Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



На счету Юрия Стоянова огромное количество разноплановых ролей - домохозяйка, следователь, вампир… Большинство своих образов он сыграл в полюбившейся зрителям юмористической телепередаче «Городок». Именно с нее ярко засияла звезда артиста, до этого момента его отношения с кино ну никак не складывались. И если после карьера Юрия Николаевича начала стремительно расти, то вот личные отношения расстраивали не только артиста. По сей день его мучает совесть, что касается родных сыновей - Николая и Алексея.


Юрий Стоянов в молодости./ Фото: 209.38.249.79.sslip.io

Юрий Стоянов в молодости./ Фото: 209.38.249.79.sslip.io

Юрий известен родным и окружавшим его в детстве и юности людям, как влюбчивая натура. В 9 классе у него случилась первая любовь. По словам его подруги детства - за Юрием тогда бегали самые красивые девчонки школы, а его привлекла ничем не приметная, худенькая с большими глазами девочка Ира. У них был красивый и долгий роман. А когда Стоянов стал студентом ГИТИСа, то переключился на новое увлечение. Его привлекла очаровательная однокурсница Татьяна Догилева. Тогда Юрий и Татьяна вместе участвовали в этюдах и у них невольно вспыхнула к друг другу страсть. Крест на отношениях, которые длились несколько месяцев, поставила сама Догилева. Артистка в одном интервью призналась, что не хотела, чтобы любовь помешала карьере. По ее словам Юрий «полсеместра пострадал», а затем познакомился с девушкой Олей с театроведческого факультета, которая уже вскоре стала его законной супругой.

Первый брак - комом


Ольга Синельченко - первая жена Стоянова./ Фото: uznayvse.ru

Ольга Синельченко - первая жена Стоянова./ Фото: uznayvse.ru

В 1978 году Юрий и Ольга расписались. Свадьбу они сыграли на те времена «модную» - студенческую, без особых излишеств и роскоши. Тогда Юрию Николаевичу только исполнилось 21 год. Молодые не долго думая родили первенца - сына Николая. Через два года появился и второй малыш - сын Алексей.

Интересно, что роды принимал старший Стоянов - отец Юрия, по профессии акушер-гинеколог. По словам мамы Юрия Николаевича - Евгении Леонидовны первая невестка была «инертной, постной». Тогда как Юрий был совершенно другого темперамента. Его хрупкая супруга Оля не могла даже стирать пеленки, она их просто выкидывала. Поэтому роль папы и мамы лежала на сильных плечах артиста.

Через 5 лет брак распался - Юрий Стоянов влюбился в Марину Венскую - литературного редактора театра и изменил с ней законной супруге. Известие о разводе сильно расстроило отца Стоянова, он ведь души не чаял в своих внуках. А сама Ольга собрала вещи, забрала детей и уехала в Москву. Она не смогла простить Стоянову измену и даже запретила ему видеться и общаться с сыновьями. Пока был жив Николай Стоянов, который часто бывал у внуков в гостях, Юрий хоть что-то знал о своих детях. Но в 1993 году его не стало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Счастье с третьей попытки Юрия Стоянова: Почему артист считает себя «человеком второй половины жизни»

Второй - тоже брак и счастье на пороге


Юрий Стоянов  с Еленой./ Фото: m.7days.ru

Юрий Стоянов с Еленой./ Фото: m.7days.ru

Одиннадцать лет Стоянов прожил с Мариной Венской, которая по словам его мамы была полной противоположностью его первой супруги Ольги. Красивая и самодостаточная. Но тоже не смогла дать Юрию Николаевичу того, чего ему так не хватало - домашнего тепла и уюта. Может поэтому в его жизни появилась третья женщина, с которой актеру захотелось вновь пойти в ЗАГС. Тогда знакомые Стоянова удивились его избраннице - женщине с двумя детьми. Но именно она - Лена, стала настоящей половинкой Юрия Николаевича и исполнила его мечту о семейной идиллии.

Женщина далека от творческой богемы - по профессии она финансист. А сегодня Лена всегда рядом со своим знаменитым супругом, даже в командировки они ездят вместе как попугаи-неразлучники. С двумя дочерями Лены от первого брака Юрий Николаевич подружился и девочнки его зовут «папой». У пары родилась и совместная малышка Екатерина, которой на сегодня исполнилось 20 лет.

Родные - не родные


Сыновья Юрия Стоянова./ Фото: hochyvseznat.ru

Сыновья Юрия Стоянова./ Фото: hochyvseznat.ru

Личная жизнь первой супруги Стоянова после развода сложилась очень даже удачно. Она вышла замуж за Максима Хлопова - ученого и стала жить с ним во Франции. Новый муж Ольги очень хорошо относится к сыновьям, а они считают его своим отцом. Николай и Алексей даже взяли фамилию отчима, тем самым полностью забыв о родном знаменитом отце - Юрии Стоянове.

И если младший сын Алексей общается с бабушкой Евгенией Леонидовной, старается ее проведывать. То старший категорически не хочет видеться ни с бабушкой, ни с родным отцом. Николай никак не может простить предательство Юрия Стоянова по отношению к матери.

Сегодня старший сын Стоянова - Николай работает в иностранной компании, а младший - Алексей имеет свой бизнес, связанный с горным туризмом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Илья Олейников и Юрий Стоянов: 20 лет работы и дружбы в одном «Городке»

Боль … комика


Юрий Стоянов сегодня./ Фото: kinmeduch.ru

Юрий Стоянов сегодня./ Фото: kinmeduch.ru

Юрий Стоянов сильно переживает свое не общение с родными сыновьями. Артист не отрицает своей вины перед первой супругой, Алексеем и Николаем, он очень хочет восстановить свои отношения с детьми. Ведь он никогда не отказывался от своего отцовства и старался помогать детям даже на расстоянии.

Сегодня Юрий Николаевич Стоянов один из самых востребованных отечественных актеров кино. Его съемочные планы расписаны на год. А вот что касается сыновей… Пока эта душевная рана актера остается открытой.

Юрий Стоянов один из актеров, которому женские роли принесли успех - 6 знаменитых актёров-мужчин и их женские роли, которые принесли им славу и успех

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4057
10.12.2023 15:47
В закладки
Версия для печати




Смотрите также