Блог проекта Культурология.Ру   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Говорят, что каждый мужчина мечтает о сыне, но дочь любит больше. И с этим ведь не поспоришь. Видимо, и эти знаменитости так хотели рождения дочерей, что их наследницы оказались как две капли похожими на звездных отцов. Не верите? Тогда посмотрите на эти фото. Вы удивитесь такому сходству.


Иван Ургант и Нина


Иван с Ниной и приемной дочерью Эрикой

Иван с Ниной и приемной дочерью Эрикой

Лицо Первого канала, известный телеведущий и юморист – многодетный отец. С Натальей Кикнадзе у них две общие дочери Нина и Валерия. Также у его супруги имеются двое детей. Однако обычно открытый и веселый Ургант не старался показывать поклонникам своих наследниц, но в последнее время он все чаще радует подписчиков своего микроблога семейными снимками. Особое внимание фолловеров сразу же привлекла Нина, которая поразительно похожа на своего звездного отца. Но, похоже, Иван передал наследнице лишь внешнюю схожесть. По характеру, видимо, девочка – полная противоположность отцу. Она вообще редко улыбается на фото и сохраняет серьезное лицо.

Сергей Светлаков и Настя


Сергей Светлаков с дочерью Настей

Сергей Светлаков с дочерью Настей

Видимо, у Сергея Светлакова очень сильные гены. Как оказалось, с дочкой от первого брака Настей шоумен родился не только в один день – 12 декабря, но и имеет поразительное сходство. Светленькая, голубоглазая девочка – даже вопросов не возникает, чей это ребенок. К слову, артист смог сохранить хорошие отношения с первой супругой, и их общий ребенок часто бывает у отца и навещает двух младших братишек, которые появились во втором браке Сергея. К тому же и сыновья внешне пошли все в папу.

Александр Ревва и Алиса


Александр Ревва с дочерью Алисой

Александр Ревва с дочерью Алисой

Это только на экране Александр Ревва – сексуальный, брутальный, несерьезный и ветреный Артур Пирожков. В обычной жизни шоумен – любящий муж и отец двух дочерей. Но если младшая Амели больше похожа на маму, то старшая Алиса – просто копия папы. Однако, видимо, девочка не только внешне пошла в Александра, но, как и он, мечтает покорить шоу-бизнес. Девочка хорошо поет, занимается гимнастикой и танцами, играет на фортепиано. А совсем недавно Алиса вместе с отцом приняла участие в озвучивании мультфильма «Пушистые мошенники». В общем, семейный подряд в деле.

Михаил Галустян и Эстелла


Михаил Галустян с дочерью Эстеллой

Михаил Галустян с дочерью Эстеллой

Известный комик с женой тоже воспитывает двух дочерей. Но здесь ситуация обратная: если младшая Элина – копия мамы, то старшая Эстелла пошла в отца. И хотя Галустян нечасто радует поклонников семейными фотографиями, даже на старых снимках видно, что девочка унаследовала папины гены. Также известно, что Эстелла посещает театральный кружок. Видимо, она унаследовала от отца не только внешние черты, но и талант.

Сергей Безруков и Маша


Сергей Безруков с дочерью Машей

Сергей Безруков с дочерью Машей

Дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон Маша не сказать, что полностью папина копия. Наоборот, внимательные фолловеры в комментариях пишут, что наследница унаследовала черты матери. Но вы только посмотрите на глаза красавицы. Ничего не кажется знакомым? Взгляд Машеньки папин. И открытая улыбка тоже его, кстати. Насчет актерского таланта пока говорить рано. Но любящий отец иногда выкладывает в Инстаграм забавные видео, где девочка пока еще смешно, но очень выразительно рассказывает стихи. Поговорка «яблоко от яблони» в этом случае работает безотказно.

Гарик Мартиросян и Жасмин


Гарик Мартиросян с дочерью Жасмин

Гарик Мартиросян с дочерью Жасмин

Еще у одного юмориста двое детей: супруга Жанна родила ему дочь Жасмин и сына Даниэля. Но и Мартиросян решил скрыть личную жизнь от посторонних глаз, поэтому редко балует общественность фото с семьей. Однако в его микроблоге все же есть несколько снимков с детьми. И, надо сказать, Жасмин – папина дочка. Также, если просмотреть Инстаграм Гарика, можно узнать, что девушка любит танцевать и петь. Сейчас ей 16 лет, и, возможно, в скором будущем дочка пойдет по стопам отца.

