Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    


Анастасия Макеева — одна из самых красивых и ярких женщин российского шоу-бизнеса. Она снимается в кино, играет в театре, поет на сцене, выступает в качестве телеведущей и фотомодели. Ее карьера развивалась достаточно быстро, на зависть многим. Первой ее значимой работой, которая принесла ей популярность и любовь телезрителей, стал сериал «И все-таки я люблю». После этого ее карьера стремительно пошла в гору, а вот в личной жизни у нее не все так гладко складывается. Несмотря на то, что в этом году Анастасии исполнится сорок лет, она все еще не обрела тихое и спокойное женское счастье, хотя романов в ее жизни было немало. Отношения, в которых сейчас находится актриса, окутаны скандалами и интригами, поэтому велик шанс, что и в этот раз Анастасия выбрала не того мужчину.


Как Анастасия Макеева стала теледивой



Анастасия с детства решила связать свою жизнь с творчеством. Ее отец был руководителем вокально-инструментального ансамбля в Краснодаре, с которым вскоре маленькая Настя выходила на сцену. Немного позже она начала петь в школьном квартете. Девочка росла настоящей красавицей, поэтому была частой участницей различных конкурсов красоты. В семнадцать лет девушка выиграла в конкурсе «Мисс Краснодар». После него были участия в конкурсах международного масштаба. Оттуда она тоже не возвращалась без призовых мест.

С самого детства Анастасия решила связать свою судьбу с творчеством

С самого детства Анастасия решила связать свою судьбу с творчеством


Совместно с конкурсами она получала образование в музыкальном училище. Анастасия уверена, что без образования нельзя добиться больших высот ни в одной сфере. Так что, когда она решила связать свою судьбу с театром и кино, она незамедлительно поступила в ГИТИС, окончив его с красным дипломом. Уже в студенческие годы Макеева начала сниматься в кино, клипах, рекламах, не забывая и о театральных постановках и, конечно же в ее любимых мюзиклах.

Сериал «И все-таки я люблю» стал отличным стартом для Анастасии Макеевой на телевидении

Сериал «И все-таки я люблю» стал отличным стартом для Анастасии Макеевой на телевидении


Сейчас Анастасия чаще появляется в театре, нежели в кино. По телевизору ее можно увидеть в качестве ведущей или участницы телепроектов, вроде «Точь-в-точь», «Три аккорда» и других развлекательных шоу.

Отношения не выдерживают расстояний



Будучи студенткой краснодарского музыкального училища она встретила свою первую любовь — Николая. Они сидели за одной партой, вместе проводили все свободное время, в общем практически не расставались. Переехав в Москву, девушка позвала любимого к себе, но столица не приняла молодого человека, он не смог найти себя и сидел дома, перебиваясь мелким заработком. Анастасия была единственным добытчиком в паре, но ее терпения хватило ненадолго, она решила поставить точку в отношениях.

Вскоре ей вскружил голову чешский оперный певец Франтишек Дюряч — главный герой мюзикла «Дракула». Мужчина был старше Анастасии на двадцать лет. Несмотря на то, что он жил в Братиславе, их роман развивался бурно. По приезду в Москву Франтишек дарил ей настоящую сказку: рестораны, концерты, знакомства с нужными людьми, выступления в посольстве. Но как-то раз, по приезду Дюряча в Москву, девушка поняла, что уже не испытывает тех эмоций к этому человеку.

Сбежавшая невеста



Возможно, виной этому был бизнесмен Виталий, с которым Анастасия познакомилась во время отбора в телепроект «Последний герой». Мужчина был старше ее на шесть лет. Их отношения были ровные и спокойные, возможно, этого и не хватало энергичной Анастасии. Виталий сделал девушке предложение, но актриса ушла от возлюбленного через четыре года отношений. Она захотела реализовать себя как актриса.

Не захотев связывать судьбу с бизнесменом Виталием Федоровым, Анастасия сбежала от него

Не захотев связывать судьбу с бизнесменом Виталием Федоровым, Анастасия сбежала от него


Вероятно, на это ее подтолкнуло близкое знакомство с режиссером Владимиром Нахабцевым, который был старше Макеевой на семнадцать лет. Спокойствие, как в прошлых отношениях, девушке только снилось. Мало того, что он оказался пьющим, так еще и был ловеласом. Если с первым она справилась, вытащив его из запоя, то вот со вторым не стала мириться. Так что после того, как Анастасия узнала об измене, она ушла и от него.

