Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




К моменту встречи с Татьяной Абрамовой у Юрия Беляева за плечами было уже три брака. Тогда ему казалось, что всё лучшее в его личной жизни уже позади, и теперь остается только радоваться общению с детьми, а потом и внуками. Но судьба, словно подшучивая над взрослым человеком, вдруг привела его на встречу с женщиной, которая сломала весь его привычный распорядок, установила свои правила и заставила его самого постоянно улыбаться.


Наперекор судьбе

Юрий Беляев.

Юрий Беляев.


Как бы ни было горько Юрию Беляеву вспоминать о трёх своих разводах, он ни разу не сказал ничего плохого в адрес бывших жён. С первой женой он, конечно, был счастлив: юношеская влюблённость, счастливое осознание того, что можно не расставаться с любимым человеком, наполняли его какой-то энергией радости. Потом эйфория прошла и стало понятно: семья – это не только одна сплошная любовь, но ещё и бытовые проблемы. Юрий Беляев в свои 24 года оказался вовсе не готов взваливать на себя груз ответственности. В результате супруги расстались, причём причиной развода стала измена супруги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Первые жены советских звезд: Как сложились их судьбы после расставания с известными мужьями >>

Юрий Беляев.

Юрий Беляев.


Второй брак, где на свет появились сын и дочь, тоже завершился разводом, после которого актёр долгое время был лишён возможности общаться с детьми. К счастью, позже и сын, и дочь, всё поняли правильно и теперь у них прекрасные отношения с папой. Впрочем, и младший сын актёра, рождённый в третьем браке, не таит обид на отца, хоть он и расстался с его мамой, третьей женой актёра.

В общем, в Анапу на открытие фестиваля «Киношок» в 2013 году Юрий Беляев приехал, даже не думая ни о каких романах. Ему было уже 66 лет, и актёр был полностью уверен, что в таком возрасте стоит думать уже о душе, а не о романтике. Но стоя у входа в концертный зал, где должно было проходить открытие фестиваля, Юрий Беляев вдруг увидел абсолютно вымокшую рыжеволосую актрису. Впрочем, он сам в тот вечер был далеко не в лучшем виде. В Анапе всерьёз задождило и, добираясь до зала, он тоже успел промокнуть.

Татьяна Абрамова.

Татьяна Абрамова.


Вместе с Юрием Беляевым стояли ещё несколько актрис и Илья Резник с женой. Со всех ручьями стекала вода. Появляться перед зрителями в таком виде было вообще невозможно, поэтому всей компанией они отправились на такси в гостиницу, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Вот только на открытие кинофестиваля вернулись не все. Юрий Беляев и Татьяна Абрамова решили провести вечер в кафе, где проговорили до самой ночи.

Татьяна Абрамова.

Татьяна Абрамова.


Он задавал ей кучу вопросов, она обстоятельно отвечала, а к моменту расставания у обоих было полное ощущение того, что у них не будет никакого романа. Будет всё всерьёз и надолго. И это при том, что актёр ещё в молодости дал себе обещание никогда не жениться на актрисах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Лето – это маленькая жизнь: Курортные романы знаменитостей, закончившиеся свадьбой >>

Улыбка, как залог счастья

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.


Утром они снова встретились, теперь уже на пляже. Юрий Беляев катал Татьяну Абрамову на водном мотоцикле, а она сидела, крепко держась за его спину, и во весь голос распевала песни. Она и не пыталась скрыть тот факт, что Юрий ей очень нравится. Актриса, конечно, видела до этого его на экране, и ей импонировала брутальность героев актёра. В жизни же он оказался совсем другим: весёлым, лёгким и смешливым.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.


У Татьяны к этому времени тоже накопился опыт не слишком удачной семейной жизни. Два её предыдущих брака закончились разводами, и она осталась одна с двумя мальчишками на руках. О замужестве она не думала, все мысли были заняты работой, да ещё тем, как поставить на ноги сыновей. Но встреча с Юрием Беляевым внесла свои коррективы в её планы.

Вскоре они уже обсуждали не премьеры кинофестиваля, а свою будущую совместную жизнь. Просто невозможно было думать о чём-то другом, когда встретил вдруг родственную душу. Стоило им увидеть друг друга, как тут же на лицах актёров начинала сиять улыбка. Тогда они поняли: если испытываешь ежесекундную радость при виде человека и не можешь при этом сдержать улыбку – это точно любовь, самая настоящая.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев. Венчание.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев. Венчание.


В 2014 году актёры зарегистрировали свой брак в ЗАГСе в Санкт-Петербурге, а после обвенчались в храме в Подмосковье. Татьяна подружилась с детьми Юрия Беляева от предыдущих браков, он же любит сыновей жены, как своих собственных. Актёры признаются: до встречи они даже не представляли, насколько счастливой и комфортной может быть семейная жизни. Даже когда у кого-то из них плохое настроение, грозовые тучи исчезают, стоит лишь кому-то улыбнуться.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.


Их разделяет разница в возрасте в 28 лет, но, как оказалось, она не имеет вообще никакого значения, если два человека любят друг друга. Юрию Беляеву и Татьяне Абрамовой очень интересно вместе. У них есть множество тем для разговоров, а дома у них всегда тепло и уютно. При этом актёр называет жену барыней, а себя – дворней. И вспоминает о том, как сам в первый вечер знакомства раскрыл и понёс над ней зонтик. А ещё он совершенно не стесняется признаться в том, что с удовольствием приносит, убирает, моет и чистит. Его вообще не напрягает его роль. Впрочем, Юрий Беляев даже немного лукавит, ведь Татьяна Абрамова смотрит на него с таким восторгом и обожанием, что становится понятно: никто известного актёра под каблуком не держит.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.


Супруги проводят много времени вместе, стараются каждые выходные устраивать семейные вылазки, могут сорваться и отправиться в путешествие. Они любят встречать рассветы и провожать закаты на пляже, вести долгие разговоры до утра. Но самое главное, теперь у них на самом деле большая и дружная семья. Юрий Беляев признаётся: с тех пор, как Татьяна взяла всё в свои руки, все их дети стали общаться между собой, а семейные посиделки в полном составе стали уже традицией. Татьяна Абрамова и Юрий Беляев вместе уже девять лет, но до сих пор не могут сдержать улыбку при виде друг друга.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев.


Они могли бы познакомиться немного раньше, так как снимались в одном сериале, но у них не было общих сцен, поэтому служебного романа не получилось. В отличие от многих их коллег, у которых завязывались отношения прямо на съёмочной площадке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8358
7.05.2022 09:00
В закладки
Версия для печати





Смотрите также