Архитектура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0
Дизайн    



Яркий и функциональный дизайн офиса Google в Амстердаме

Яркий и функциональный дизайн офиса Google в Амстердаме

Миф о том, что рабочий офис обязательно должен быть серым и унылым взялась развенчать архитекторская фирма D/DOCK. Именно ее специалисты занимались обновлением дизайна амстердамского филиала компании Google. Приложив немало усилий, они создали идеальное место, где каждый сотрудник чувствует себя, как дома. Яркое и функциональное помещение может удовлетворить разнообразные потребности работников фирмы, так что производительность труда в скором будущем должна непременно вырасти.


Дизайн офиса разработала компания D/DOCK

Дизайн офиса разработала компания D/DOCK


Для сотрудников офиса созданы замечательные условия: помимо рабочих мест, здесь оборудован тренажерный зал и комната для отдыха. В кафетерии, рассчитанном на 80 мест, представлены те блюда, которые позволяют придерживаться программы здорового питания. Декор кафетерия – подарок настоящим сладкоежкам: на потолке можно увидеть осветительные панели в виде голландских карамельных вафель, а на стенах – принты с изображением пряников.

Оформление интерьера в кафетерии

Оформление интерьера в кафетерии


Основная часть офиса – это помещение площадью в 3000 кв. м. Офис стилизован под обыкновенный гараж, это своеобразное напоминание о том, с чего начинали Ларри Пейдж и Сергей Брин, родоначальники Google. Именно эти парни в 1998 году зарегистрировали компанию, штат которой состоял всего из 4 человек, и за неимением достаточных средств расположились в съемном гараже. Конечно же, нынешний амстердамский офис куда уютнее, светлее и теплее, внешняя стилизация выражается в нарочито небрежном украшении стен рисунками граффити и специфическом освещении.

Игровая комната для сотрудников офиса

Игровая комната для сотрудников офиса


На каждом этаже находятся так называемые «пещеры», закрытые помещения, в которых располагаются небольшие конференц-залы, видеостенды и мини-кухни. Интерьер продуман до мелочей, для каждого отдела нашлось свое место, у каждого работника оказалось свое личное пространство, хотя в то же время все сотрудники команды Google работают в едином пространстве, постоянно взаимодействуя друг с другом.

Яркий и функциональный дизайн офиса Google в Амстердаме

Яркий и функциональный дизайн офиса Google в Амстердаме


Яркий и функциональный дизайн офиса Google в Амстердаме

Яркий и функциональный дизайн офиса Google в Амстердаме

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10100
28.03.2014 02:07
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • notka 22.04.2014 23:06    

    Классно!С радостью бы ходила на работу в такой офис!






Смотрите также