Знаменитый публицист Фридрих Дюрренматт писал, что «Высокое кулинарное искусство ― это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного». Современный классик, вероятно, не был в Азии и не знакомился с особенностями местной кулинарии. Многие продукты, используемые там традиционно, являются смертельно опасными, и, лакомясь ими, клиент вынужден надеяться только на мастерство и аккуратность повара. Хотя, если быть честными, северные страны иногда предлагают блюда, даже еще более изощренные и потенциально опасные.
Знаменитый публицист Фридрих Дюрренматт писал, что «Высокое кулинарное искусство ― это единственная способность человека, о которой нельзя сказать ничего дурного». Современный классик, вероятно, не был в Азии и не знакомился с особенностями местной кулинарии. Многие продукты, используемые там традиционно, являются смертельно опасными, и, лакомясь ими, клиент вынужден надеяться только на мастерство и аккуратность повара. Хотя, если быть честными, северные страны иногда предлагают блюда, даже еще более изощренные и потенциально опасные.