Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Егор Бероев - наследник знатной актерской семьи и продолжает традиции выдающейся актерской династии. В его архиве множество захватывающих ролей. Однако, известность и признание зрителей принесла ему роль Эраста Фандорина в захватывающем фильме "Турецкий гамбит". За его успехами скрываются не только слава и признание, но и запретная любовь, а также темные семейные тайны. Актер всегда подходит к сценариям с большой ответственностью. Если роль не соответствует его предпочтениям, он отказывается от нее, ведь за многие из них может быть стыдно.


Дворянское наследие



Егор Бероев /Фото: filmz.ru

Егор Бероев /Фото: filmz.ru


Егор Бероев родился 9 октября 1977 года в семье с богатой театральной и кинематографической историей. Прадедушка Бероева, Борис был осетинским врачом, а прабабушка Зинаида Карафе-Корбут родом из польской дворянской семьи, также была важной фигурой в кино и театре.

Дедушка Вадима был хорошо известен советским зрителям. Его роль в фильме "Майор Вихрь" остается незабываемой для многих поколений.

Егор Бероев с дедушкой /Фото: foto-na-telefon.ru

Егор Бероев с дедушкой /Фото: foto-na-telefon.ru


Мама и папа Егора вместе выступали на сцене Театра имени Моссовета. Отец оставил семью и ни разу не принял участия в жизни сына. Воспитанием Егора занимались дедушка и бабушка. Его мать дважды выходила замуж, а счастье нашла в браке с Юрием Черкасовым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Почему дочь Волочковой не пригласила её на 18-летие, и Как сегодня живёт экс-прима Большого театра

После 35-летней разлуки, Егор Бероев, наконец, встретился со своим отцом Вадимом Ивановичем. Во время этой встречи отец публично извинился перед своим сыном. Вадим Иванович снялся в нескольких известных фильмах, включая "Двойной обгон", "Капкан для шакалов", "Жизнь Клима Самгина" и другие.

Театр и кино



Егор Бероев, игра в театре /Фото: iprofiles.ru

Егор Бероев, игра в театре /Фото: iprofiles.ru


С самого раннего детства Егор проявлял интерес к музыке, чтению и живописи. Родные и близкие были заинтересованы в том, чтобы Егор развивал свои таланты, поэтому он пошел в специализированную школу, где выучил французский язык.

Егор не сомневался в выборе будущей профессии. Когда был старшеклассником, он поступил в известную "Щепку" - театральную школу. Он обучался под руководством Николая Верещенко. После того, как Егор получил диплом он присоединился к МХАТу, руководителем которого был Олег Ефремов.

Егор Бероев на сцене театра /Фото: uznayvse.ru

Егор Бероев на сцене театра /Фото: uznayvse.ru


Его дебют в театре состоялся в спектакле "Борис Годунов", где Егор сыграл роль сына Государя - Федора. Спустя время Егор стал одним из популярных актеров и исполнил такие роли, как Меркуцио в "Джульетте и ее Ромео", Адуев в "Обыкновенной истории", Тэбрета в "Священном огне" и другие.

Когда руководство в театре перешло к О.П. Табакову, Егор Бероев решил уйти от туда и начал сотрудничать с группой "Квартет И". В настоящее время он больше предпочитает сниматься в кино, но при этом соглашается играть в постановках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Из-за чего писатель-иноагент Дмитрий Быков, осуждавший политику России, собирается вернуться на родину

В середине 90-х Егор Бероев впервые появился перед камерой. Он снялся в фильме "Посвящение в любовь" вместе с Эльвирой Бруновской. После непродолжительного перерыва он снова вернулся к актерской работе и снялся в криминальном фильме "Ростов-папа".

Егор Бероев в военной форме /Фото: poisk-po-photo.ru

Егор Бероев в военной форме /Фото: poisk-po-photo.ru


Харизму и обаяние Егора заметили многие режиссеры, после чего ему предложили поучаствовать в трех картинах одновременно: "Гражданин начальник", "Пятый угол" и "Семейные тайны". Во всех этих фильмах Бероев исполнил главную роль.

К Егору пришла слава после премьеры фильма "Турецкий гамбит". Каждый год список работ Егора Бероева в кинематографе становится еще более впечатляющим. В настоящее время на его счету насчитывается 65 проектов.

Запретная любовь



Егор Бероев с женой /Фото: funnyart.club

Егор Бероев с женой /Фото: funnyart.club


О личной жизни Егор старается ничего не рассказывать. По некоторым сведениям, у него были отношения, которые, по всей видимости, были неофициальными. Однако имя его бывшей возлюбленной не упоминается. В этом союзе у них появилась дочь.

Во время пресс-конференции, которая состоялась в 2001 году, Егор Бероев первый раз увиделся с Ксенией Алферовой. Она является дочерью известных родителей: ее мать – Ирина Алферова, а отчимом был – Александр Абдулов. Что касается биологического отца, то им является дипломат из Болгарии - Бойко Гюров.

Егор и Ксения /Фото: muzhyazheny.ru

Егор и Ксения /Фото: muzhyazheny.ru


После знакомства на съемках фильма "Московские окна" актеры начали встречаться. Их роман, начавшийся на рабочем месте, закончился свадьбой. Через шесть лет после свадьбы, супруги стали родителями замечательной дочери. Малышке дали имя Евдокия.

Егор Бероев вместе с супругой активно занимаются благотворительностью и оказывают помощь детям с особенностями в развитии. У них есть подопечный, которого зовут Влад Саноцкий. Когда они узнали, что мама Влада скончалась, Егор и Ксения приняли его в свою семью, чтобы его не отправили в психдиспансер.

Егор с семьей /Фото: emilia-spanish.ru

Егор с семьей /Фото: emilia-spanish.ru


Если одни знаменитости берут на поручительство чужих детей, то другие отказываются от своих. Так, Бриджит Бардо променяла нежеланного сына на новую любовь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








20461
5.10.2023 10:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также