Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    



Трудно себе представить, что заводной, энергичной и яркой исполнительнице хитов 1990-х Маше Распутиной сегодня исполняется 59 лет. Она ворвалась на эстраду, как ураган, заставила всю страну петь «Я родилась в Сибири», «Отпустите меня в Гималаи», и другие свои хиты. Она была сильной и независимой, её сценические образы поражали воображение, а смелые наряды восхищали и удивляли одновременно. Но в жизни её хватало испытаний. И даже сейчас, когда с ней рядом почти четверть века находится любимый мужчина, певица признаётся: она счастлива лишь наполовину.


Покорение музыкального олимпа

Маша Распутина в детстве с родителями. / Фото: www.300experts.ru

Маша Распутина в детстве с родителями. / Фото: www.300experts.ru


Алла Агеева (настоящие имя и фамилия исполнительницы) родилась в Сибири в Кемеровской области и в детстве заставила родителей поволноваться. Дело в том, что девочка довольно часто болела, а её медицинская карта была исписана каким-то страшными диагнозами и километровыми назначениями. Сложно себе представить, что чувствует мать, которой доктор сообщает о том, что дочь не доживёт до своего совершеннолетия. Но девочка не просто дожила, она смогла добиться успеха и заставила заговорить о себе всю страну.

Маша Распутина в детстве. / Фото: www.novyefoto.ru

Маша Распутина в детстве. / Фото: www.novyefoto.ru


Она после окончания школы не сразу определилась с выбором профессии, даже поступала в техникум, но вовремя поняла, что её призвание – музыка. Она окончила дирижёрско-хоровое отделение Тверского музучилища и сразу после этого отправилась покорять столицу. Маша Распутина хотела поступить в Щукинское училище, но не прошла конкурс. Домой возвращаться она не собиралась, поэтому быстро подыскала себе работу: устроилась ученицей на трикотажную фабрику, поселилась в общежитии, не оставив мечты о творчестве.

Маша Распутина в молодости. / Фото: www.art-assorty.ru

Маша Распутина в молодости. / Фото: www.art-assorty.ru


И судьба однажды ей улыбнулась: Маша Распутина в клубе при фабрике познакомилась с продюсером Владимиром Ермаковым, который стал не только продвигать юную талантливую певицу, но впоследствии женился на девушке. Это по совету Ермакова Алла Агеева сменила имя на творческий псевдоним Маша Распутина. Она начала выступать в ресторанах, потом молодой композитор Игорь Матета предложил ей исполнить песню «Играй, музыкант». После того, как песня прозвучала в эфире программы «Утренняя почта», о певице заговорили, а вскоре к ней стали обращаться с предложениями и другие авторы. Имя Маши Распутиной прозвучало на всю страну, яркую исполнительницу запомнили и полюбили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как провинциальная девчонка покорила Москву 2 хитами, пережила домашнее насилие и возродилась к жизни: Алиса Мон >>

Брак без любви

Маша Распутина и Владимир Ермаков. / Фото: www.letsgophotos.ru

Маша Распутина и Владимир Ермаков. / Фото: www.letsgophotos.ru


С продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина прожила 17 лет, родила от него дочь Лидию и, казалось, была счастлива. Но много лет спустя певица призналась, что никогда не любила своего первого мужа. Когда между ними возник роман, продюсер ещё был женат, позже развёлся и зарегистрировал свои отношения с Машей Распутиной. Неизвестно, какие чувства испытывал Ермаков, а певица, по её словам, вынуждена было многое терпеть, ведь муж был её директором. Рождение дочери ситуации не спасло, исполнительница практически не видела ребёнка. Пока она строила карьеру в Москве, воспитанием девочки занимались её родители.

Маша Распутина с дочерью Лидией. / Фото: www.izvezdi.ru

Маша Распутина с дочерью Лидией. / Фото: www.izvezdi.ru


Когда брак певицы и продюсера распался, дочь бывших супругов отчаянно переживала и в результате её здоровье сильно покачнулось, у девочки начались серьёзные психические проблемы. Маша Распутина уверена, что виной всему плохая наследственность со стороны мужа. Девочка после развода осталась с отцом, он позже определил её в психиатрическую клинику и сумел настроить против матери.

