Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Итальянский кинематограф подарил миру множество талантливых и красивых актрис. Стоит вспомнить Клаудию Кардинале, Софи Лорен и ещё многих других неподражаемых актрис из солнечной Италии. Однако и сегодня на экранах можно увидеть немало ярких красавиц, родившихся в этой удивительной стране. Они создают запоминающиеся образы в современном кино и покоряют сердца зрителей по всему миру, снимаясь в фильмах самых разных жанров.


Моника Беллуччи

Моника Беллуччи. / Фото: www.mykaleidoscope.ru

Моника Беллуччи. / Фото: www.mykaleidoscope.ru


Она прославилась благодаря своей красоте и таланту. Карьера Моники Беллуччи началась в модельном бизнесе, она работала с такими известными дизайнерами, как Дольче и Габбана, Кристиан Диор, Версаче и многими другими. Её лицо украшало обложки множества модных журналов, а её участие в рекламных кампаниях придавало им элегантность и стиль. Моника Беллуччи стала символом элегантности и женственности в мире моды, что принесло ей широкое признание и популярность, а после позволило стать одной из самых ярких актрис современности. Моника Беллуччи снялась во множестве фильмов, включая «Матрицу», «Братство волка», «Изобретая женщину», «Нечто», «Под песню дождя», «Сирену» и многие другие. Её актёрский талант и харизма принесли ей мировую известность и огромное количество наград.

Катерина Мурино

Катерина Мурино. / Фото: www.jphones.ru

Катерина Мурино. / Фото: www.jphones.ru


Она родилась в 1977 году, а первый вкус славы познала в 19-летнем возрасте, когда приняла участие в конкурсе «Мисс Италия». И хотя Катерина Мурина заняла лишь четвёртое место, публика запомнила яркую красавицу. При этом она вовсе не мечтала о карьере актрисы, а собиралась посвятить свою жизнь медицине. Однако после переезда в Лондон девушка увлеклась театром и кино, изменила свои планы, и уже в начале 2000-х она появилась на телевидении. А в 2006 году, после выхода на экраны очередной серии «бондианы» — «Казино «Рояль», об актрисе заговорил весь мир. Катерина Мурино блестяще исполнила роль Соланж Димитриос.

Мария Грация Кучинотта

Мария Грация Кучинотта. / Фото: www.garnil.club

Мария Грация Кучинотта. / Фото: www.garnil.club


Актриса родилась и выросла на Сицилии и в своё время начала брать уроки актёрского мастерства и ораторского искусства, чтобы избавиться от сицилийского акцента, а теперь стала звездой мировой величины. А начиналась её карьера с модельного бизнеса, в который она пришла в 1987 году, приняв участие в конкурсе «Мисс Италия», где заняла третье место. Сегодня фильмография актрисы насчитывает больше 90 ролей в кино и сериалах, и среди них не только итальянские и голливудские фильмы. Она успела сняться даже в китайском романтическом боевике «Волшебная карта», но мировую славу ей принесли съёмки в фильмах «Почтальон», «И целого мира мало», а также телесериале «Клан Сопрано».

Микаэла Рамаццотти

Микаэла Рамаццотти. / Фото: www.beyazperde.com

Микаэла Рамаццотти. / Фото: www.beyazperde.com


Она начинала свою карьеру в качестве фотомодели и сумела обрести популярность в Италии именно в этом качестве. Однако работа в кино принесла ей куда больший успех. Актриса впервые появилась на экранах в фильме «Впервые», после которого режиссёры никогда не забывали о Микаэле. В её биографии был период, когда актриса переехала в Лондон, но новые предложения о съёмках заставили её вернуться на родину. Она и сегодня активно снимается в кино и сериалах, а зрители любят её за работы в фильмах «Дорога ангелов», «Зора-вампирша», «Ничего не обещай сегодня вечером», «Вся жизнь впереди» и других.

Алессандра Мастронарди

Алессандра Мастронарди. / Фото: www.tvnovella.net

Алессандра Мастронарди. / Фото: www.tvnovella.net


Актриса родилась в Неаполе в 1986 году и начала свою карьеру в телесериале Un prete tra noi в 1997 году. В 2006 году она стала известной благодаря роли в сериале «Я — Чезарони», спустя год Алессандра дебютировала на театральной сцене, а в 2008 году снялась в фильме «Римский преступник». В 2009 году Мастронарди вернулась на большой экран с несколькими проектами, но судьбоносным для неё стал 2011 год, когда она снялась в нескольких сериалах и фильмах, а также получила роль в английской копродукции «Титаник» ирландского режиссера Кьярана Донелли. С тех пор ее карьера вышла на международный уровень, актриса снимается как в Италии, так и за рубежом. Славу ей принесли фильмы «Римские приключения», «Мастер не на все руки» и «Невыносимая тяжесть огромного таланта».

