Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0




Герцогиня Сассекская каким-то удивительным образом смогла настроить против себя не только королевскую семью и огромное количество британцев, но ещё и собственных родственников. По мнению Меган Маркл, они питают к ней личную неприязнь из-за того, что она стала женой принца Гарри. Правда, у родственников бывшей актрисы есть свое мнение на этот счёт. Как бы там ни было, но даже те, кто не слишком тепло относятся к самой герцогине, активно ей сочувствуют и считают, будто ей просто очень не повезло с близкими по крови людьми. А теперь Меган Маркл предстоит выступить ответчиком в суде, инициированном её сестрой.


Камень преткновения

Меган Маркл.

Меган Маркл.


Как только Меган Маркл начала встречаться с принцем Гарри, её родные чрезвычайно активизировались. Они с удовольствием давали интервью разным изданиям и телеканалам, посещали телевизионные шоу, где делились подробностями личной жизнь будущей герцогини Сассекской. Естественно, самой Меган это понравится никак не могло. Поначалу она просто просила родных не делать этого, а в дальнейшем практически оборвала всякие связи с собственным отцом и его детьми от первого брака, Томасом и Самантой.

Меган Маркл с отцом.

Меган Маркл с отцом.


Томас Маркл-младший ещё до свадьбы своей единокровной сестры с принцем Гарри написал последнему открытое письмо, в котором предостерегал внука Елизаветы II от женитьбы на Меган. Он писал о том, что девушка не любит принца, а мечтает с его помощью обрести статус и деньги. Позже он стал писать о том, что британская королевская семья крайне плохо приняла жену Гарри. И это при том, что сама Меган Маркл со своим братом уже не общалась, а свои выводы он сделал, исходя из внешнего вида сестры во время интервью и на фотографиях, публикуемым в прессе.

Томас Маркл-младший.

Томас Маркл-младший.


При этом он был очень обижен на Меган. Во-первых, из-за того, что она никак не помогает отцу, потратившему огромную сумму на её образование. А во-вторых, из-за невозможности побывать на её свадьбе, ведь ни его, ни его сестру Саманту, ни Томаса Маркла-старшего никто не приглашал присоединиться к торжеству. Позже добавилась и третья причина – нежелание Меган общаться с родственниками. После этого Томас Маркл-младший стал всячески высмеивать сестру и язвить в её адрес при любой возможности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 причин, почему британцы не любят Меган Маркл, супругу принца Гарри >>

Судебное разбирательство

Меган Маркл с сестрой Самантой.

Меган Маркл с сестрой Самантой.


Единокровная сестра Меган Саманта тоже не скрывала своего неприязненно отношения к новоявленной герцогине. Она вообще не общалась с ней с 2008 года, а в 2017 решила опубликовать собственную книгу, назвав её «Дневник сестры принцессы-выскочки». Естественно, добрые слова в адрес Меган Маркл в ней вряд ли могли появиться. Зато нашлось место обидам за нежелание младшей сестры общаться со своими родственниками по отцу, укорам за отсутствие приглашения на свадьбу, куда Саманта очень хотела попасть, и, конечно, досаде из-за того, что Меган не испытывает никакой благодарности в адрес отца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему принц Гарри и Меган Маркл поссорились с королевской семьёй, и как Елизавета II к этому отнеслась >>

Меган Маркл.

Меган Маркл.


После того, как Меган Маркл и принц Гарри дали интервью Опре Уинфри, Саманта Маркл и вовсе решила привлечь сестру к ответственности за клевету. Саманта утверждает, будто Меган намеренно вводит всех окружающих в заблуждение с целью вызвать жалость к себе. В интервью она заявила о том, что является единственной дочерью своих родителей, и при этом не вспомнила о наличии единокровных брата и сестры.

Но больше всего задели Саманту жалобы Меган на крайне бедное детство, в то время как отец прилагал неимоверные усилия, чтобы дать своей младшей дочери всё самое лучшее. Саманта требует привлечь сестру к ответственности и заодно хочет получить 75 тысяч долларов компенсации за моральный ущерб. Готов поддержать дочь и Томас Маркл-старший, который, по его словам, уже несколько лет мечтает встретиться с Меган в суде лицом к лицу.

Меган Маркл.

Меган Маркл.


Кажется, Меган Маркл так и не научилась выстраивать отношения с людьми, иначе чем ещё можно объяснить тот факт, что она не может найти общий язык ни с собственными родственниками, ни с семьёй мужа. Да и отношение простых обывателей к ней, скорее, настороженное, чем доброжелательное. Некоторые, правда, пытались сравнивать Меган с принцессой Дианой, однако последняя была королевой людских сердец, а жене принца Гарри стать ею вряд ли удастся.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










4746
15.03.2022 09:30
В закладки
Версия для печати





Смотрите также