Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Джулия Робертс является кумиром миллионов, а героини, образы которых она воплотила в фильмах, стали культовыми нарицательными персонажами. Легкая на подъем общительная красотка на экране имеет мало общего с реальной личностью популярной актрисы. Джулия Робертс является живым подтверждением мнения о том, что внешность обманчива, ведь звезда слывет той еще скандалисткой не только среди коллег, но и среди обычных граждан, которые окружают актрису.

Сердцеедка и разрушительница семей


Джулия Робертс с Кифером Сазерлендом и с Джейсоном Патриком.

Джулия Робертс с Кифером Сазерлендом и с Джейсоном Патриком.

В 1991 году Джулия Робертс должна была выйти замуж за актера и продюсера Кифера Сазерленда, но за три дня до свадьбы актриса узнала, что ее возлюбленного заметили в ночном клубе в компании танцовщицы. Ревнивая Робертс моментально отменила помолвку и улетела в Ирландию, чтобы прийти в себя. Там она прекрасно провела время с другом бывшего жениха, актером Джейсоном Патриком. Непонятно, была ли это попытка справиться с личными переживаниями или сладкая месть несостоявшемуся супругу.

В 2000 году Робертс снималась в криминальной комедии «Мексиканец», ее партнером по съемкам был Брэд Питт, который на тот момент был женат на звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Ходили слухи, что супруга актера очень часто приезжала на съемки, чтобы следить за возлюбленным, ведь Энистон было известно о пристрастии Робертс оказывать явные знаки внимания занятым мужчинам.
Джулия Робертс с мужем Дэниелом Модером.

Джулия Робертс с мужем Дэниелом Модером.

На съемках того же «Мексиканца» Робертс повстречала любовь всей своей жизни – оператора Дэниела Модера. Актриса прекрасно знала, что на момент их знакомства мужчина был женат, однако этот факт лишь раззадорил Джулию. Она стала буквально выбивать из нового увлечения развод с женой, а супруге Модера и вовсе предложила заплатить неплохую сумму, чтобы та согласилась разорвать с ним отношения.

Родители Дэниела были категорически против, к тому же они открыто выражали свою нелюбовь к разлучнице. Разумеется, Робертс добилась своего, она вышла замуж за Модера, и, несмотря на всеобщие предположения о том, что актриса очень скоро потеряет интерес, их брак оказался крепок. Робертс стала прекрасной заботливой женой и матерью, а с Модером они женаты до сих пор.

Джордж Клуни с Джулией Робертс и со своей женой Амаль.

Джордж Клуни с Джулией Робертс и со своей женой Амаль.

Актриса успела рассориться с женой обольстительно Джорджа Клуни, Амаль. Робертс явно не была равнодушна к актеру, поэтому, на презентации их совместной ленты в Каннах, Джулия хотела, чтобы все внимание мужчины было направлено только на нее, однако жене Клуни это совсем не понравилось. Когда Робертс поняла, что фокус всеобщего внимания сместился на прекрасную пару супругов Клуни, она демонстративно стала заигрывать с актером прямо при Амаль. Женщина не стерпела такого нахальства, поэтому жестко высказала свое недовольство Робертс. С тех пор женщины буквально ненавидят друг друга, а, когда им приходится находиться друг с другом на одном мероприятии, атмосфера сильно накаляется.

Кошмар для режиссеров и коллег


Джулия Робертс со Стивеном Спилбергом и с Мерил Стрип.

Джулия Робертс со Стивеном Спилбергом и с Мерил Стрип.

Джулия принимала участие в съемках фильма Стивена Спилберга «Капитан Крюк», где продемонстрировала свою стервозную натуру во всей красе. Известно, что актриса опаздывала на съемки на несколько часов, а, когда все же приходила, начинала всеми командовать. Сам режиссер рассказывал, что Робертс систематически хамила коллегам и съемочной команде, раздражалась по любому поводу и не хотела ни с кем идти на контакт, предпочитая проводить свободное время в личном трейлере. Вдобавок актриса потребовала, чтобы команда наняла для нее человека, который после съемочного дня будет мыть ей ноги, потому что Робертс снималась в большинстве сцен босиком. Позже Спилберг отзывался о Джулии, как о самовлюбленном, капризном и очень сложном человеке.

