Новости

  RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен



1.05.2017 01:40
1740
Новая русская кухня в ресторане SAVVA

Относительно молодой ресторанчик успел зарекомендовать себя как уютное и удобное место для того, чтобы плотно поесть в обед или перекусить вкусным завтраком с утра.

Расположено заведение в гостинице Метрополь. При этом дизайн интерьера, с момента основания в 2015 году не менялся. Массивные мраморные колонны и общий величественный стиль интерьера создатели решили оставить прежним, доставшимся от кофейни гостиницы. При этом им удалось привнести в облик ресторана свои собственные нотки молодежности и свежести.

Залы этого прекрасного и уютного места делятся на 3 зоны: ресторан, антресоль и терраса. Антресоль расположена на втором этаже и применяется для проведения различных мероприятий и праздников. Терраса же открывается в летнее время, на которой можно приятно провести время, наблюдая за шикарным видом на Театральную площадь.

Меню

Меню способно удовлетворить самую широкую аудиторию. В наличии имеется блюда русской, европейской кухни. Для вегетарианцев также предусмотрены особые изюминки меню, с учетом их личных предпочтений по индивидуальному заказу.

По будним дням проводятся завтраки с 8 утра до 11.30., а по выходным и праздникам с 9 до 12.30. Завтрак можно забрать с собой.

Особенности

Шеф данного заведения — известный в Европе повар, готовивший блюда в ресторанах Таллина Андрей Шмаков, который стал своеобразным брендом Savva. Сам шеф подобрал команду, в которую входят одни из лучших сомелье и шефов.

Наличие столиков на открытом воздухе можно смело считать одной из важных особенностей, привлекающих большое количество посетителей. Правда, доступна такая услуга исключительно в теплое время года.

Для гостей, посетивших это уютное место, имеется собственная бесплатная парковка. Детям представляются специальные детские стульчики.

С 2016 года была открыта уникальная программа под названием «Farm to Fable». В рамках этой программы в качестве ингредиентов для блюд используются натуральные продукты произведенные фермерами России.

Заказ и бронирование столиков

Здесь можно отдохнуть большой компанией, устроить романтический вечер с любимой девушкой, отметить важное событие, провести деловую встречу с партнерами по бизнесу, и даже покушать вместе с любимыми детьми.

Данное заведение позволяет провести предварительный заказ на бронирование столиков, которое доступно по адресу: https://tomesto.ru/moskva/places/savva.

Понравилась эта новость? Подписывайтесь в соцсетях!


Смотрите также








Самое интересное

Не хватило 13 минут, чтобы мировая история пошла по-другому: Как Георг Эльзер покушался на Гитлера и что из этого вышло
0
Почему считали, что у капитана «Титаника» русские корни, и Из-за чего спорят сколько было русских на судне
0
Почему жест металистов «коза» считают «знаком сатаны», и откуда он взялся на древних христианских иконах
0
Почему скрывался от «авторитета», 10 лет ждал любимую женщину и как попал на телешоу «Голод» Александр Константинов
0
Зачем в страшную пещеру, где зародились СПИД, Эбола и другие вирусы-убийцы, приходят слоны
0
Что было в моде у кремлёвской элиты: От шапок-пирожков до английских плащей
0
Любовь к сирени, десятки тысяч картин и выставка в Кремле: Чем запомнился миру акварелист Сергей Андрияка
0
 Зачем делают «ведьмины окна» в домах американских фермеров и почему их так называют
0
Кем был тот самый барон, который жил в XVIII веке и дал своё имя синдрому Мюнхгаузена
0
 Отрезанная голова быка, чёрный ужин и убийство братьев Дуглас - Как боролись за власть в Шотландии XV в.?
0
Как изобретение эксцентричного Никола Теслы свело его в могилу: «Башня мечты»
0
Как выбирали актеров на роль Сталина при его жизни, и участвовал ли в этом сам вождь
0
Как снимали культовый фильм «Человек-амфибия», за что его ругали критики и на какие хитрости пришлось пойти кинематографистам
0
За что журнал «Time» признал Гитлера человеком года и что писали о фюрере СМИ после начала Второй мировой
0
Нашлась спустя 6,5 лет: почему выжившая в дикой природе  собачка Рози не может вернуться в семью
0
Как французский аристократ стал любимой советской Бабой Ягой и почему боялся женщин: Георгий Милляр
0
Критики громили его картины, а семья осуждала его любовь: Почему импрессионист Альфред Сислей заслужил славу только после смерти
0
«Свадьба под виселицей»: как преступникам в Средневековье давали шанс избежать смертной казни
0
Как советский дипломат стал предателем Родины, какие тайны выдал и что получил взамен
0
Учёные открыли «фонетический алфавит» обитателей морских глубин: О чём болтают кашалоты?
0
Почему учёные считают, что близки к разгадке тайны меча короля Артура: Легендарный Экскалибур
0
Как комическая станция стала рассадником бактерий-мутантов: в чём их опасность для жителей Земли и почему ученые не знают, что делать
0
Чем прославилось авcтралийское печенье Анзак и почему из-за него можно попасть в тюрьму
0
Как попадают в бутылки кораблики и евлогии: История необычного искусства
0
Появились на экране на 5 мин и получили «Оскар»: Как крохотные роли принесли мега-успех Тильде Суинтон и др актёрам
0
Как легендарной группе Boney M удалось в 1970-х прорваться через «железный занавес» и покорить Москву
0
Почему супруга эсэсовца целовала руки советскому пленному: Как попавший в концлагерь врач обвел нацистов вокруг пальца
0
Почему учёные верят, что мифические 7 золотых городов правда существуют: Возрождение легенды Сиболы
0
Почему у темнокожих жителей островов в Океании светлые волосы: европейцы ни при чем
0
Какую тайну фараонов Египта хранит учебник математики, которому 3000 лет: Секрет папируса Райнда
0