История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



Покорители женских сердец.

Покорители женских сердец.


В советское время они были звёздами первой величины. Когда эти мужчины появлялись на экранах или в концертных залах, миллионы женщин замирали от восторга. Они пользовались вниманием прекрасного пола, но сами могли сделать счастливой любую красавицу. Мужскому обаянию наших героев не могли помешать маленький рост или весьма специфическая внешность. Как удавалось им завоевывать женские сердца?


Ролан Быков

Ролан Быков. / Фото: www.baskino.me

Ролан Быков. / Фото: www.baskino.me


Он был небольшого роста, его голову украшала ранняя лысина, он смешно одевался и при этом неизменно пользовался успехом у женщин. Энергия била из Ролана Быкова ключом, он не терпел вокруг себя серости и обыденности. И женщин всегда выбирал ярких и незаурядных.

Ролан Быков. / Фото: www.happy-giraffe.ru

Ролан Быков. / Фото: www.happy-giraffe.ru


Первая супруга актёра, Лидия Князева, не смогла мириться с многочисленными изменами супруга, поэтому брак их довольно быстро распался. Но Ролан Быков даже не думал унывать. Если ему нравилась девушка, он пускал в ход всё свое обаяние и бешеную энергию: писал письма, читал стихи, в любую секунду был готов развеселить или, наоборот, пожалеть. Редко какая женщина могла устоять перед его напором. Устояла Алла Сурикова, потому что сразу поняла: ей надо снимать кино, а не распыляться на романтические истории. Зато Елену Санаеву он в момент встречи крепко поцеловал и уже через несколько минут признался в любви. Она и стала в будущем его второй женой и верной спутницей всей жизни.

Ролан Быков и Елена Санаева. / Фото: www.blogspot.com

Ролан Быков и Елена Санаева. / Фото: www.blogspot.com


Елена Санаева признавалась, что в него было просто невозможно не влюбиться, стоило лишь увидеть в работе. Они прожили вместе 25 лет. Женившись, он не утратил своего интереса к женщинам. А она научилась любить его со всеми недостатками. Ролан Быков всегда возвращался к той, с которой никогда не мог наговориться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Неизвестный Ролан Быков: Дар ясновидения, лечение в «Кащенко» и Лиса Алиса в женах >>

Михаил Казаков

Михаил Казаков. / Фото: www.censor.net

Михаил Казаков. / Фото: www.censor.net


На его счету было пять официальных браков и столько же детей. А о многочисленных увлечениях и романах известного ловеласа Михаила Казакова ходили легенды. Впрочем, он сам никогда не делал тайны из своих романтических историй. И как-то так получалось, что он раз за разом вёл своих возлюбленных в ЗАГС.

Михаил Казаков. / Фото: www.blogspot.com

Михаил Казаков. / Фото: www.blogspot.com


Он и впрямь был похож на Дон Жуана: утомлённый собственной страстью к женщинам, раскованный и слегка циничный. Но стоило ему только начать говорить, как женщины просто таяли от звуков его голоса. Даже с возрастом он не утратил своего обаяния. Однако в конце жизни, пережив некрасивый развод со своей последней женой, он уехал в Израиль, где заботы о смертельно больном Михаиле Казакове взяла на себя его четвертая супруга, Анна Ямпольская. Там же, в земле обетованной, он тихо умер в хосписе. А его жёны спорили о том, кто же любил его больше.

Владимир Басов

Владимир Басов. / Фото: www.mirtv.ru

Владимир Басов. / Фото: www.mirtv.ru


Талантливого актёра и режиссёра уж точно нельзя было назвать красавцем. Но у него было две страсти: кино и женщины. Им он отдавался безудержно. Он любил женщин и женщины в ответ любили его. Он готов был бросить весь мир к ногам своей возлюбленной. Он читал стихи, говорил о бесконечности счастливого бытия вдвоем. А потом приходила новая любовь, и весь мир уже лежал у ног той, другой.

Владимир Басов. / Фото: www.baskino.me

Владимир Басов. / Фото: www.baskino.me


Его женами в разное время были самые красивые женщины-актрисы: Роза Макагонова, Наталья Фатеева и Валентина Титова. Валентина Титова дольше всех держала оборону, стараясь не поддаваться его обаянию. Однако он всегда добивался того, чего хотел. Их брак продлился дольше всего – целых 14 лет.

Владимир Басов и Валентина Титова. / Фото: www.persons-info.com

Владимир Басов и Валентина Титова. / Фото: www.persons-info.com


Позже Валентина Титова признавалась, что вся их жизнь – это сплошные поклонницы и увлечения мужа. Когда же актёр и режиссёр стал пить, Валентина не выдержала и ушла от него. Для Владимира Басова это стало настоящей трагедией. Его впервые бросила женщина. От этой потери он так и не смог полностью оправиться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Три жены Владимира Басова: как «некрасивому обольстителю» удалось покорить первых красавиц советского кино >>

Максим Дунаевский

Максим Дунаевский. / Фото: www.tatarstan-symphony.com

Максим Дунаевский. / Фото: www.tatarstan-symphony.com


Известный композитор не только очень талантлив, он ещё и любвеобилен. Под его светлое обаяние попадают все без исключения, а он, ведя под венец очередную возлюбленную, каждый раз верил, что это навсегда. Однако браки его распадались раз за разом. Сегодня Максим Дунаевский женат уже в седьмой раз и живет со своей супругой Мариной Рождественской уже 18 лет.

Он сам удивляется тому, что ему, наконец-то удалось остановиться. Но о вечности любви говорить не рискует.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Зигзаги судьбы Максима Дунаевского: Почему после 10 лет в Америке композитор решил вернуться в Россию >>

Владимир Шаинский

Владимир Шаинский. / Фото: www.nashiusa.com

Владимир Шаинский. / Фото: www.nashiusa.com


Казалось, что маленький и смешной композитор в одежде из «Детского мира» просто не может быть ловеласом. Однако Владимир Шаинский мог покорить женщину буквально с первых нот. Садясь за рояль, он мгновенно преображался, в нем чувствовалась сила, он будто становился даже выше ростом.

Владимир Шаинский с женой. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Владимир Шаинский с женой. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Последней женой композитора стала юная Светлана, разница в возрасте с которой составляла 40 лет. Даже самые скептически настроенные коллеги отмечали, насколько Владимир Яковлевич и Светлана были влюблены друг в друга.

Она же совершенно не чувствовала между ними разницы в возрасте. Он до последней минуты, даже будучи больным, сохранял свой юношеский задор и неизменное детское любопытство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Владимир Шаинский: Что помогало знаменитому композитору сохранять ощущение полноты жизни до 92 лет >>



Творческие люди отличаются влюбчивостью. Однако одни ограничиваются короткими романами, а другие спешат узаконить свои отношения, искренне считая, что этот союз продлится до конца жизни. Среди зарубежных и отечественных звезд есть своеобразные рекордсмены по количеству заключенных браков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10129
4.11.2018 09:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также