Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Когда в 2007 г. на экраны вышел первый сезон сериала «Папины дочки», актрисы-подростки, которые сыграли в нем главные роли, в один момент стали самыми популярными девочками страны. Но тогда никто не мог предположить, что забавные юные героини через несколько лет превратятся в настоящих роковых красавиц и покорят самых известных артистов. В последнее время имена этих актрис не сходят со страниц СМИ не только в связи с успешным продолжением их кинокарьеры, но и из-за нашумевших романов и свадеб.


Дарья Мельникова и Артур Смольянинов


Дарья Мельникова и Артур Смольянинов | Фото: starhit.ru

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов | Фото: starhit.ru

Для 15-летней Дарьи Мельниковой роль спортсменки Жени Васнецовой была одной из первых в кино и стала трамплином в актерской карьере. В 2013 г. она окончила Щепкинское училище и стала актрисой Театра им. Ермоловой. С тех пор Дарья сыграла около 30 ролей в кино и превратилась в настоящую красавицу, в которой сегодня уже сложно узнать ту прямолинейную пацанку, какой была ее героиня в сериале «Папины дочки». Помимо успешной актерской карьеры, Мельникова реализовалась и в качестве модели и стала лицом всемирно известного косметического бренда.

Дарья Мельникова в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: uznayvse.ru

Дарья Мельникова в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: uznayvse.ru

На съемках сериала «Гетеры майора Соколова» у Дарьи Мельниковой начался роман с коллегой, актером Артуром Смольяниновым. В 2013 г. они поженились, через 2 года у пары родился сын Артур, в 2018 г. – второй сын Марк. О своей семье актриса рассказывает очень редко, как и ее супруг. В одном из интервью Дарья призналась, что хотя создала семью в очень раннем возрасте – ей тогда был всего 21 год, не пожалела об этом решении, ведь они оба уже были готовы к браку и мечтали о большой семье.

Дарья Мельникова в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: starhit.ru, kino-teatr.ru

Дарья Мельникова в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: starhit.ru, kino-teatr.ru

Дарья признается: «Я воспитана в православной семье, и для меня «отношения» равно «семья». У меня никогда не было такой установки – просто тусить с кем-то. Я встретила Артура и поняла: раз у нас любовь, то мы начинаем жить как одна семья. А как еще? То есть я знала, как еще, но моя пластинка внутренняя твердила: можно только так, не иначе».

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов | Фото: peopletalk.ru

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов | Фото: peopletalk.ru

Несмотря на рождение двоих детей, Мельникова не делала пауз в актерской карьере и уверена в том, что и съемки, и воспитание детей можно успешно совмещать, если правильно расставить приоритеты. Она говорит: «Я очень люблю свою профессию, но у меня есть все же основная работа – жены и мамы». В СМИ часто появлялись слухи о разводе актеров. Актриса признается, что они не раз переживали кризисы в отношениях, но им удалось их преодолеть, и супруги до сих пор счастливы вместе.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух


Елизавета Арзамасова и Илья Авербух | Фото: vokrug.tv

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух | Фото: vokrug.tv

12-летней Лизе Арзамасовой в сериале «Папины дочки» досталась роль отличницы-вундеркинда, которую за ее эрудицию все называли по имени-отчеству – Галина Сергеевна. В чем-то она и сама была вундеркиндом – девочка начала сниматься в кино с 6 лет, в 7 лет участвовала в конкурсе детских талантов в Голливуде, в 9 лет на театральном фестивале «Московские дебюты» получила приз зрительских симпатий за главную роль в мюзикле «Энни». К моменту съемок в «Папиных дочках» в ее фильмографии было уже более 20 ролей, а на данный момент – их уже более 55!

Лиза Арзамасова в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: starhit.ru

Лиза Арзамасова в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: starhit.ru

Ее героиня запомнилась и полюбилась зрителям с первых же серий. Сама актриса тоже очень тепло относилась к своему персонажу: «Галина Сергеевна – чудеснейший человек! И я старалась любить все черты характера моей заумной героини. Она мне нравилась даже тогда, когда была чересчур упертой. Мне импонировала Галина независимость, ее целеустремленность… А еще Галя всегда готова быть опорой для всех членов семьи, даже для родителей. И самое главное – это самоирония. Замечательное качество. Спасибо отцам-сценаристам!».

