 часа в сутки». Хотя это и не на 100% правда, ведь Дарья прекрасно совмещает родительство с трудовой деятельностью и самореализацией. С нынешним мужем, отцом младшей дочери Аси, уже на протяжении нескольких лет живет душа в душу.

Не менее интересна личность сына Никиты Михалкова - Артема Михалкова. Представитель творческой династии Михалковых долгое время таил обиды на своего отца. Почему? Об этом читайте в статье - Семейные тайны Артема Михалкова: За что продолжатель знаменитой династии держал обиду на отца

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6132
31.03.2022 20:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также