Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



К личной жизни знаменитостей всегда приковано повышенное внимание. Если же говорить о таком известном актёре, как Том Круз, то он и сам не раз давал поводы к обсуждению. Его называют одним из лучших голливудских актёров, но вот в личной жизни ему не слишком везёт. Все его браки распались, а бывшие жёны и даже подруги стараются не вспоминать об отношениях с Крузом. Но в этот раз всё может быть по-другому. Не так давно у актёра завязались отношения с дочерью российского политика, живущей в Великобритании.


Через тернии в звёзды.

Том Круз. / Фото: www.bondik-kids.ru

Том Круз. / Фото: www.bondik-kids.ru


Детство Тома Круза трудно назвать безоблачным. Когда он был ещё совсем маленьким, ему пришлось колесить по всей стране вместе с родителями и тремя сёстрами. Всё дело было в отце, который очень часто менял работу и к тому же отличался взрывным, если не сказать агрессивным, характером. Будущему актёру приходилось нелегко в школе, к тому же диагностированная у Тома в семилетнем возрасте дислексия мешала ему нормально учиться и усваивать знания. Он сменил множество учебных заведений, а с 11 лет был вынужден подрабатывать. К тому моменту мать Тома Круза рассталась с его отцом и выбивалась из сил, стараясь прокормить четверых детей.

И Том Круз, единственный мужчина в семье, решил взять на себя часть забот. Он разносил газеты, стриг соседские газоны, да и вообще брался за любую работу. У него всегда были очень тёплые отношения с мамой. Когда же у неё обнаружили межпозвоночную грыжу, Том твёрдо решил, что в стороне он оставаться точно не может. Все заработанные деньги он отдавал матери. Он с детства мечтал стать актёром, но из-за семейных проблем никак не мог реализовать главное желание в своей жизни. Лишь когда мама во второй раз вышла замуж, а сам Том понял, что её мужу можно доверять, юноша наконец посвятил время себе и своему давнему желанию стать актёром. Ему было 18, когда Том Круз решил переехать в Нью-Йорк и дал слово матери и своему отчиму Джеку Сауту, что через 10 лет он будет известным актёром. И обещание своё он выполнил.

Том Круз. / Фото: www.zagge.ru

Том Круз. / Фото: www.zagge.ru


В Нью-Йорке он задержался ненадолго, успел поработать помощником официанта, а затем перебрался в Лос-Анджелес, где и началась его карьера. Он сыграл несколько небольших ролей, а потом снялся в фильме «Рискованный бизнес», который и принёс ему широкую популярность. Между отъездом из отчего дома и этой ролью прошло всего 3 года. После первой удачной работы последовали и другие. Очень скоро Том Круз стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых голливудских актёров. И вместе с тем заработал репутацию ловеласа и сердцееда, способного покорить сердце едва ли не любой представительницы прекрасного пола.

Романтические победы и поражения

Мелисса Гилберт. / Фото: www.mavink.com

Мелисса Гилберт. / Фото: www.mavink.com


Актёр не очень любит говорить о своей личной жизни, но он личность слишком известная, чтобы журналисты и простые граждане не обращали внимания на девушек, которых почтил Том Круз своим вниманием. До того, как актёр прославился, он начал встречаться со своей коллегой Мелиссой Гилберт. Правда, роман этот продлился недолго, и впоследствии Мелисса признавалась, что дальше поцелуев дело у них не пошло. Он в то время только начинал свой путь в искусстве, как говорила Мелисса, она даже купила ему его первый набор посуды. Она к тому моменту уже успела сыграть несколько ярких ролей и даже была номинирована на получение «Золотого глобуса».

Том Круз и Ребекка Де Морнэй. / Фото: www.cosmopolitan.com

Том Круз и Ребекка Де Морнэй. / Фото: www.cosmopolitan.com


Затем восходящая звезда встречался с Ребеккой Де Морнэй, которая была его коллегой по фильму «Рискованный бизнес». У пары был страстный роман, продлившийся два года. Много лет спустя актриса признается: поначалу Том Круз её очень раздражал, однако со временем она влюбилась в него, и они прожили вместе больше двух лет. А в 1985 году, после разрыва Тома и Ребекки, актёр познакомился с блистательной певицей Шер. Роман был пылким, но коротким, однако певица, которая старше Тома Круза на 16 лет, и сегодня утверждает, что актёр входит в пятёрку лучших любовников в её личном рейтинге. Сблизились же они в то время на фоне имеющейся у обоих дислексии.

Том Круз и Мими Роджерс. / Фото: www.womanadvice.ru

Том Круз и Мими Роджерс. / Фото: www.womanadvice.ru


После непродолжительного романа с Шер Том женился в первый раз на Мими Роджерс из Affairs of State. Пара познакомилась в 1986 году, и всего год спустя связала себя узами брака. Однако их брак был недолгим, и всего через три года пара объявила о прекращении своей любовной истории. Именно во время отношений с Мими он присоединился к Церкви саентологии, заметной фигурой в которой он остается и по сей день.

Том Круз и Николь Кидман. / Фото: www.kino-teatr.ru

Том Круз и Николь Кидман. / Фото: www.kino-teatr.ru


Второй женой актёра стала блистательная Николь Кидман, с которой Том Круз вступил в брак в 1990-м году. Актриса позже говорила о том, что была счастлива на протяжении 11 лет рядом с Томом. Они усыновили двоих детей — Изабеллу и Коннора, поработали вместе над фильмом «С широко закрытыми глазами». Они прожили вместе долго, но одна проблема так и осталась камнем преткновения в этой семье. Том Круз всё сильнее погружался в саентологию, а Николь Кидман всё меньше хотела иметь отношение к этой религии. В феврале 2001 года актёр подал на развод, сказав при этом: «В жизни всякое случается, и ты делаешь всё, что можешь, всеми возможными способами, и наступает момент, когда тебе просто иногда приходится столкнуться с жестокой реальностью».