Режиссера Владимира Нахабцева Анастасия смогла вывести из запоя, но вот от измен отучить не сумела

Режиссера Владимира Нахабцева Анастасия смогла вывести из запоя, но вот от измен отучить не сумела


Первый брак комом



Первые ее официальные отношения как стремительно начались, так же стремительно и закончились. С мужем Петром Кисловым актриса познакомилась на съемках сериала «Сеть». Их отношения развивались настолько быстро, что уже через месяц вышли на новый уровень жениха и невесты. По словам Анастасии, она была молода и глупа, ей хотелось больше самой церемонии свадьбы, красивого белоснежного платья, а вот к семейной жизни она была еще не готова.

О первом браке ни Анастасия, ни Петр не хотят вспоминать

О первом браке ни Анастасия, ни Петр не хотят вспоминать


Если спросить у Петра, то он говорит, что особых чувств к Анастасии он не испытывал, и она сама была инициатором поспешной свадьбы. В любом случае молодожены поторопились, и уже через семь месяцев подали на развод. Бывшие супруги не любят говорить об их браке, а уж если вспоминают, то отзываются очень нелестно друг о друге. Обсуждения вокруг этой пары не утихали до тех пор, пока у Анастасии не появился новый избранник.

Любовь живет три года



На одном из светских мероприятий актриса познакомилась с обаятельным актером Алексеем Макаровым. Анастасии нравилось проводить с ним время, он был таким веселым, легким и беззаботным. Актриса ушла с головой в эти отношения, позабыв о себе, своих друзьях. Все свободное время она посвящала молодому человеку. Но все было хорошо до поры до времени.

Улыбчивый и веселый Алексей Макаров оказался ревнивым и властным

Улыбчивый и веселый Алексей Макаров оказался ревнивым и властным


Однажды на съемках одного сериала в Тунисе, актер взял телефон, который у них был на двоих с зарубежным номером, и увидел неприличное сообщение от композитора мюзикла, где Анастасии была отведена главная роль. Ярость и ревность овладели Алексеем, не спрашивая у своей возлюбленной никаких оправданий, он ударил Анастасию. Девушка улетела обратно в Москву. Придя в себя он долго извинялся, но Анастасия была непреклонна, она для себя все решила. Так что и этим отношениям не суждено было долго прожить, они были вместе три года.

Лед и пламя



Отвлечься от сложных отношений с Алексеем Анастасии помог телепроект «Ледниковый период», если быть точнее, ее партнер на льду Александр Абт. Они проводили большое количество времени вместе, участвовали в романтичных и страстных номерах, во время которых между ними и пробежала искра, несмотря на то что его в Америке ждала жена и сын.

Проект «Ледниковый период» помог Анастасии пережить расставание с Алексеем Макаровым

Проект «Ледниковый период» помог Анастасии пережить расставание с Алексеем Макаровым


Роман, естественно, их был недолгим. Но Александр успел помочь Анастасии справиться с еще одной сложной ситуацией в жизни. Похоронив старшего брата, актриса попала в реанимацию. Александр буквально выходил ее, постоянно находился рядом, кормил ее с ложечки, всячески подбадривал. Когда Анастасия поправилась, Александр вернулся домой к семье, как ни в чем не бывало.

Счастье было рядом



Удивительно, но со своим избранником, актером, композитором и певцом Глебом Матвейчуком, Анастасия была знакома давно, они просто не замечали друг друга, хотя вместе играли в одном мюзикле «Монте-Кристо». Так же они пересекались в консерватории, где Макеева брала уроки вокала. После переживаний с братом, Анастасия потеряла голос, и Глеб занимался с ней вокалом. Между ними завязалась дружба, которая вскоре переросла в нечто большее. И в 2010 году пара решила узаконить свои отношения.

С виду идеальный брак с Глебом Матвейчуком оказался не таким уж и счастливым

С виду идеальный брак с Глебом Матвейчуком оказался не таким уж и счастливым


Свадебная церемония была шикарной и красивой, да и в семейной жизни поначалу все было гладко. У них, можно сказать, была идиллия. Страстную, темпераментную Анастасию уравновешивал спокойный, рассудительный Глеб. Он буквально рубил на корню ее вспышки и чрезмерные эмоции. С ним Макеева поняла, что готова к детям. После всех предыдущих неудачных отношений, Матвейчук ей казался идеальным, ведь он не бил, не изменял, учитывал ее желания и стремления. Поклонники не могли нарадоваться этой красивой и талантливой паре.