Робертс не была благосклонна даже к легенде американского кинематографа Мерил Стрип. Женщины вместе снимались в фильме «Август», и этот опыт был для Стрип в плохом смысле слова незабываемым. Джулия посчитала себя авторитетом и решила, что ей позволено выражать свое непрошенное мнение по каждому вопросу. Она заявила, что сцены, в которых снималась Стрип, кажутся ей безэмоциональными и вялыми, потому они станут неудачной концовкой ленты и обрекут ее на провал. Робертс предложила вовсе вырезать кадры с Мерил. Разумеется, актриса была вне себя от злости и бестактности коллеги. На площадке разразился нешуточный скандал, который породил в женщинах взаимную ненависть. Позже Стрип назвала Робертс хамкой, снобкой и лицемеркой.
Джулия Робертс с Ником Нолти.

Джулия Робертс с Ником Нолти.

Еще одного неприятеля Джулия нажила себе на съемках мелодрамы «Я люблю неприятности», в которой актриса сыграла любовную историю с Ником Нолти. С самого знакомства актеры невзлюбили друг друга – Джулия не выносила Нолти, который, по ее мнению, был отвратительным, а Ник считал Робертс нехорошим человеком с раздутым эго. Взаимная ненависть стала серьезной проблемой при производстве фильма, потому что зачастую актеры не просто не желали прикасаться друг к другу, они отказывались сниматься на одной площадке. Дошло до того, что концовку фильма пришлось снимать с двойниками актеров. К слову, лента была разгромлена и зрителями, и критиками, потому что и те, и другие не увидели «химии» между экранными влюбленными, и теперь понятно, почему.

Нелюбовь к простым смертным


Актриса Джулианна Маргулис и кинокритик Роджер Фридман.

Актриса Джулианна Маргулис и кинокритик Роджер Фридман.

Актриса Джулианна Маргулис, известная публике сериалам «Хорошая жена» и «Утреннее шоу» рассказала СМИ неприятный случай из жизни, виновницей которого стала Робертс. В 20 лет Маргулис работала официанткой в дорогом ресторане, который посещали в основном звездные гости. Джулия пришла в заведение вместе со своей свитой, и Джулианна обслуживала их столик. По словам актрисы, Робертс была очень груба, высокомерна и постоянно недовольна. Девушка призналась, что быть ее официанткой – просто ужасно, потому что Джулия мила ровно до тех пор, пока ты не начнешь ее обслуживать.

Кинокритик Роджер Фридман тоже попал под горячую руку звезды, когда написал рецензию на фильм с ее участием «Ничего личного». По словам мужчины, на премьере картина Робертс вела себя по-хамски – она постоянно коверкала его имя, говорила с ним пренебрежительно, постоянно перебивала, отстаивая свою точку зрения, а потом и вовсе направилась к режиссеру Тони Голрою, чтобы сникать защиту и пожаловаться на кинокритика. Очевидно, Джулия была до глубины души обижена на критику ее актерской игры со стороны Фридмана. К слову, «Ничего личного» провалился в прокате и практически не принес прибыли, поэтому можно сказать, что критика Роджера была вполне обоснована.
Джулия Робертс со сводной сестрой Нэнси Мотс.

Джулия Робертс со сводной сестрой Нэнси Мотс.

Детство Джулии было не самым счастливым – отец рано ушел из семьи, а на его место пришел жестокий отчим-алкоголик, который превратил жизнь Робертс и ее брата Эрика в кошмар. Быть может, непростой характер актрисы можно объяснить именно детскими травмами. В браке с ненавистным отчимом мать Джулии родила девочку Нэнси, которая стала Робертс сводной сестрой.

Все детство и юношество Нэнси Мотс страдала от лишнего веса, а позже утверждала, что красавица Джулия постоянно издевалась над ней из-за этого. В 2010 году сводная сестра Робертс сделала операцию по уменьшению желудка, из-за чего ей удалось сильно похудеть, но через 4 года девушка скончалась от передозировки лекарствами. И без того кошмарная история омрачилась предсмертной запиской Нэнси, в которой девушка обвинила во всех своих бедах сводную сестру и назвала ее самым жестоким человеком. Сама Джулия выразила скорбь, некоторые недоброжелатели посчитали, что Нэнси намеренно наложила на себя руки, чтобы еще сильнее очернить репутацию звездной сестры и наконец выйти из ее тени.

Анастасия Макеева – эффектная актриса, телеведущая и певица, чья карьера стремительно взлетела и принесла ей известность, признание и тысячи поклонников. Успех на экранах, но неудачи в личной жизни преследуют звезду уже долгие годы. На счету Макеевой множество чувственных романов, разбитых мужских сердец и интриг. Нынешние отношения актрисы полны скандалов и недосказанности. О том, почему Анастасии не везет в любви, читайте в данном материале.
Разлучница или женщина, которая ищет счастье: Кто она - Актриса Анастасия Макеева.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2336
17.02.2024 20:27
В закладки
Версия для печати




Смотрите также