Том Круз и Пенелопа Крус. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Том Круз и Пенелопа Крус. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


Правда, некоторые анонимные источники утверждали, будто брак распался из-за увлечения актёра Пенелопой Крус. С ней он под венец так и не пошёл, влюблённые провели вместе три восхитительных года и расстались без взаимных обид и претензий, сумев сохранить дружеские взаимоотношения. Причиной расставания пары была всё та же саентология. Пенелопа вовсе не собиралась отказываться от своих буддистских убеждений, а Том не представлял, как жить вне религии, которой он доверяет.

Том Круз и Кэти Холмс. / Фото: www.pinterest.com

Том Круз и Кэти Холмс. / Фото: www.pinterest.com


В следующий раз он женился на Кэти Холмс. Она готова была поставить на паузу свою карьеру ради мужа и даже обратилась в саентологию, несмотря на свою католическую веру. Увлечённость Кэти Крузом началась задолго до того, как они познакомились, поэтому его предложение руки и сердца она приняла, даже не задумываясь. И лишь во время совместной жизни поняла, как трудно жить с человеком, который является настоящим адептом своей веры. Фанатичная вовлечённость Тома Круза в саентологию и привела пару к разводу. Кэти Холмс была категорически против того, чтобы дочь училась в школе при Церкви саентологии, она определила Сури в католическую школу и подала на развод. В 2020 году заговорили о романе Тома Круза с Хейли Этвелл, однако актёры никогда не говорили о своих отношениях. И вот теперь у Тома Круза появилась новая пассия.

Эльсина Хайрова

Эльсина Хайрова. / Фото: www.telegraph.co.uk

Эльсина Хайрова. / Фото: www.telegraph.co.uk


Дочь российского политика Рината Хайрова родилась в Казани в 1987 году. Ринат Шамильевич Хайров был депутатом Государственной думы VI и VII созывов, являлся членом комитета по обороне. Эльсина собиралась построить модельную карьеру, принимала участие в показах и фотосессиях, однако особенных успехов на этом поприще так и не достигла, а после того как вышла замуж за «алмазного короля» Дмитрия Цветкова, и вовсе оставила моделинг. У обоих супругов гражданство Великобритании, а Дмитрий Цветков в настоящее время находится в России в розыске, он заочно арестован за хищения в крупных размерах из бюджета страны. Супруги жили в роскошном особняке в графстве Суррей, но в 2021 году они решили расстаться. Об их разводе написали тогда многие СМИ Великобритании. Как ни старались Дмитрий Цветков и Эльсина Хайрова не привлекать к себе внимание, у них ничего не вышло, слишком уж дорогостоящим получился их развод.

Эльсина Хайрова и Дмитрий Цветков. / Фото: www.woman.ru

Эльсина Хайрова и Дмитрий Цветков. / Фото: www.woman.ru


Супруги делили недвижимость, расположенную в Великобритании, Дубае и на Кипре, предметом споров стали дорогие автомобили, произведения искусства, ювелирные украшения и другие предметы роскоши. Общая сумма имущества пары составляла 42 миллиона фунтов стерлингов. Эльсине Харовой удалось отсудить у супруга весьма приличную сумму, и пару лет о ней ничего не было слышно. Однако летом 2023 года о дочери российского политика снова заговорили. В этот раз она угодила в скандал из-за отказа оплачивать услуги фирмы, занимавшейся ремонтом принадлежащего ей особняка. Свою часть договора компания выполнила, но деньги за работу так и не получила. В результате суд заставил бывшую россиянку заплатить по счету 167 тысяч фунтов стерлингов и судебные издержки, составившие еще 50 тысяч. А недавно имя Эльсины Хайровой стали упоминать уже по куда более приятному поводу.

«Становятся ближе»

Том Круз. / Фото: www.tomcruisefan.com

Том Круз. / Фото: www.tomcruisefan.com


В декабре 2023 года заговорили о зарождающемся романе между Томом Крузом и Эльсиной Хайровой. Впервые встретились они на светской вечеринке в Лондоне, где они были настолько поглощены друг другом, что даже обнимались. Один из присутствовавших на мероприятии гостей заявил журналистам, будто весь вечер Том и Эльсина не отходили друг от друга и актёр был в полном восторге от своей новой знакомой. Недавно актёр и светская львица посетили благотворительный гала-ужин, почётным гостем которого был принц Уильям.

Эльсина Хайрова. / Фото: www.zoomtventertainment.com

Эльсина Хайрова. / Фото: www.zoomtventertainment.com


Прибыли они туда порознь, потому что стараются сохранить конфиденциальность, по этой же причине они вместе не фотографируются. Однако друзья актёра говорят о том, что Круз стал частым гостем в шикарной квартире Эльсины в Найтсбридже. Знакомые Хайровой утверждают, будто в их кругу уже давно известно о романе между Крузом и дочерью российского политика. А вот по словам отца Эльсины Рината Хайрова, слухи о романе дочери — это «полная чушь». Бывший муж светской львицы заявил, что новому избраннику Хайровой, кем бы он ни был, придётся изрядно потратиться, потому что «она никогда не откажется от брендовых вещей и драгоценностей». Актёр и его предполагаемая избранница от комментариев пока воздерживаются.

Тома Круза считают одной из самых загадочных звёзд Голливуда. О нём ходит множество слухов и легенд, которые иногда он сам же и опровергает.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2271
16.02.2024 13:32
В закладки
Версия для печати




Смотрите также