Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Успешная актерская карьера помогла ему справиться с комплексами и доказать самому себе, что он талантлив, востребован и привлекателен. Этого актер Сергей Романович добивался тяжелым трудом, однако, в достаточно раннем возрасте пришел к осознанию того, что живет неправильно, не по-настоящему. Он углубился в религию, ушел из актерского мира, переживал взлеты и подъемы, боролся с тяжелой депрессией и много путешествовал. О крутых поворотах в жизни известного российского актера Сергея Романовича читайте в данном материале.


Многообещающее начало и внезапное завершение актерской карьеры


Сергей Романович в юности и в фильме «Ласковый май».

Сергей Романович в юности и в фильме «Ласковый май».

Будущая звезда родилась в Томске в 1992 году. Все детство Романович пробовал себя в разных видах спорта, увлекался брейк-дансом, паркуром, футболом и многим другим. Родители мальчика поддерживали его во всех начинаниях, включая желание реализоваться в актерском ремесле. Они верили в способности харизматичного активного сына, потому целиком и полностью положились на его выбор. Так, Романович успешно поступил во ВГИК, тогда же он начал делать уверенные шаги в кинематографе.

В 2008 году Сергей принял участие в фильме «Ласковый май» Владимира Виноградова, где сыграл роль Юрия Шатунова. Проект принес ему массу полезных знакомств и некоторую узнаваемость. Затем последовали съемки в успешном подростковом сериале от ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения», в фильме про футбольных фанатов «Коробка» и в популярном детективе «Метод». Романович демонстрировал отличные актерские навыки, самобытность и бешеную харизму, которая собрала вокруг него тысячи фанаток. Ключевым проектом в карьере Сергея стал комедийно-драматический телесериал «Ольга», в котором Романович сыграл молодого человека дочки главной героини.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Ради мужа-политика бросила карьеру, а он ушёл к молодой балерине: Как живёт 55-летняя дочь актрисы Алисы Фрейндлих.

Сергей Романович в сериалах «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга».

Сергей Романович в сериалах «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга».

В 2017 году Сергей неожиданно принял ислам (на тот момент ему было 20 лет), о чем в дальнейшем нисколько не пожалел. Изначально его родители были категорически против, потому что опасались, что их сын попал в секту, однако, позже смирились. Актер стал избирательнее в выборе проектов, так как основывался на законах Шариата. В 2018 году Романович заявил в социальных сетях, что принял решение о прекращении актерской карьеры из-за строгих порядков его религии. Поклонники актера были шокированы и разочарованы. До судьбоносного решения Романовича называли одним из самых перспективных молодых актеров, а предложения об участии в разноплановых интересных проектах лились к нему рекой.

Позже Сергей признавался в интервью, что отказаться от успешной карьеры в кинематографе его вынудили не столько постельные сцены, которые зачастую предусматривались для его персонажей, сколько ощущение, что съемки делали его несчастным и мешали жить нормальной жизнью. Он завершил сюжетные линии своих героев в сериалах «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга», после чего с тяжелым сердцем ушел в себя. Романович осознавал, что должен выбрать другой путь.

Жизненные перипетии Романовича


Сергей Романович с бывшей женой Анастасией.

Сергей Романович с бывшей женой Анастасией.

Еще до принятия ислама Сергей начал встречаться со своей будущей женой, веб-дизайнером Анастасией Головковой. Девушка поддержала решение возлюбленного принять новую религию, а позже и сама стала исповедовать ислам. Пара узаконила свои отношения в ЗАГСе, предварительно пройдя обряд мусульманского никаха. Возлюбленные активно вели социальные сети, куда выкладывали множество снимков в традиционной одежде. Однако, ни вера, ни длительные отношения не смогли спасти их брак, поэтому Анастасия и Сергей развелись. Ходили слухи, что причиной расставания стала измена со стороны Романовича, но бывшие супруги не давали ни опровергающих, ни подтверждающих эту информацию комментариев.

В 2018 году изменениям подверглась и внешность актера. Сергей признавался, что всегда представлял себя с густой бородой, неким символом мужества и силы, но природа не наградила его растительностью на лице, поэтому актер решился на пересадку волос с затылка. Операция была длительной, а реабилитация сложной, но результатом Романович остался очень доволен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Какую вину Юрий Николаев так и не смог загладить перед своей женой, спасшей ему жизнь: Ведущему «Утренней почты» – 75.

Романович после пересадки волос и с новорожденной дочерью.

Романович после пересадки волос и с новорожденной дочерью.


В том же 2018 году актер подался в бизнес и переехал в Саудовскую Аравию, в город Медина. Там он прожил всего год, который, как оказалось, был очень насыщенным. На одном из мероприятий он познакомился со своей будущей женой, имя которой он не разглашает. В 2020 Романович сообщил, что у него родилась дочка. Совместные фотографии с супругой Сергей не выкладывает в социальные сети, за то снимками с маленькой дочерью охотно делится.

После Медины Романович с семьей обосновался в Стамбуле, где открыл бизнес совместно с близким другом. Бренд актера под названием Borz создает молодежную стрит-стайл одежду. О Стамбуле Сергей отзывался очень тепло и даже утверждал, что там ему гораздо лучше, чем в Москве. Параллельно актер развивал свой аккаунт в Instagram, где часто публиковал рекламные интеграции. Тогда же он начал разрабатывать онлайн-курсы по развитию личного бренда в социальных сетях.

