Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Испытания на пути к успеху и счастью сопровождали Дениса Никифорова как в его карьере, так и в личной жизни. Звезда сериалов «Бой с тенью» и «Молодежка», завоевал сердца миллионов зрителей. Он часто воплощает на экране положительных персонажей с богатым спортивным прошлым и сложной судьбой. Однако, оказалось, что и в реальной жизни Денис не раз сталкивался с испытаниями, которые проверяли его на прочность.


История жизни Дениса Никифорова



Актер Денис Никифоров /Фото: seminar-beauty.ru

Актер Денис Никифоров /Фото: seminar-beauty.ru


Денис Никифоров появился на свет 2 августа 1977 года в Москве. В течение нескольких лет он жил с родителями в Будапеште, где занимался карате и начал добиваться успеха в этой сфере. Спустя время семья Никифоровых решила вернуться в СССР, но это нисколько не повлияло на его стремление дальше заниматься спортом. Кроме того, параллельно он стал заниматься легкой атлетикой и хоккеем.

В 10 лет Денис впервые оказался на театральной сцене. После окончания школы, Денис принял решение поступить в престижный театральный вуз в Москве. Он мечтал стать студентом известной «Щуки», но судьба распорядилась иначе. На вступительных экзаменах его стали отговаривать от актерской карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Почему отец 6 детей и «монструозный» режиссер не хочет снимать в кино любимую жену: Евгений Стычкин

Несмотря ни на какие запреты, Денис не утратил веру в свои способности и страсть к актерскому искусству. Он нашел свое место в другом учебном заведении - Школе-студии МХАТ. Здесь он смог развивать свои таланты и получить достойной образование, которое положило основу его будущей успешной карьеры на сцене и перед камерой.

Актер /Фото: m.kino-teatr.ru

Актер /Фото: m.kino-teatr.ru


Окончив Школу-студию МХАТ в 1998 году, на Дениса Никифорова обратил внимание Олег Павлович Табаков, который пригласил его в театр «Табакерка» еще на втором курсе. С тех пор Денис работает там уже более 25 лет. За это время Денис Никифоров не только стал важной частью коллектива театра, но и заслужил признание зрителей и критиков своими яркими и убедительными ролями. Его талант и профессионализм впечатляют публику, а преданность и любовь к актерскому искусству продолжают вдохновлять молодое поколение актеров.

Первый успех и признание



Никифоров в театре /Фото: tr.pinterest.com

Никифоров в театре /Фото: tr.pinterest.com


Денис Никифоров начал свою кинокарьеру в 1997 году с фильма "Грешная любовь", где ему сразу же дали главную роль студента-медика Ивана. В то время он еще учился в Школе-студии МХАТ. Однако настоящую популярность Денис получил благодаря трилогии "Бой с тенью" режиссера Алексея Сидорова. Первая часть которой вышла на экраны в 2004 году, где Никифоров сыграл главную роль - боксера Артема Колчина. Его работа с актрисой Еленой Пановой понравилась зрителям, и после этой трилогии они стали настоящими знаменитостями.

Согласно словам Дениса, чтобы сыграть свою роль, он полгода тренировался с тренажерами и грушей в спортзале. С партнершей по фильму, актрисой Леной Пановой, он был знаком давно, поэтому им было легко играть вместе.

Денис Никифоров /Фото:najti-po-photo.ru

Денис Никифоров /Фото:najti-po-photo.ru


Многие поклонники запомнили Никифорова после выхода молодежного сериала «Молодежка», где он сыграл тренера хоккейной команды "Медведей" - Сергея Макеева.

Актер также снялся во множестве других фильмов и сериалов, таких как "Идиот", "Есенин", "Танкер 'Танго'", "Река-море", "Любовь под прикрытием", "Топтуны", "22 минуты", "Ночные ласточки", "След тигра", "Спарта", "Многоэтажка", "БиМ", "Хозяин", "Иммигрант".

Сильная и несчастная любовь, встреча с супругой и мольбы о детях



Денис с певицей Максим /Фото: thevoicemag.ru

Денис с певицей Максим /Фото: thevoicemag.ru


Актер пережил множество разочарований в личной жизни. Ему часто приписывали романы с известными красавицами и партнершами по фильмам, но Никифоров никогда не комментировал подобные слухи.