Подпишитесь на нас в Телеграмме, чтобы не пропустить интересные посты и обсуждения, которых нет на сайте. Наш канал: t.me/kulturologia



Должен был пройти не один год до примирения матери и дочери. Конечно, проблему с психикой Лидии это не решило, но состояние её стало стабильнее, теперь она периодически проходит курс реабилитации в клинике, но в остальном ведёт нормальный образ жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Семейные разборки: 5 звёздных мам, у которых «бывшие» хотели забрать детей >>

Первая любовь

Маша Распутина. / Фото: www.infoplastika.ru

Маша Распутина. / Фото: www.infoplastika.ru


Карьера исполнительницы развивалась вполне успешно, да и вниманием со стороны мужчин она обделена не была, но при этом она вовсе не чувствовала себя счастливой. Ей не хватало рядом человека, рядом с которым она могла бы ощутить себя настоящей женщиной, слабой и нежной. Страх одиночества давил на неё и даже привёл к депрессии, Маша Распутина пыталась заглушить свою тоску спиртным и пробовала наркотики. Но она всё же встретила человека, который смог вернуть ей краски жизни.

Маша Распутина и Виктор Захаров. / Фото: www.tvcenter.ru

Маша Распутина и Виктор Захаров. / Фото: www.tvcenter.ru


В 1999 году певица вышла замуж во второй раз, за бизнесмена Виктора Захарова. Именно он, по словам Маши Распутиной, стал её первой любовью, до этого она никогда никого не любила. Теперь певица только на сцене – сильная и независимая, а дома она – заботливая и любящая жена. Она научилась быть за мужем, отказалась от желания во всём главенствовать и с удовольствием отдала бразды правления в руки супруга. В этом браке родилась вторая дочь певицы, Мария. Супруги вместе уже почти четверть века, дочь выросла, а они продолжают смотреть друг на друга с нежностью и любовью.

Половинчатое счастье

Маша Распутина. / Фото: www.almode.ru

Маша Распутина. / Фото: www.almode.ru


На фоне личного счастья, казалось бы, ничто не должно омрачать жизнь Маши Распутиной, но в одном из своих интервью певица призналась, что она счастлива только наполовину. Она состоялась в профессии, нашла любовь всей своей жизни, но так и не смогла стать для своих дочерей авторитетом. Ни Лидия, ни Мария не прислушиваются к её советам и не спешат обращаться к ней за помощью, даже когда она требуется.

Маша Распутина с дочерью Лидией. / Фото: www.tvcenter.ru

Маша Распутина с дочерью Лидией. / Фото: www.tvcenter.ru


Певицу это очень огорчает, ведь она старалась всё делать для своих девочек, а они предпочитают решать свои проблемы самостоятельно. Лидия в последнее время повзрослела, стала мудрее и всё же хоть иногда слушает маму и даже внимает её наставлениям. А вот с Марией ситуация гораздо сложнее, певица называет её бунтарём, переполненным злой энергией. Маша Распутина считает, что они с мужем просто разбаловали дочь, ведь она никогда и ни в чём не знала отказа. Теперь же она связалась с плохой компанией и вообще перестала слышать родителей. В качестве крайней меры они даже лишили её финансирования, предложив ей обеспечивать себя самой.

Маша Распутина с мужем и младшей дочерью. / Фото: www.mediasole.ru

Маша Распутина с мужем и младшей дочерью. / Фото: www.mediasole.ru


Школу девочка окончила с боем, её устроили в институт, за обучение в котором платили родители. Но учиться девочка не хочет, она окружила себя людьми, которые поют ей дифирамбы, хотя сама из себя ничего не представляет. Однажды отчаявшаяся певица даже обратилась к дочери с экрана телевизора, призвав пересмотреть свою жизнь. Мария не могла не ответить на слова матери, она попросила прощения у родителей, и призналась, что ей было очень неприятно слышать жесткие слова мамы в свой адрес. Возможно, мир и спокойствие в семье Маши Распутиной всё же воцарятся, и она почувствует себя, наконец, полностью счастливым человеком.

Маша Распутина добилась успеха благодаря трудолюбию и целеустремлённости. Она стала не единственной знаменитостью, кто родился в деревне и смог покорить отечественный шоу-бизнес.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3343
13.05.2023 10:52
В закладки
Версия для печати





Смотрите также