Кристиана Капотонди

Кристиана Капотонди. / Фото: www.listal.com

Кристиана Капотонди. / Фото: www.listal.com


Она заняла 84-е место в рейтинге «100 самых красивых лиц 2009-го», но в первую очередь Кристиана Капотонди — талантливая итальянская актриса, режиссёр и сценарист, чья карьера охватывает множество областей развлекательной индустрии. Она начинала свой творческий путь с театра, где проявила свой талант в комедийных постановках. Её актёрский стиль отличается яркими и живыми выступлениями, которые привлекают внимание зрителей. В кино Кристиана также достигла успеха, снимаясь в разнообразных жанрах, от комедий до драм. Её роли часто отличаются глубиной и эмоциональной насыщенностью, что позволяет ей воплощать разнообразных персонажей. Она снималась в фильмах, как «Императрица Сисси», «Приключения маленьких итальянцев в России», «Мафия убивает только летом», «Напиши это на стенах» и многих других. Помимо актёрской и режиссёрской деятельности, Кристиана активно участвует в общественной жизни, поддерживая различные благотворительные и культурные инициативы.

Виоланте Плачидо

Виоланте Плачидо. / Фото: www.moscowmodelschool.ru

Виоланте Плачидо. / Фото: www.moscowmodelschool.ru


Дочь итальянских актёров Микеле Плачидо и Симонетты Стефанелли начала сниматься ещё в детстве, появляясь в эпизодах вместе с отцом. Она очаровала зрителей ролями в таких фильмах, как «Родственная душа», «Кароль. Человек, ставший Папой Римским», «Призрачный гонщик», «Американец» и многих других. Плачидо также добилась успеха как модель, еще больше укрепив свои позиции среди самых очаровательных красавиц Италии. А ещё она известна как певица, выступающая под псевдонимом Viola, в 2006 году Виоланте Плачидо выпустила сольный альбом Don’t Be Shy.

Матильда Де Анджелис

Матильда Де Анджелис. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Матильда Де Анджелис. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


Её карьера начиналась в музыкальной группе Rumba de Bodas, где Матильда Де Анджелис была солисткой и гитаристкой. Позже она сумела раскрыть свой творческий потенциал в актёрской профессии. Она снималась во многих картинах, которые любят зрители, в том числе в фильмах «Премия», «Личная утопия» и «Отыграть назад». Многогранный талант и стремление реализоваться в различных сферах сделали Матильду Де Анджелис яркой фигурой в мире итальянского и мирового искусства.

Ана Катерина Морариу

Ана Катерина Морариу. / Фото: www.wallofcelebrities.com

Ана Катерина Морариу. / Фото: www.wallofcelebrities.com


Её мать Маринета Родика Ротару была известной румынской балериной, но сама Ана Катерина решила развиваться в другом направлении. Она дебютировала на театральной сцене, а затем стала стремительно завоёвывать сердца любителей кино. Она снималась в фильмах «Мой лучший враг», «Кровь побежденных» и других, а также работала на телевидении, где снималась в проектах «Война и мир», «Комиссар Де Лука», «Тайна озера», «Я всегда буду твоим отцом» и многих других. Ана Катерина Морариу, потрясающая итальянская актриса, известная своей необычайной красотой, оставила незабываемый след своей впечатляющей актерской карьерой и карьерой модели.

Ванесса Хесслер

Ванесса Хесслер. / Фото: www.listal.com

Ванесса Хесслер. / Фото: www.listal.com


Она провела детство в Риме, а затем переехала в США, на родину отца-американца. Ванесса владеет итальянским, английским и французским языками, а начинала свою карьеру она в модельном бизнесе, участвовала в различных телевизионных и модных проектах, включая рекламу и участие в неделях моды в Риме. Она также снималась в рекламе известных брендов и участвовала в осеннем показе Prada в Милане. В марте 2006 года она дебютировала в качестве ведущей телешоу на Фестивале в Сан-Ремо с Клаудией Седро, Франческой Ланчини и Мартой Чеккетто. В кино она снялась в различных фильмах, включая «Рождество в Майами» и «Астерикс на Олимпийских играх». Известна ещё и романтическими отношениями с Мутасимом Каддафи, сыном бывшего ливийского лидера. Она критиковала западную поддержку повстанцев в Ливии и выражала свое отношение к семье Каддафи..

В каждой стране мира можно отыскать множество ярких и талантливых людей. Не является исключением и Корея. Актрисы из этой страны сумели свести с ума весь мир.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2113
26.03.2024 18:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также