Во время проведения съемок клипа "Отпускаю" Денис познакомился с певицей МакSим, и у них завязался роман. Однако из-за загруженного графика певицы они часто скандалили и в итоге их отношения закончились.
Денис с супругой /Фото: naiti-foto-chela.ru

Денис с супругой /Фото: naiti-foto-chela.ru


В 2008 году актер встретил модель Ирину Темрезову, которая со временем стала его женой. Он сразу понял, что она будет матерью его детей, и через пять месяцев сделал ей предложение, на что она дала свое согласие. Свадьба состоялась в том же году. Однако семейная жизнь Дениса и Ирины была неполной, у них долго не было детей. Они много времени и усилий потратили на поездки в монастыри и храмы. Во время поездки в Иерусалим они помолились около стены плача, и Бог услышал их молитвы, ведь спустя время у них родились двойняшки - сын Александр и дочь Вероника.

Семья Никифорова /Фото:  naiti-foto-chela.ru

Семья Никифорова /Фото: naiti-foto-chela.ru


Несмотря на свой загруженный график работы, Денис всегда старается уделять свободное время своей семье. Он очень любит детей и жену, и признавался, что благодарен судьбе за все, что у него есть. Актер всегда мечтал о счастливой семье, и рад, что его мечта сбылась.

Переживания и боль потери близкого друга Андрея Панина



Друзья /Фото: teleprogramma.pro

Друзья /Фото: teleprogramma.pro


Денис Никифоров всегда относился с особой теплотой к своему коллеге по актерскому ремеслу, Андрею Панину. Они познакомились еще в МХАТе, но дружба между ними завязалась во время съемок фильма "Бой с тенью".

Новость об уходе из жизни актера Андрея Панина была для Дениса Никифорова настоящим потрясением. Болезненная утрата оказала серьезное влияние на его эмоциональное состояние. Однако, благодаря поддержке супруги и рождению их долгожданных детей, Денис постепенно начал восстанавливаться после стрессовой ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Как сложилась жизнь дочери фигуриста-чемпиона Сергея Гринькова, который погиб на льду в 28 лет

Актер до сих пор не может принять мысль о том, что Андрей скончался от несчастного случая. Он убежден, что его друга убили, и ведь на это указывает много факторов. Например, характер травмы, которую получил Андрей после падения. Денис считает, что на него напали, особенно если учитывать его склонность к откровенным высказываниям и частым конфликты.

Панин и Денис /Фото: tr.pinterest.com

Панин и Денис /Фото: tr.pinterest.com


Денис не теряет веру в то, что правда в итоге будет раскрыта, и тот, кто стоит за этой трагедией, будет привлечен к ответственности. Согласно словам Дениса, он всегда будет помнить Андрея Панина, как талантливого актера и любимого друга.

Благодаря поддержке своей жены и рождению детей, Денис смог немного прийти в себя после утраты близкого друга. Он находит утешение в своей семье и по-прежнему ценит память о своем ушедшем друге.

Как сейчас себя чувствует Денис Никифоров



Никофоров с парашютом /Фото: seminar-beauty.ru

Никофоров с парашютом /Фото: seminar-beauty.ru


Денис Никифоров продолжает и дальше оставаться одним из самых востребованных актеров. Он активно снимается в кино, участвует в разных проектах и выступает на театральной сцене. Актер признается, что скептически относится к себе на экране и придерживается строгого правила - не играть однотипные роли в разных проектах. Каждая роль имеет для него большое значение.

В свободное время Денис Никифоров с удовольствием занимается парашютным спортом, которому начал уделять внимание еще в 90-х годах. Для Дениса это отличный способ отвлечься от повседневных проблем и неурядиц, как актер признает. Это помогает ему расслабиться, насладиться прекрасными видами и зарядиться энергией.

Семья для Дениса является самым ценным, что есть в жизни, он обожает свою жену и детей. Однако, он откровенно заявляет, что своих двойняшек воспитывает в строгости. Он никогда не сюсюкался с детьми и разговаривал с ними, как со взрослыми людьми.

Никифоров на катере /Фото: m.kino-teatr.ru

Никифоров на катере /Фото: m.kino-teatr.ru


Благодаря строгому подходу воспитания, его дочь Вероника уже в год и восемь месяцев начала хорошо разговаривать, четко произнося все буквы и строя логичные предложения. Денис понимает, что в некоторых моментах к детям необходимо проявлять строгость, а в других - мягкость.

В дополнение к этой теме можно прочесть о том, как сложилась жизнь единственной дочери Ирины Аллегровой, которую называют «серым кардиналом» семьи»: Лала Аллегрова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2525
20.08.2023 17:32
В закладки
Версия для печати




Смотрите также