Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Судьба была очень жестока к актрисе театра и кино Ирине Безруковой. Такие испытания, которые выпали на её долю, выдержал бы далеко не каждый мужчина. Ирине же удалось сохранить силу духа после предательства любимого человека и гибели единственного ребёнка. О расставании с Сергеем Безруковым актриса говорить не любит, все вопросы журналистов об этом она пресекает на корню. Лишь иногда в своих социальных сетях публикует посты, которые позволяют поклонникам думать, что она так и не смогла отпустить бывшего мужа. Почему Ирина до сих пор одна и считает, что настоящих мужчин больше нет?


Сначала предала она, а потом предали её



Ирина Безрукова (Бахтура до замужества) в детстве.

Ирина Безрукова (Бахтура до замужества) в детстве.


Ирина Безрукова в студенческие годы.

Ирина Безрукова в студенческие годы.


Ирина Бахтура почти сразу после окончания ВУЗа вышла замуж за коллегу — Игоря Ливанова. Тот только недавно пришёл в себя после ужасной личной трагедии — его жена Татьяна и 8-летняя дочь Оленька погибли в железнодорожной катастрофе. Роман с молодой студенткой стал той соломинкой, которая вытянула его из мрака отчаяния. Поначалу у супругов было всё прекрасно. Родился сын, жили дружно, что называется, душа в душу.

Игорь и Ирина Ливановы. / Фото: starhit.ru

Игорь и Ирина Ливановы. / Фото: starhit.ru


Всё изменилось не в один момент. На съёмках фильма «Тридцатого уничтожить!» Ливанов получил тяжёлую травму. Лечение выматывало не только морально, но и существенно истощило семейный бюджет. Актёр не мог работать, а лечиться было за что-то надо. В это тяжёлое время Ирина знакомится на съёмочной площадке с молодым, многообещающим актёром Сергеем Безруковым. Он молод и полон сил, талантлив, искрится шутками и весельем. Актриса незаметно для себя влюбилась в партнёра окончательно и бесповоротно. Не раздумывая ни минуты, она оставила больного мужа, забрав с собой сына Андрея.

Ирина и Сергей Безруковы. / Фото: mc.bk55.ru

Ирина и Сергей Безруковы. / Фото: mc.bk55.ru


Со стороны казалось, что брак Безруковых идеален. Они всегда появлялись вместе и изображали счастливую пару. Шли годы и слухи об изменах Сергея становились всё более настойчивыми. Потом все узнали, что у Безрукова есть внебрачные дети. Ирина очень любила супруга, но это было уже слишком. Решение о разрыве помогла принять гибель единственного сына Андрея. Она выбила актрису из колеи настолько, что, казалось, свет померк. Супруг, тем временем, даже не соизволил явиться на похороны пасынка. Единственным решением в этой ситуации был развод. После этого Безруков почти сразу женился на Анне Матисон. В этом браке родилось трое детей.

Ирина Безрукова с сыном Андреем Ливановым. / Фото: starhit.ru

Ирина Безрукова с сыном Андреем Ливановым. / Фото: starhit.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Расставанья и потери в жизни Ирины Безруковой: Как удалось актрисе пережить уход самых близких людей

Почему Ирина Безрукова считает, что перевелись настоящие мужчины



Ирина никогда не позволяла себе никаких негативных высказываний по поводу бывшего супруга и их развода. Иногда она публикует в своих социальных сетях посты, где размышляет на тему отношений мужчины и женщины. Эти высказывания иногда наталкивают её поклонников на мысли о том, что она так и не смогла смириться с уходом любимого человека.

Год назад в Instagram актрисы появилось интригующее сообщение, где она задала своим подписчикам вопрос: «Вы заметили, что после разрыва долгих, счастливых лет отношений, тот, кто был честен и верен, остаётся одиноким. А тот, кто постоянно врал, сразу же находит замену?»

Ирина Безрукова часто публикует двусмысленные сообщения в соцсетях. / Фото: hochu.ua

Ирина Безрукова часто публикует двусмысленные сообщения в соцсетях. / Фото: hochu.ua


Недавно Безрукова опять опубликовала пост-размышление. На этот раз актриса посетовала на тему того, что давно не встречала по-настоящему сильных мужчин. Ирина считает, что сегодня «очень сложно найти заботливого, состоятельного и любящего партнера, который снял бы с женщины заботы и денежный груз». Ещё она добавила, что: «Если мужчина - узурпатор, то он слабый. Если ему нужно подавлять женщину, чтобы себя нормально ощущать - это абьюз. Сила мужчины не в этом».

Ирина Безрукова считает, что настоящие мужчины перевелись. / Фото: thevoicemag.ru

Ирина Безрукова считает, что настоящие мужчины перевелись. / Фото: thevoicemag.ru


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Слишком хорош для этого мира»: Почему нет могилы у ушедшего в 25 лет сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова

Как сегодня чувствует себя Ирина Безрукова и чем занимается



Когда актрису спрашивают, в чём секрет её прекрасного внешнего вида, она говорит, что соблюдает принципы ЗОЖ. Ирина давно отказалась от фаст-фуда и других вредных продуктов, не курит и не пьёт алкоголь. Она раздельно питается и старается выпивать 2,5 литра воды в день. Также Безрукова считает, что для здоровья, молодости и красоты, очень важен полноценный сон и позитивное отношение к жизни.

Секрет красоты прост - позитивное отношение к жизни, полноценный сон и правильное питание. / Фото: visaforus.ru

Секрет красоты прост - позитивное отношение к жизни, полноценный сон и правильное питание. / Фото: visaforus.ru


Сегодня она остаётся одинокой, давно простила бывшего мужа и попросила прощения у Игоря Ливанова. Играет в театре и снимается в кино. Слухи о своих романах не комментирует. Подробнее о том, что помогло актрисе пережить потерю сына и болезненное расставание с мужем, прочтите в другой нашей статье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4955
13.01.2024 13:07
В закладки
Версия для печати




Смотрите также