Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Личная жизнь актера Ильи Шакунова полна неожиданных поворотов. Одним из таких стал его роман с известной актрисой Марией Порошиной, который перевернул его жизнь с ног на голову. Влюбленный в свою коллегу по съемочной площадке, Илья решил бросить жену, но вскоре осознал, что это была ошибка. Он нашел в себе силы вернуться в семью и сделать ее счастливой.


Выбор профессии



Илья Шакунов /Фото: pulse.mail.ru

Илья Шакунов /Фото: pulse.mail.ru


Зрители знают Илью Шакунова как привлекательного актёра, который талантливо играет роли в фильмах и сериалах. Сам Шакунов ответственно относится к выбору своих ролей. Он соглашается играть только в тех проектах, сценарий которых ему нравится. Он спокойно относится к славе, осознавая, что она временна. Шакунов понимает, что сегодня он может быть популярным, а завтра о нем могут забыть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Ани Лорак -45: О чём предпочитает молчать украинская поп-дива, живущая в России

Илья Шакунов родился в Ленинграде 13 августа 1970 года. Еще в начальной школе, он посещал театральную студию, так как мечтал стать актёром. Однако, он также учитывал советы старших, которые говорили выбрать более серьезную профессию.

Илья Шакунов /Фото:letsgophotos.ru

Илья Шакунов /Фото:letsgophotos.ru


Послушав советы родственников, Шакунов пошел учиться на врача. Однако, спустя некоторое время он осознал, что это не его призвание. Тогда он решил поступить в технический вуз, но его стремление стать актером так и не исчезло. После этого Шакунов отучился в питерском театральном институте.

Еще во время учебы Илья произвел впечатление на педагогов своим актерским талантом, и ему предложили сыграть роль в фильме "Сотворение Адама". После этого последовали другие интересные проекты, и на данный момент в его карьере значатся такие фильмы, как "Горько!", "Мама напрокат" и другие.

История запретной любви с Марией Порошиной



Илья Шакунов и Мария Порошина /Фото:smotrim.ru

Илья Шакунов и Мария Порошина /Фото:smotrim.ru


В 2021 году появились слухи о связи Ильи Шакунова с его партнершей по сериалу "Монте-Кристо" Марией Порошиной.

Однако, Илья Шакунов отрицает физическую связь с Марией. Он признает, что у него были чувства к актрисе, но не более того. Работа с Марией оставила у него прекрасные воспоминания, но он осознал, что его семья и брак с Анной - главные приоритеты в жизни.

"Сотрудничество с Машей было прекрасным. Я дарил ей цветы, приглашал ее на различные мероприятия, но между нами не было никаких отношений. Это больше были фантазии и дружеские жесты. Однако, я не скрываю, что мое сердце билось от желания видеть Машу и поэтому я спешил на съемку ради нее. Влюбленность - это неотъемлемая часть жизни", - рассказал Илья.

Шакунов и Порошина /Фото: news.myseldon.com

Шакунов и Порошина /Фото: news.myseldon.com


Он также рассказал о том, как пригласил Марию к себе домой, в то время как его жена отсутствовала. "После спектакля я позвал всех коллег и Марию к себе домой. Мы засиделись до ночи, разговаривая и вспоминая о прошлом. В тот момент во мне возродились те чувства, которые были в 2004 году. Это воспоминание искренне трогает меня, потому что оно пробудило настоящие эмоции." - поделился актер.

Несмотря ни на что, Илья обрел счастье в личной жизни. Он нашел свою вторую половинку, ею стала актриса Анна Дюкова. Их знакомство произошло еще в юности. В браке у них появились двое детей – сын и дочь.

Как Илья Шакунов вернулся к жене



Супруги /Фото: foto-onlain.ru

Супруги /Фото: foto-onlain.ru


Илья Шакунов понял, что его влюбленность в Марию Порошину была ошибкой и решил вернуться к своей жене, Анне Дюковой. Он осознал, что семья для него является главным в жизни. Илья нашел в себе силы исправить ситуацию, и обо всем рассказал своей супруге. Они обсудили все проблемы и нашли способ их решения. Семейные ценности и взаимная поддержка помогли им преодолеть трудности и восстановить отношения. Илья Шакунов понял, что любовь и компромиссы помогут преодолеть любые испытания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда пропала жена Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова после начала СВО: «Привязанность к политической повестке стала меня утомлять»

Илья Шакунов и Анна Дюкова познакомились в 1999 году на площадке ТЮЗа, и между ними завязалась дружба. Через время Илья понял, что Анна нравится ему не как друг, поэтому начал проявлять активность. Его усилия не были напрасными, и с того времени они вместе.

 Илья Шакунов и Анна Дюкова  /Фото: dzen.ru

Илья Шакунов и Анна Дюкова /Фото: dzen.ru


Анна Дюкова работает в Питерском ТЮЗе и также активно снимается в кино, но ее успехи не являются такими грандиозными, как у ее мужа. У Ильи Шакунова и Анны Дюковой есть двое детей - дочь Василиса и сын Макар. Дочка Василиса также следует по стопам своих родителей и уже получает главные роли в ТЮЗе. Когда ей было 9-лет Василиса сыграла главную роль в спектакле "Над пропастью во ржи".

Секреты успешного брака Ильи и Анны Дюковой



Илья и Анна /Фото: mykaleidoscope.ru

Илья и Анна /Фото: mykaleidoscope.ru


Шакунов и Дюкова до сих пор остаются счастливыми. Они с большим удовольствием проводят время с семьей на даче. Это место идеально подходит для тихого и спокойного отдыха. Актеры утверждают, что у них есть свой секрет семейного счастья - они научились разделять работу и отдых.

Так же есть и другие секреты, благодаря которым супруги поддерживают крепкие и счастливые отношения.

Актеры всегда поддерживают друг друга в своих профессиональных начинаниях и личных стремлениях. Они верят друг в друга, что помогает им развиваться и добиваться успеха. Они стремятся быть честными друг с другом и стараются сразу решать возникающие проблемы.

Анна и Илья /Фото: novyefoto.ru

Анна и Илья /Фото: novyefoto.ru


Илья и Анна осознают важность времени, проведенного вдвоем. Они стараются находить время для романтических свиданий, путешествий и просто для общения, это позволяет укреплять их отношения.

Строгость, дисциплина и любовь в воспитании детей



Семья Шакунова /Фото: foto-na-telefon.ru

Семья Шакунова /Фото: foto-na-telefon.ru


Илья считает себя строгим отцом, который приучает детей к дисциплине и порядку. Он считает, что важно контролировать распорядок дня своих детей и проявлять интерес к их занятиям, ведь таким образом дети научатся самодисциплине и смогут организовывать свой день самостоятельно.

Кроме того, Илья также считает, что важно предоставлять детям возможность самостоятельно выбирать себе занятия и развивать свои интересы. Он поддерживает их в поиске своего пути и помогает им раскрыть свой потенциал. Илья верит, что такой подход помогает детям стать ответственными и самостоятельными.

Илья, Анна и дочь /Фото: pulse.mail.ru

Илья, Анна и дочь /Фото: pulse.mail.ru


Супруги стараются уделять своим детям много времени и внимания. Илья и Анна учат детей отвечать за свои поступки и брать на себя ответственность за совершенные действия. Они устанавливают определенные правила и придумывают наказание, когда дети их нарушают.

Ради любви женщины готовы пойти на многое, если в этой паре Анна Дюкова простила интрижку супруга, то жена гонщика Михаэля Шумахера пожертвовала всем, что имела, чтобы спасти мужа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








66156
5.10.2023 20:36
В закладки
Версия для печати




Смотрите также