Поиски места силы и себя


Книга Романовича и он сам в тяжелый период жизни.

Книга Романовича и он сам в тяжелый период жизни.

В 2020 году Романович выпустил свою книгу под названием «Радикал. 165 сантиметров борьбы», в которой описал свой жизненный путь, все стремительные взлеты и болезненные падения. Главный посыл его книги заключается в том, что иногда, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым и свободным, человеку нужно принимать непростые решения, жертвовать чем-то, рисковать и верить. В интервью Сергей делился, что сможет считать книгу успешной и значимой, если люди, которые ее прочитали, пришли к чему-то, попытались пересмотреть свою жизнь и отношение к ней, увидели знак, который помог им начать действовать и что-то менять.

В книге актер упомянул и тяжелую затяжную депрессию, с которой он столкнулся, будучи в Лос-Анджелесе. По словам Романовича, на протяжение восьми месяцев он жил в хостеле в небольшой комнате, которую делил с десятком других людей. Он чувствовал апатию, не мог есть, его мучила бессонница, с которой он боролся при помощи снотворных. Актер признавался, что зашел в тупик и понятия не имел, как ему жить дальше. Он не понимал, чем он хочет заниматься, и какова его миссия в этом мире.

Сергей Романович в Африке и фото мужчины-альбиноса из социальных сетей Романовича.

Сергей Романович в Африке и фото мужчины-альбиноса из социальных сетей Романовича.


Находясь в этом состоянии долгое время, Сергей осознал, что больше так продолжаться не может, и, если он не предпримет что-то сейчас, он пойдет ко дну. С депрессией ему помогли справиться семья и ежедневные беседы с его самым близким другом. Пережив этот ужасный опыт, он стал делиться мотивационными постами с подписчиками в социальных сетях. Романович считает, что подобные публикации могут хоть немного помочь людям, которые столкнулись с тем же недугом, что и он.

В марте 2021 Сергей отправился в Африку, в Сенегал с гуманитарной миссией. Он осветил проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются местные жители, живущие за чертой бедности. Он пообщался с детьми-альбиносами и их родителями. Романович поделился в социальных сетях, что дети с альбинизмом страдают потерей зрения и раком кожи из-за палящего солнца. Он призвал своих подписчиков поддержать материально создание центра для реабилитации детей-альбиносов. Буквально за несколько недель ему удалось собрать 1,5 миллиона рублей.

Жизнь Сергея Романовича сейчас


Фото Сергея Романовича из его социальных сетей.

Фото Сергея Романовича из его социальных сетей.

В конце 2022 года в традиционном предновогоднем обращении к подписчикам Романович признался, что он не знает, чем хочет заниматься по жизни. По его словам, все новые проекты и занятия зажигают в нем на время искру, которая позже очень быстро угасает, и он теряет ко всему интерес. Сергей подался в философию и глубокомысленные размышления о жизни, но понимал, что ему необходимо наконец найти себя. Он начал развиваться в криптовалютном бизнесе, что вскоре начало приносить ему неплохой доход.

В том же 2022 Романович перебрался с семьей в Казахстан и решил там обосноваться, так как его очень порадовали дружелюбие местных, приятный климат и качество жизни. Там Сергей начал развивать новые проекты, сотрудничать с известными блогерами и шоуменами. Он начал снимать короткие видео в социальной сети, в которых разыгрывал различные сценки, и делиться с подписчиками своей жизнью.

Некоторое время назад Сергею предложили сняться в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Актера хотели пригласить на роль Вовы Адидаса, однако Романович даже не стал приезжать на кастинг. Прочитав сценарий, Сергей сразу же сказал, что не хочет, чтобы его герой много матерился и снимался в постельных сценах. Именно из-за этого принципа Романович не стал пробоваться в сериал. Вместо него продюсеры взяли Ивана Янковского. час же, когда сериал «выстелил», Романович испытывает досаду. Ему интересно, получил ли сериал такую известность, если бы одну из главных ролей сыграл именно он. К сожалению, узнать этого уже не получится. Сейчас Сергею остается только шутить на эту тему. Сергей даже устроил фотосессию в образе героя Вовы, чем подогрел еще раз внимание публики.

Сергей Романович и образе Вовы Адидаса. / Фото: Социальные сети актёра.

Сергей Романович и образе Вовы Адидаса. / Фото: Социальные сети актёра.


Сегодня Романович, как и полагается глубоко верующему человеку, читает намаз 5 раз в день и держит пост в месяц Рамадан. Сейчас он стремится доказать своей аудитории, что не нужно плыть по течению, не стоит бояться общественного мнения. Он настаивает на том, что человек должен быть самим собой, даже если для этого придется повернуть жизнь на 180 градусов. Главное – не бояться.

Сергей Романович кардинально изменил свою жизнь, во многом из-за религии, которую принял. Однако, некоторые знаменитости, наоборот, жертвуют своей верой ради чего-то. Так, Том Хенкс, Меган Маркл, Айла Фишер и многие другие отказались от своей религии в пользу любви. Рассказываем, кто из знаменитостей отказался от своей религии ради любви, и кто позже отыграл обратно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








9645
23.12.2023 21:36
В закладки
Версия для печати




Смотрите также