Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Мирослава Карпович – успешная модель, а также актриса театра и кино. Её имя чаще всего ассоциируют с персонажем ситкома «Папины дочки» Машей Васнецовой. Звезда нашумевшего сериала снялась с тех пор в нескольких фильмах и сыграла во многих театральных постановках, параллельно не забывая о карьере модели. Почему же многочисленные хейтеры упорно называют её «разлучницей», а пресса всё чаще пишет о её личной жизни, а не о работах? Что скрывает Мирослава Карпович?


Красотка родом из солнечного Бердянска



Мирослава Карпович.

Мирослава Карпович.


Мирослава Карпович появилась на свет в приморском украинском городе Бердянске 1 марта 1986 года. Родители, Олег и Лариса, были медицинскими работниками. У Мирославы есть сестра Кристина и брат Андрей. Она в семье старшая и всегда опекала младших. Заботу о них считала своим святым долгом. Большую часть раннего детства Мира провела у бабушки с дедушкой в селе. У актрисы до сих пор вызывают целую волну тёплых чувств детские воспоминания о том счастливом времени.

Маленькая Мира с мамой.

Маленькая Мира с мамой.


Талант у девочки проявился рано. До этого она занималась спортом и танцами. Судьба её определилась, когда Мира однажды в столице попала на спектакль. После этого она ни о чём другом и не мечтала, как только стать актрисой.

Мирослава Карпович с родителями и младшей сестрой Кристиной.

Мирослава Карпович с родителями и младшей сестрой Кристиной.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 очаровательных звёздных холостячек, которым «немного за 30», а они не спешат замуж

Карьера модели и первый успех



В начале 1990-х семья Карпович переехала в Москву. Там Мира начала посещать школу моделей. Успех пришёл практически сразу. Несмотря на то, что рост девушки был не так уж и высок, яркая внешность и стройная фигура сделали своё дело - модные бренды наперебой заключали с ней контракты.

Карьера модели набирала обороты, но главной мечтой всегда была карьера актрисы. Воплощать её Мирослава отправилась в мастерские Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова в Школе-студии МХАТ. Талант Карпович не раз отмечали коллеги и режиссёры, она сыграла несколько весьма значительных ролей. К выпуску студентка уже была удостоена премии «Золотой лист» за исполнение роли Виктории в постановке Виктора Рыжакова «Ты».

Ещё будучи студенткой Мирослава Карпович была удостоена премии «Золотой лист».

Ещё будучи студенткой Мирослава Карпович была удостоена премии «Золотой лист».


Прорыв в актёрской карьере



Несколько не очень заметных ролей в кино открыли в Мирославе комедийный талант и её пригласили в ситком «Папины дочки» на одну из главных ролей. Её героиня Маша Васнецова – старшая из пяти сестёр, которые остались на попечении отца. Неудачливого в делах психотерапевта вместе с детьми бросила жена.

На съёмках «Папиных дочек».

На съёмках «Папиных дочек».


По сериалу девушке было 17 лет, а Мире на тот момент было уже 20. Правда, никто не мог дать ей больше экранной героини, ведь она была такой хрупкой, а личико было столь юным и кукольным. Карпович идеально исполнила роль гламурной барышни, которая не обладает большим умом, но мечтает о красивой жизни. Образ её в течение сериала не раз кардинально менялся, но, несмотря на это, её узнавали на улицах. Поклонникам очень полюбился этот персонаж. Съёмки семейного сериала завершились в 2013 году. После этого у Мирославы было несколько киноработ, но основные силы она всегда посвящала театру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Уже совсем не «Папины дочки»: Как изменились герои пропулярного сериала

Мирослава Карпович в фильме «Корпоратив».

Мирослава Карпович в фильме «Корпоратив».


Личная жизнь, хейт и слухи



О личной жизни Мирослава говорить совсем не любит. Она очень редко постит фотографии с мужчинами в соцсетях. Несмотря на это ей постоянно приписывают романы. Со времён «Папиных дочек» её постоянно за кого-то сватают, стоит только увидеть её в компании особы мужского пола. Сначала вовсю обсуждали её «близкие» отношения с коллегой по ситкому Филиппом Бледным. Причём говорили, что она увела его у другой коллеги по «Папиным дочкам», Насти Сиваевой. Оказалось, что они просто друзья. Успокоились ли хейтеры после этого? Ничуть.

Мирослава Карпович в спектакле «Красная шапочка».

Мирослава Карпович в спектакле «Красная шапочка».


На съёмках фильма «Друг на продажу».

На съёмках фильма «Друг на продажу».


Стоило ей появиться вместе с Сергеем Лазаревым — сразу заговорили о романе. Потом она снялась в клипе Егора Крида — и последовало то же самое. Когда звезда молчит о своей личной жизни, за неё приходится придумывать...

А вот три года назад Мира действительно доставила всем свои хейтерам удовольствие, угодив в настоящий скандал. Её заметили на отдыхе со свежеразвёвшимся Павлом Прилучным. Поклонники его пары с Агатой Муцениеце (возможно, при участии последней) начали настоящую травлю. Как только не называли Карпович... «Разлучница» и «тварь» - были самыми мягкими эпитетами.

Мирослава Карпович в одной из своих недавних фотосессий.

Мирослава Карпович в одной из своих недавних фотосессий.


В 2021 году влюблённые перестали скрывать свои отношения, о которых и так все знали. Правда, откровеннее о них говорить не стали. Они выглядели счастливыми и довольными друг другом. В феврале 2022 года Прилучный написал в Инстаграме пост, где призывал закончить травлю Мирославы. Он говорил, что она очень хороший человек и не заслуживает ничего подобного. Также Павел написал, что он очень ей благодарен за поддержку в тяжёлые для него времена. Мирослава отреагировала на пост смайликом в виде рукопожатия. После этого стало понятно, что их отношения завершились.

Мирослава Карпович - очень хороший человек.

Мирослава Карпович - очень хороший человек.


Сейчас Мирослава занята съёмками в журналах, работой в театре и кино. Уже этой осенью выйдет продолжение сериала «Папины дочки». Прочтите в другой нашей статье о том, как «папины дочки» стали роковыми женщинами: актрисы популярного сериала, которые покорили известных артистов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3024
25.08.2023 18:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите также