Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Российская певица Жанна Фриске была яркой звездой шоу-бизнеса. Любовь, рождение сына перечеркнула коварная болезнь – глиобластома. Жанна Фриске умерла, а вот Судьба ее близких людей сложилась по-разному. Дмитрий Шепелев воспитывал сначала Платона один, но со временем женился. Платон подрос и стал проявлять интерес к музыке, как и его мама Жанна. Родители Фриске долго боролись через суды за право видеться, а может и воспитывать внука, но решили поставить на этом точку ради Платона. Сейчас они радуются счастливому событию в их семье – рождению внучки.


Как ушла из жизни Жанна Фриске


Эту певицу знают и помнят многие не только в РФ, но и далеко за ее пределами. Она «засветилась» в составе группы «Блестящие», а потом продолжила удачную сольную карьеру. Поклонников певицы интересовало не только ее творчество, но и личная жизнь. За романом Шепелева и Фриске следили с особым вниманием. Они долгое время ходили в один спортзал, но вот познакомились только в 2011 году. Дмитрий первый проявил инициативу и пригласил Жанну на свидание. С тех пор их отношения очень быстро перешли в громкий роман. Правда, только через год об их любви узнала широкая публика. Жанна забеременела. По ее словам, этот ребенок был очень желанным, но неожиданным для нее.
За романом Шепелева и Жанны Фриске следила вся страна.

За романом Шепелева и Жанны Фриске следила вся страна.

Платон появился на свет в 2013 году. Все было прекрасно, но как-то Жанне стало очень плохо и ее доставили в больницу. Диагноз «рак мозга или глиобластома» стал полной неожиданностью для Жанны и Дмитрия, и ее родных. Нужно было бороться ради маленького сына и будущего. Было перепробовано множество способов с этим коварным недугом. Даже наступила ремиссия после одного из курсов химиотерапии. Тогда Дмитрий решил сделать своей возлюбленной предложение. Жанна очень этого хотела, понимая, что ее маленький сын может остаться без поддержки в этом мире. Молодые так и не успели пожениться из-за стремительной болезни.
О коварной болезни Жанна узнала уже после рождения сына Платона, но так и не смогла с ней спрявиться

О коварной болезни Жанна узнала уже после рождения сына Платона, но так и не смогла с ней спрявиться

Свое сорокалетие Жанна Фриске провела с близкими людьми в Юрмале. А последние ее дни прошли в доме родителей в Подмосковье на Балашихе. Она была под присмотром врачей, а рядом с ней был ее смысл жизни – маленький сын Платон. Жанну Фриске похоронили, но после этого начался настоящий кошмар. Между родными певицы и Дмитрием Шепелевым были постоянные склоки. Родители и сестра были уверены, что у Жанны был шанс на выздоровление, если бы не странные действия Шепелева. А Дмитрий забрал сына, резко ограничив общение с родителями и сестрой Фриске.

Как отец Фриске борется за сына Жанны


Свои последние дни Жанна провела в подмосковном доме родителей. / Фото:versiya.info

Свои последние дни Жанна провела в подмосковном доме родителей. / Фото:versiya.info

По словам родной сестры певицы Натальи, Жанна не планировала выходить замуж на Шепелева, даже когда забеременела. Но ее внезапная болезнь все изменила. Она хотела успеть расписаться, чтобы ее маленький сын не остался без опекуна (его родного отца). Однако после смерти Жанны Шепелев через суд доказал свое отцовство и забрал Платона. Родные Фриске теперь могут видеться с внуком только 2 раза в месяц ограниченное время. Больше всего по этому поводу переживает папа певицы. За все это время прошло большое количество судов. Родителям Жанны было больно, что они не могут видеться свободно со своим внуком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Памяти Жанны Фриске: Лучшие роли артистки в кино

Смерть Жанны ее семья очень тяжело перенесла, особенно отец.

Смерть Жанны ее семья очень тяжело перенесла, особенно отец.

Однако Шепелев утверждает, что бабушка и дедушка Платона могут видеться с ним 2 раза в месяц по 2 часа. Такое постановление вынес суд, и он этому не препятствует. Несмотря на такую возможность, родители Жанны не видятся с внуком, видимо, по каким-то своим причинам. Родные Жанны и правда, уже не настаивают на встречах с внуком. Они очень хотели видеть, как растет Платон. Ведь это частичка их умершей дочери Жанны. Но эти бесконечные ссоры только вредят мальчику. Поэтому лучше подождать 18-летия, и тогда Платон сам сможет приезжать к бабушке, дедушке и тете, а не спрашивать разрешения у папы.
Правда, между Владимиром Борисовичем, отцом Жанны, и его «зятем» Дмитрием Шепелевым опять произошел конфликт. Видимо, теперь их ждет новое судовое разбирательство по поводу растраты наследства Платона. Оказалось, что у мальчика есть собственный счет, на котором было около 200 тыс. евро. Это оставила ему мама Жанна перед смертью. Видимо, этими деньгами Платон мог бы воспользоваться при достижении 18 лет. Но теперь это невозможно – там осталось всего 6 тыс. евро.