Лиза Арзамасова в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: love-psy.ru

Лиза Арзамасова в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: love-psy.ru

В образе Галины Сергеевны Лиза Арзамасова появлялась на экранах на протяжении 7 лет, и за это время она на глазах у зрителей превратилась из угловатого подростка в очаровательную девушку. Ей начали приписывать романы с коллегами по съемкам и театральной сцене, но Лиза только улыбалась в ответ. Она не спешила заводить романы и выходить замуж. Какое-то время в СМИ обсуждали ее роман с Родионом Газмановым, сыном Олега Газманова. Артисты действительно часто появлялись вдвоем на фото, но, как оказалось, их связывают исключительно дружеские отношения. Дело в том, что актриса занялась благотворительностью, стала попечителем фонда «Старость в радость» и организовывала концерты в домах престарелых. Одним из приглашенных артистов был Родион.

Лиза Арзамасова и Родион Газманов | Фото: uznayvse.ru

Лиза Арзамасова и Родион Газманов | Фото: uznayvse.ru

Как ни старалась актриса скрыть имя своего настоящего избранника, летом 2020 г. оно стало известно публике, что вызвало массу пересудов. Оказалось, что 25-летняя Лиза Арзамасова встречается с 47-летним фигуристом и продюсером ледовых шоу Ильей Авербухом. Некоторые их знакомые уверены в том, что чувства между ними возникли еще несколько лет назад, когда актриса участвовала в телевизионном ледовом шоу. Пара этих слухов не комментировала.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух | Фото: uznayvse.ru

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух | Фото: uznayvse.ru

20 декабря 2020 г. Авербух и Арзамасова официально стали мужем и женой. Несмотря на 22-хлетнюю разницу в возрасте, пара очень счастлива. Для Ильи этот брак стал вторым – до этого он 12 лет прожил со своей партнершей по фигурному катанию Ириной Лобачевой, вместе с которой растил сына. Супруги расстались еще в 2007 г., после чего Авербуху приписывали большое количество романов, но вновь связывать себя узами брака он не спешил. После свадьбы с Арзамасовой фигурист заявил: «С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь».

Мирослава Карпович и Павел Прилучный


Павел Прилучный и Мирослава Карпович | Фото: vokrug.tv

Павел Прилучный и Мирослава Карпович | Фото: vokrug.tv

Старшая дочка в сериале на самом деле была взрослее не только своих партнерш по съемкам, но и своей героини – по сценарию Маше было 16, а Мирославе Карпович – уже 21. К моменту съемок она уже успела окончить Школу-студию при МХТ им. А. Чехова и начала выступать на театральной сцене, но роль в «Папиных дочках» стала одной из первых ее киноработ. Параллельно с актерской она строила модельную карьеру и снималась в музыкальных клипах.

Мирослава Карпович в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: starhit.ru

Мирослава Карпович в сериале *Папины дочки* и в наши дни | Фото: starhit.ru

Актриса говорила, что многим обязана своей героине: «Я никогда не умела хорошо ходить на каблуках, практически не носила платья и юбки… благодаря этой роли научилась чувствовать себя комфортно в таких женственных образах. Сейчас я с удовольствием хожу в такой одежде, знаю, как ее правильно подать, за это отдельное спасибо стоит сказать съемкам сериала и моей героине».

Мирослава Карпович и Павел Прилучный в спектакле *Косметика врага*, 2021 | Фото: kino-teatr.ru

Мирослава Карпович и Павел Прилучный в спектакле *Косметика врага*, 2021 | Фото: kino-teatr.ru

Ее героиня в сериале меняла ухажеров, как перчатки. Актриса уверяла, что за кадром она – полная противоположность Маше, что она очень избирательна в отношениях и большую часть времени посвящает работе. Тем не менее ее личная жизнь давно привлекает внимание публики куда больше, чем творческая. Во-первых, это происходит из-за того, что фильмография актрисы пополняется довольно редко – новых фильмов с ее участием не выходило уже 4 года. А во-вторых, ее имя в 2020 г. часто появлялось в публикациях о Павле Прилучном и Агате Муцениеце, одной из причин развода которых называли его роман с Мирославой Карпович. Сама актриса отрицает свою причастность к расставанию пары и никак не комментирует своих отношений с Прилучным, тем не менее ее теперь называют одной из главных femme fatale в мире шоу-бизнеса.

Актриса Мирослава Карпович | Фото: kino-teatr.ru

Актриса Мирослава Карпович | Фото: kino-teatr.ru

Один из актеров сериала «Папины дочки» преобразился до неузнаваемости и сменил профиль деятельности: Что заставило Михаила Казакова отказаться от карьеры в кино.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







33711
28.02.2021 09:17
В закладки
Версия для печати





Смотрите также