Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
-1
-1 1
Разное    





Евгения Петросяна и его помощницу Татьяну Брухунову поклонники поздравляют на страницах социальных сетей с появлением на свет их сына, который родился в начале марта в Дубаи, где отдыхал юморист со своей подругой. Впрочем, известный сатирик стал далеко не единственным молодым папой в весьма зрелом возрасте, а некоторые очень известные мужчины познали счастье зрелого отцовства не один раз.


Евгений Петросян

Евгений Петросян. / Фото: www.ggpht.com

Евгений Петросян. / Фото: www.ggpht.com


В марте 2020 года во многих средствах массовой информации появилась новость о том, что 74-летний Евгений Петросян во второй раз стал отцом, и у него и его пятой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Правда, сам комик от комментариев категорически отказывается, ограничиваясь лишь просьбой не вмешиваться в его личную жизнь.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.nastroy.net

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. / Фото: www.nastroy.net


Его помощница, с которой Евгений Ваганович якобы узаконил свои отношения в декабре 2019 года, в высказываниях более категорична. Она довольно резко просит не сбрасывать ей ссылки на новость и надеется на благоразумие своих подписчиков.

Однако коллеги Евгения Петросяна поздравляют его с появлением на свет малыша, а некие «непроверенные источники» из числа знакомых и друзей семьи юмориста сообщают о безграничном счастье Евгения Вагановича и его супруги Татьяны.

Эммануил Виторган

Эммануил Виторган. / Фото: www.yandex.net

Эммануил Виторган. / Фото: www.yandex.net


Известный и любимый миллионами зрителей актёр своей радости по поводу позднего отцовства не скрывает. Эммануил Гедеонович и его третья жена Ирина Михайловна стали родителями в 2018 году, когда актёру уже было 78 лет. Спустя всего полтора года после появления на свет дочери Эстель супруги сообщили о рождении у них второй дочери, названной Кларой.

Эммануил Виторган с женой и дочками. / Фото: www.sm-news.ru

Эммануил Виторган с женой и дочками. / Фото: www.sm-news.ru


Эммануил Виторган щедро делится со своими поклонниками радостью позднего отцовства и признаётся, что жена и две младшие дочери наполнили его жизнь новым смыслом и подарили вторую молодость. Напомним, что от предыдущих двух браков у Эммануила Гедеоновича уже есть дочь Ксения и сын Максим.

Борис Галкин

Борис Галкин. / Фото: www.zabavnik.club

Борис Галкин. / Фото: www.zabavnik.club


До встречи с певицей Инной Разумихиной Борис Галкин был женат три раза, но своих детей у него не было. Он усыновил Влада и Марию, детей своей третьей супруги Елены Демидовой, и воспитывал их, как родных. Особенно тёплые отношения сложились у актёра с Владом, который затем пошёл по стопам своего приёмного отца и тоже стал актёром. После трагической гибели Влада Галкина супруги расстались.

Борис Галкин с женой и дочерью. / Фото: www.vokrug.tv

Борис Галкин с женой и дочерью. / Фото: www.vokrug.tv


Встреча с певицей Инной Разумихиной оказалась судьбоносной для актёра. Он вновь обрёл семью и, самое главное, стал отцом буквально за два месяца до собственного 70-летия.

Владимир Стеклов

Владимир Стеклов. / Фото: www.pravda-nn.ru

Владимир Стеклов. / Фото: www.pravda-nn.ru


Актёр и художественный руководитель Московского Современного художественного театра в официальном браке состоял три раза. В первой семье с Людмилой Мощенской у него родилась дочь Агриппина, в октябре 2018 года у Владимира Стеклова родился первый правнук.

Владимир Стеклов с дочерью. / Фото: www.milayaya.ru

Владимир Стеклов с дочерью. / Фото: www.milayaya.ru


В январе 2018 года он стал отцом. В его четвёртом браке с Ириной Дерягиной появилась на свет дочь Арина. Молодой папа невероятно счастлив и всё свое свободное время старается проводить вместе с малышкой. Для времяпровождения с Ариной её вечно занятой папа всегда находит силы и время.