Но безмятежное счастье длилось недолго. Начались ссоры, которые, конечно, чередовались с примирением, но затем снова вспыхивали скандалы. И через шесть лет пара решила расстаться. Возможно, если бы у пары появились дети, их совместная жизнь сложилась бы иначе. Но история не терпит сослагательного времени. До сих пор точной причины развода поклонники этой пары не получили. Анастасия утверждает, что виновата свекровь, которая лезла в их семью, а также вечные проблемы мужа, которые Макеевой приходилось постоянно решать.

А Глеб говорит, что отношения его матери и жены были близки к идеалу. Но они испортились, когда свекровь не поддержала невестку в желании занять место продюсера в мюзикле супруга. Кстати, когда у мужа были проблемы в театре из-за этого мюзикла, Анастасия не поддержала его. А вот актер и режиссер Александр Балуев помог Глебу, вызвавшись продюсировать данную работу, но Анастасия вскоре захотела сместить его.

Отношения с Романом Мальковым пронизаны скандалами и слухами



Во время пандемии Анастасия решила сделать ремонт своего дачного коттеджа. И ей посоветовали строителя-проектировщика Романа Малькова. Ремонт очень сблизил актрису и строителя, хотя Анастасия знала, что у Романа есть жена Светлана и четверо детей, которые остались в Словении.

Роман со своей бывшей женой и четырьмя детьми

Роман со своей бывшей женой и четырьмя детьми


По словам Романа, у них с супругой уже давно нет ни любви, ни романтики. А вот со слов Светланы, у них все было прекрасно, муж просто уехал на заработки, но застрял из-за пандемии. О романе супруга она узнала из инстаграм звезды. Для нее это было шоком, она долго не верила в это и не могла прийти в себя.

Уже через полгода Роман переехал в квартиру Анастасии, причем чувствуя себя там настоящим хозяином, помогая по хозяйству мужскими обязанностями. Анастасия не может нарадоваться, ведь он настолько внимателен и заботлив, наконец-то появился в ее доме мужчина, способный забить гвоздь и что-то починить.

Сама актриса говорит, что не уводила Малькова из семьи. По ее мнению, мужчина не заводит роман на стороне, если в семье все гладко и хорошо. Так что разлучницей она себя абсолютно не считает. Угрызений совести, что Роман бросил четверых детей, она тоже не испытывает. Считая, что, если любовь ушла между мужем и женой, то незачем цепляться за несчастливый брак ради детей, ведь родителями они не перестают быть. Просто людей, которые будут любить малышей, станет больше.

Анастасия и Роман уже вплотную готовятся к свадьбе

Анастасия и Роман уже вплотную готовятся к свадьбе


В данный момент Анастасия вся в подготовке к свадьбе, ведь недавно ее новый избранник официально развелся с женой и сделал актрисе предложение руки и сердца. Кстати, Роман позвал замуж Анастасию еще будучи женатым, а она не раздумывая ответила согласием. Хотя вокруг этой пары постоянно происходят скандалы и интриги, они стойко и с улыбкой отвечают как журналистам, так и бывшей жене Романа.

Единственным омраченным фактом для Романа является то, что Светлана не разрешает ему видеться с детьми. Женщина поставила ультиматум, что он сможет видеть детей, если будет перечислять половину своего заработка. А вот Анастасия не может понять, почему Светлана так цепляется за проживание именно в Словении, и не хочет переехать в Россию или другую страну с более приемлемыми ценами.

Мало кто верит, что у Анастасии с Романом действительно любовь, думая что для актрисы это просто очередное увлечение, а для строителя легкая и безбедная жизнь. Тем более сейчас это больше похоже на черный пиар, а также возможность нажиться на скандальных разборках, как Анастасии с Романом, так и Светлане. В любом случае время покажет как сложится судьба этих людей. Возможно, вопреки всему, Анастасия Макеева наконец-то нашла своего единственного мужчину, с которым обретёт долгожданное женское счастье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8214
17.05.2021 22:22
В закладки
Версия для печати





Смотрите также