Новая жизнь Дмитрия Шепелева и сына Платона


Несмотря на плохие отношения с семьей Жанны Фриске, Шепелев счастлив - у него теперь новая жизнь. / Фото:radiokp.ru

Несмотря на плохие отношения с семьей Жанны Фриске, Шепелев счастлив - у него теперь новая жизнь. / Фото:radiokp.ru

Смерть Жанны стала тяжелым ударом не только для родителей, сестры, но и для Шепелева и сына Платона. Хотя малышу на тот момент было всего 2 года, и он еще не осознавал до конца горе утраты. Платон рос с отцом, а Дмитрий полностью взял на себя ответственность за сына. Но он не особо показывал и рассказывал общественности, что и как происходит в их маленькой семье. Если и выкладывал фотографии в соцсети, то лица Платона не показывал или показывал, но так редко. Видимо, пытался уберечь сына от всего плохого. Жанну он так и не смог спасти. Теперь, когда Платон подрос (в 2022 году ему исполнилось уже 9 лет), Щепелев не пытается его спрятать. Как же он похож на маму Жанну, ну и немного на отца Дмитрия.
Шепелев долго был один, но потом женился на Екатерине Тулуповой, которая тоже воспитывала дочь одна.

Шепелев долго был один, но потом женился на Екатерине Тулуповой, которая тоже воспитывала дочь одна.

Все эти годы Дмитрий рассказывал и показывал Платону какая была его мама. Он хочет, чтобы сын всегда о ней помнил. Но жизнь продолжается. Известно, что у Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой в 2016 году начались отношения, которые переросли в семью. Она дизайнер интерьеров, и воспитывала дочку Ладу. Кстати, их дети ходили вместе в один детский сад. Именно там состоялось знакомство их родители. С Ладой Платон настоящие друзья, а вот Екатерину он не называет мамой, только по имени – Катя. Отношения хорошие, но все-таки чувствуется дистанция. У Екатерины и Дмитрия есть уже общий ребенок Тихон. Вот для Платона этот момент был не из простых сначала, но потом все встало на свои места.
Платон подрос и очень стал похож на маму Жанну.

Платон подрос и очень стал похож на маму Жанну.

Платон учится в престижной школе по британской программе. А после школы он посещает множество разнообразных кружков. В последнее время мальчик серьезно увлекся игрой на электрогитаре, катанием на сноуборде и баскетболом. Он любит музыку, как и его мама. Платон также регулярно занимается большим теннисом. Он сумел даже завоевать первую в своей жизни медаль. Обучение и увлечения сына обходится Дмитрию Шепелеву в приличную сумму денег. Известно, что за один учебный год пришлось заплатить около 1,5 млн. рублей. Если учитывать, что в семье трое детей, то их папе приходится напрягаться, чтобы обеспечить потребности всех маленьких членов семьи.

Наталья Фриске мать-одиночка


Смерть Жанны Фриске для ее младшей сестры Натальи была большим ударом. / Фото:www.vokrug.tv

Смерть Жанны Фриске для ее младшей сестры Натальи была большим ударом. / Фото:www.vokrug.tv

В жизни младшей сестры Жанны Фриске Натальи тоже произошли грандиозные изменения. Наталья тоже была одной из солисток группы «Блестящие», однако разъезды и публичность оказались тяжелой ношей для нее. Она покинула группу, продолжила обучение юриспруденции, на курсах визажистов и иногда записывалась в студии. Однако главным событием в жизни Натальи Фриске было рождение дочери Луны. Этот ребенок был очень долгожданным не только для Натальи, но и ее родителей.
Биологический муж новонарожденой дочери Натальи Фриске стал стилист Александр Титов.

Биологический муж новонарожденой дочери Натальи Фриске стал стилист Александр Титов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 звездных отцов, которые в одиночку воспитывают своих детей

Дело в том, что Наталья уже носила под сердцем малыша, когда скончалась ее сестра. Стресс спровоцировал потерю ребенка, что было двойным горем для нее. Наталья родила здоровую девочку в апреле 2022 года и это наивысшее счастье для нее. А ее родители очень счастливы появлению внучки. Правда, Наталья, видимо решила воспитывать дочку одна. Она не оформила отношения со своим молодым человеком, хотя не исключала такое. Речь идет о стилисте Александре Титове, который является биологическим отцом их дочери Луны.
Наталья Фриске наслаждается своим материнством и хочет воспитывать свою дочь одна.

Наталья Фриске наслаждается своим материнством и хочет воспитывать свою дочь одна.

Наталья решила сначала пожить с ним в гражданском браке. Сначала все было отлично, но потом Александр проявил свой характер, который оказался слишком эмоциональным. Между парой стали возникать конфликты. Поэтому Наталья решила поставить первой точку в отношениях. Несмотря на романтические отношения с Титовым, Наталья забеременела с помощью процедуры ЭКО. Александр пришел поздравить маму своего ребенка в роддом, но они так и не начали общаться. Наталья воспитывает свою дочку сама, наслаждаясь каждой совместной минутой. Пока она в декрете, папа помогает ей финансово. Жанна Фриске ушла из жизни в своем роковом возрасте. А вот над мегапопулярной группой "Ласковый май" , скорее всего, висело проклятье, которое и погубило не только Шатунова, но и других 12 ее членов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2944
15.11.2022 11:16
В закладки
Версия для печати





Смотрите также