Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Самый знаменитый голливудский холостяк, красавчик Леонардо ДиКаприо, известен тем, что предпочитает встречаться только с девушками-моделями, причём не старше 25 лет. Эта его привычка уже стала основой для сотен мемов, а СМИ тщательно следят за актёром, чтобы уловить момент и запечатлеть его с очередной юной пассией. Недавно Сеть взорвала новость и помолвке ДиКаприо с одной эффектной итальянской моделью. Кем же является новая любовь Леонардо и правда ли, что самый главный холостяк Голливуда решил наконец остепениться?


Самый закоренелый холостяк Голливуда



Леонардо ДиКаприо в юности.

Леонардо ДиКаприо в юности.


11 ноября этого года Леонардо ДиКаприо исполнится 50 лет. Родился он в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) в семье автора комиксов Джорджа ДиКаприо и секретаря суда Ирмелин Инденбиркен. Отец имеет наполовину итальянские корни, наполовину немецкие. Мать является дочерью немца и русской эмигрантки. Так что кровей в жилах актёра намешано много. Может потому он так талантлив и столь непостоянен? Кроме всего прочего, родители назвали его в честь столь необычной личности — легендарного изобретателя и художника эпохи Возрождения, Леонардо Да Винчи.

Леонардо ДиКаприо любит красивую жизнь. / Фото: rg.ru

Леонардо ДиКаприо любит красивую жизнь. / Фото: rg.ru


Жила семья очень бедно и это тоже наложило отпечаток на поведение актёра. После того, как он прославился и стал получать миллионные гонорары, то стал жить на широкую ногу. ДиКаприо привык отдыхать роскошно — на шикарных виллах и дорогих яхтах, в окружении молоденьких красавиц-моделей. И, кажется, что актёр совсем не собирается заводить семью. Хотя папарацци постоянно стараются подловить завидного голливудского холостяка с какой-нибудь очередной пассией, надеясь, что она, наконец, сможет затащить Леонардо под венец.

Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне. / Фото: abcnews.go.com

Леонардо ДиКаприо и Камилла Морроне. / Фото: abcnews.go.com


Обычно холостяка хватает ненадолго и отношения, которые длились хотя бы несколько месяцев — это редкость. Так было, например, с Джиджи Хадид и Камиллой Морроне.

Джиджи Хадид. / Фото: marca.com

Джиджи Хадид. / Фото: marca.com


Новая избранница Леонардо ДиКаприо



Пару подловили на улице в Калифорнии. Лео весьма заботливо кормил симпатичную стройную брюнетку буррито. Ушлые папарацци сумели заснять руки девушки крупным планом и оказалось, что безымянный палец её руки украшает кольцо. Новость о помолвке самого закоренелого голливудского холостяка понеслась по Сети со скоростью лесного пожара.

Пару подловили вездесущие папарацци. / Фото: glamour.com

Пару подловили вездесущие папарацци. / Фото: glamour.com


Кто же эта таинственная незнакомка? Девушка является моделью (естественно) и ей (конечно же) 25 лет. Красавицу зовут Виттория Черетти и, по слухам, со звездой «Титаника» они встречаются ещё с прошлого лета. Источники, близкие к паре, говорят, что у них всё серьёзно. Эта информация тоже подлила масла в огонь интернет-слухов.

Виттория Черетти.

Виттория Черетти.


Так что же, Лео женится?



Информация о помолвке была опровергнута самим фотографом, который подловил ДиКаприо на свидании с эффектной итальянской моделью. Он написал, что кольцо, которое пользователи приняли за помолвочное, не может им быть, так как оно серебряное. Оно совсем не похоже на то роскошное украшение, которое в теории должен подарить своей избраннице мужчина. Особенно, если его зовут Леонардо ДиКаприо. Кроме того, это колечко Черетти носит уже давно.

Как оказалось Виттория Черетти носит кольцо уже давно. / Фото: 24newsbreaker.com

Как оказалось Виттория Черетти носит кольцо уже давно. / Фото: 24newsbreaker.com


Так что слухи о женитьбе главного холостяка Голливуда, мягко говоря, несколько преувеличены. Хотя, кто его знает, возможно, на этот раз Лео всех удивит? Но пока о намерениях актёра ничего не известно, а СМИ публикуют лишь домыслы и предположения, для которых нет основания.

Леонардо ДиКаприо пока жениться не собирается. / Фото: variety.com

Леонардо ДиКаприо пока жениться не собирается. / Фото: variety.com


Подробнее о том, почему закоренелый холостяк и дамский угодник ДиКаприо бросает своих подружек, как только им исполняется 25, прочтите в другой нашей статье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1956
4.04.2024 13:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также