Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 5
+4
-1 1



Пышная фигура не повод отказываться от йоги

Пышная фигура не повод отказываться от йоги

Моя новая девушка - тренер по йоге, осмысленный взгляд, длинные ноги… Кто не помнит шуточную песню группы "Ундервуд"? Однако на практике оказывается, что далеко не все, освоившие йогу, стройны и подтянуты. Валерия Сагун (Valerie Sagun) из Сан-Франциско - исключение из правил, очаровательная девушка размера плюс, сумевшая совладать со своим телом лучше иных худышек.

Валерия Сагун (Valerie Sagun) доказала, что в форме можно быть в любом весе

Валерия Сагун (Valerie Sagun) доказала, что в форме можно быть в любом весе

Валерия занимается йогой четыре года, а в последнее время активно начала делиться своими достижениями в социальной сети Instagram и в блоге tumblr. Стойки на голове и на руках, отличная растяжка и гибкость - более 80 тысяч подписчиков уже успели оценить незаурядные способности этой пышки. Девушка рассказывает, что начала популяризировать свои занятия, чтобы провести своеобразный эксперимент, посмотреть, готовы ли люди брать уроки йоги у человека, который внешне не соответствует устоявшимся стандартам. Валерия любит свое тело таким, какое оно есть, она уверена, что именно так и нужно жить.
Отличный баланс

Отличный баланс

Хорошая растяжка

Хорошая растяжка

Валерия рассказывает, что йога стала для нее способом раскрепощения. Добившись успехов, она убедилась: подобными физическими упражнениями можно заниматься в любом весе, потеря лишних килограммов перестала быть самоцелью, теперь девушка просто наслаждается собой. Поверив в себя, Валерия освоила и другие экстремальные развлечения - прыжки с парашютом и скалолазание.
Гибкая и уверенная в себе

Гибкая и уверенная в себе

Стойка на голове дается с легкостью

Стойка на голове дается с легкостью

Девушка получает тысячи отзывов, часто ей пишут женщины, которые, вдохновившись увиденным, сами стали заниматься. Валерия считает, что ее призвание - помогать людям, поэтому сейчас она хочет пройти обучение на курсах тренеров в штате Аризона и собрать свою собственную группу.
Прекрасная физическая подготовка

Прекрасная физическая подготовка

Интересно, что йога позволяет не только прекрасно чувствовать себя в своем теле, но и продлевает жизнь. Яркий пример тому - 95-летний йог из Турции, который выглядит на 50, а по физподготовке даст фору 30-летним.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8131
25.09.2015 10:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • патрон 25.09.2015 10:39    

    В Татлере куда больше культурологии, чем здесь - позорище !






Смотрите также