Гоша Куценко и Полина


Гоша Куценко с дочерью Полиной

Гоша Куценко с дочерью Полиной

24-летняя дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной похожа на обоих родителей, но все же сходства с отцом у девушки больше. К тому же наследница звездной пары, которая уже давно рассталась, решила тоже стать актрисой. И это у нее неплохо получается. Гены, что сказать.

Но что интересно, родители вначале были против выбора дочери, но Полина настояла на своем. Более того, она убедила режиссеров сериала «Последний мент», что именно она лучше всех справится с ролью дочери главного героя, которого и играл Куценко. Несмотря на то, что между близкими людьми на съемочной площадке возникали скандалы, позже Гоша признался, что тогда принял решение дочери тоже стать актрисой.

Филипп Киркоров и Алла-Виктория


Филипп Киркоров с детьми

Филипп Киркоров с детьми

Король российской эстрады долго скрывал новость о том, что стал отцом двойняшек. Как оказалось, Аллу-Викторию и Мартина-Кристина ему родила суррогатная мама. Киркоров позже объяснил, почему дал детям двойные имена. Так Алла-Виктория появилась в честь бывшей супруги певца Пугачевой и его матери.

Однако скептики долгое время сомневались в том, что Филипп является отцом детей. Но достаточно взглянуть на его фото с дочкой, чтобы понять, малышка – копия именитого родителя.

Дмитрий Песков и Надя


Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надей

Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочерью Надей

В отличие от других медийных персон, фигуристка Татьяна Навка не скрывает от подписчиков свою личную жизнь и регулярно радует их новыми фото и видео. Конечно же, в микроблоге спортсменки часто можно увидеть ее младшенькую дочку, которую она родила от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Несмотря на то, что малышке всего лишь 5 лет, она активно занимается спортом, хорошо читает и даже свободно говорит на трех иностранных языках. Однако от внимательного взгляда фанатов не ускользнуло и то, что Надя внешне очень похожа на отца. Особенно взгляд один в один.

Андрей Кончаловский и Даша


Андрей Кончаловский и его дочь Надежда Михалкова

Андрей Кончаловский и его дочь Надежда Михалкова

У именитого режиссера 7 детей, но ни один из них так не похож на него, как внебрачная дочь Даша. Наследнице уже 39 лет, но о ее существовании Кончаловский узнал лишь сравнительно недавно. Как оказалось, о беременности актриса Ирина Бразговка узнала уже после того, как рассталась с Андреем и уехала в США.

Близким людям довелось познакомиться лишь тогда, когда Даша стала уже взрослой. Но режиссер не сомневался, что дочь именно его – внешние сходства на лицо. Кстати, и по части плодовитости Дарья тоже пошла в отца – у нее уже 5 детей.

Стив Тайлер и Лив


Стив и Лив Тайлер

Стив и Лив Тайлер

Но и среди зарубежных селебрити есть «папины дочки». И яркий тому пример: Стив Тайлер и Лив. Примечательно, что в детстве будущая актриса не знала, что ее воспитывает неродной отец. Однако о том, что настоящим папой является Стив – известный рок-музыкант - она догадалась сама. Есть несколько версий того, как это произошло. По одной, однажды Лив побывала на концерте Aerosmith и удивилась тому, что она очень похожа на солиста. По другой, Стив часто бывал в доме Лив, и в 12 лет девочка задалась вопросом, почему у нее с этим чужим дядей такие сходства.

Однажды мать актрисы все же призналась, что музыкант и есть настоящий отец ее дочери. Свое решение скрывать от наследницы правду она объяснила тем, что боялась влияния рок-тусовки на малышку.
Лив и Стив подружились сразу же. Девушка взяла фамилию отца и признается, что считает его одним из самых близких людей.

Брюс Уиллис и Румер


Брюс Уиллис и его дочь Румер

Брюс Уиллис и его дочь Румер

Если твоя мать –Деми Мур, то наверняка обидно унаследовать внешность отца. Именно так считает Румер – старшая дочь Брюса Уиллиса. 31-летняя девушка тоже пробует себя в качестве актрисы, но пока достичь высот родителей не может. И именно «лошадиная челюсть», по ее словам, мешает добиться успеха. Ведь внешность в индустрии кино играет не последнюю роль.

К тому же и в неудачах в личной жизни, по мнению Румер, виноват тоже отец. С каждым ее молодым человеком Брюс проводит воспитательную беседу, после чего парни испаряются из жизни девушки. Ох, нелегко же ей приходится.

К сожалению, не всегда всё складывается счастливо. Сегодня у всех на слуху 6 знаменитых артистов, которые пережили потерю своих детей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







25079
28.03.2020 11:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также