Олег Табаков

Олег Табаков. / Фото: www.yandex.net

Олег Табаков. / Фото: www.yandex.net


Широко известный роман актёра и педагога с его ученицей Мариной Зудиной привёл к разводу Олега Табакова с его первой супругой актрисой Людмилой Крыловой. Дети от первого брака, Антон и Александра, остро переживали расставание родителей. Правда, Антон нашёл в себе силы понять и простить отца, а вот дочь не только встала на сторону мамы, но и прекратила всякие отношения со знаменитым отцом.

Олег Табаков с женой, сыном и дочерью. / Фото: www.woman.ru

Олег Табаков с женой, сыном и дочерью. / Фото: www.woman.ru


Во второй семье Олега Павловича появились на свет двое детей, сын Павел и дочь Мария. На момент рождения дочери счастливому отцу уже был 71 год, а сам Олег Табаков признавался, что Мария подарила ему новые краски жизни.

Александр Белявский

Александр Белявский. / Фото: www.kioskplus.ru

Александр Белявский. / Фото: www.kioskplus.ru


Актёр, прославившийся своими работами в фильмах и сериалах и запомнившийся зрителю по роли Фокса в кинокартине «Место встречи изменить нельзя», был женат дважды. Первая его дочь родилась вне брака, и он никакого участия в её воспитании не принимал.

В первом браке Александра Белявского родился сын Борис, трагически погибший в двухлетнем возрасте. После этого актёр и его жена Валентина усыновили Андрея, которого взяли из детского дома. Известие о том, что его родители являются приёмными, отдалило Андрея от семьи, а в 20-летнем возрасте он погиб. В первом же браке у Александра Белявского родилась дочь Надежда.

Александр Белявский с дочерью. / Фото: www.allstars.pp.ru

Александр Белявский с дочерью. / Фото: www.allstars.pp.ru


В августе 2003 года у Александра Борисовича и его второй жены Людмилы Тихоновой родилась дочь Александра. Актёр был невероятно счастлив и вместе со старшей дочерью радостно готовил «приданое» для малышки. К сожалению, не прошло и четырёх месяцев после появления Александры на свет, как Александр Белявский пережил инсульт и почти потерял трудоспособность. Спустя девять лет он покончил с собой.

Иван Краско

Иван Краско. / Фото: www.yandex.net

Иван Краско. / Фото: www.yandex.net


У актёра, сыгравшего множество ярких ролей в кино, было четыре жены. В первом браке родилась дочь Галина, но семья распалась спустя четыре года после свадьбы. Со второй женой Кирой Васильевной Иван Иванович прожил 40 счастливых лет и стал отцом двоих детей, Андрея и Юлии. Сын Андрей стал актёром, он скончался в 48 лет от сердечной недостаточности.

Иван Краско с сыновьями. / Фото: www.woman.ru

Иван Краско с сыновьями. / Фото: www.woman.ru


Третий брак Ивана Краско с художником по костюмам Натальей Вяль просуществовал десять лет. Наталья родила мужу двоих сыновей, Ивана и Фёдора. На момент рождения Ивана актёру был 71 год, а Фёдор родился после того, как папа отпраздновал свой 74-й день рождения. К сожалению, родители мальчиков расстались. Распался и следующий брак Ивана Краско с Натальей Шевель.



Кажется, что многодетные браки должны быть самыми прочными. Ведь взрослые люди осознанно создавали семью, рожали детей. К сожалению, наличие множества детей не является гарантией сохранения семьи, из которой ушли чувства. Неизвестно что лучше: создавать видимость идеальной семьи или честно расстаться.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10773
25.03.2020 21:41
В закладки
Версия для печати




Смотрите также