Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Российский шоумен известен своими громкими проектами. Изначально он прославился в составе Кабаре-дуэта «Академия», где выступал вместе с Лолитой Милявской, а после немного изменил курс и переквалифицировался из исполнителя в шоумена и продюсера. Александр Цекало давно не нуждается в представлении и является личностью очень известной. Но, кажется, в последнее время четвёртая жена продюсера Дарина Эрвин начала затмевать своего знаменитого супруга.


Добровольная изоляция

Александр Цекало. / Фото: www.station.ru

Александр Цекало. / Фото: www.station.ru


До 2018 года о Дарине Эрвин в России никто не знал. Впрочем, и в США, где жила девушка до знакомства с Александром Цекало, о ней было известно разве что её друзьям, хотя сама она позиционирует себя, как модель, актрису и художницу. Александр Цекало, как только в его адрес прозвучали обвинения в измене третьей жене, поспешил успокоить общественность. Он сообщил о том, что с Викторией Галушко он уже давно разведён, а Дарина – его невеста.

Журналисты многочисленных изданий, если опустить все предположения и домыслы, смогли найти о новой девушке продюсера весьма скудные сведения. Она родилась в Казахстане, уже во взрослом возрасте переехала в США. Семья Дарины, по мнению её знакомых, весьма состоятельна, и в попытках найти богатого жениха девушку подозревать точно не стоило.

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: www.tvcenter.ru

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: www.tvcenter.ru


В начале 2019 года Александр Цекало и Дарина Эрвин зарегистрировали свой брак в Беверли-Хиллс и оказались едва ли не в полной изоляции. Дело в том, что друзья девушки не смогли оценить её избранника по достоинству, тем более, он гораздо старше своей супруги. Со своей стороны, друзья и коллеги Александра Цекало тоже не отнеслись к его выбору с должным уважением.

Он сам случайно заговорил об этом в одном из своих интервью, где продюсера спросили о возможном возрождении некогда популярной программы «Прожекторперисхилтон». Александр Цекало с горечью признался: коллеги по этому проекту не приняли его новый образ жизни, и он отныне не желает иметь с ними ничего общего и даже садиться за стол переговоров не планирует.

Александр Цекало. / Фото: www.headtopics.com

Александр Цекало. / Фото: www.headtopics.com


При этом продюсер рассказал, что многие люди, которых раньше он называл друзьями, не приняли его жену, а потому не могут больше претендовать на дружбу с ним, ведь они элементарно не уважают его выбор. Сам же Александр Цекало готов сражаться за свою Дарину, по его словам, «насмерть», так как он впервые в жизни испытал чувство взаимной и всепоглощающей любви. И тридцатилетняя разница в возрасте его совершенно не смущает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Счастье без границ: 11 знаменитостей, которые выбрали жён гораздо младше себя >>

Смена приоритетов

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: www.prostoklassno.ru

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: www.prostoklassno.ru


Шоумен до встречи со своей четвёртой женой всегда ставил работу на первое место, теперь же всё изменилось. Теперь семья – главная составляющая его счастья, которое заключается и в любви, и в работе, и в возможности самореализации. По мнению Александра Цекало, его жена обладает многогранным талантом.

Он видит в ней гениальную художницу с большими перспективами и своеобразной манерой рисования. К слову сказать, далеко не все разделяют точку зрения продюсера на творчество его жены. У неё на самом деле есть свой стиль, а картины должны демонстрировать, в основном, красоту человеческого тела, особенно некоторых его частей. Когда супруга спрашивает его мнения по поводу своих картин, он, несмотря на свою любовь к супруге, старается смотреть на её творчество объективно. Правда, получается это далеко не всегда.

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: www.tvcenter.ru

Александр Цекало и Дарина Эрвин. / Фото: www.tvcenter.ru


Шоумена вполне можно упрекнуть в необъективности, потому что он всегда говорит о Дарине в превосходной степени, считая её едва ли не идеалом женщины и личностью умной, образованной, тонко чувствующей. Кажется, он до сих пор не утратил того ощущения счастья, которое посетило его после знакомства с Дариной Эрвин. К тому же супруга стала соавтором Александра Цекало в части написания сценариев. Но, кажется, далеко не талант Дарины Эрвин стал причиной её возросшей популярности в России и за её пределами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему до сих пор пустует загородный особняк в скандинавском стиле харизматичного артиста и продюсера Александра Цекало >>

Секрет успеха

Дарина Эрвин. / Фото: www.instagram.com

Дарина Эрвин. / Фото: www.instagram.com


Число подписчиков Дарины Эрвин в социальных сетях неуклонно растёт. Но внимание привлекает вовсе не творчество художницы, а её собственные фотографии, которые она размещает практически каждый день. Она на самом деле очень привлекательна, а красивое лицо и модельная фигура вызывают восторг у её поклонников.

Дарина не стесняется позировать в весьма откровенных нарядах и с завидным постоянством собирает восхищённые комментарии. Иногда она предстаёт почти восточной принцессой, правда, не затрудняет себя излишним проявлением скромности. Девушка явно гордится своей красотой и предлагает всем желающим получить эстетическое удовольствие от созерцания её фотографий.

Дарина Эрвин. / Фото: www.instagram.com

Дарина Эрвин. / Фото: www.instagram.com


Что же касается творчества, то снимки эскизов или готовых работ художницы пользуются далеко не таким успехом. Впрочем, Александр Цекало утверждает, что поклонников творчества его жены довольно много. Один из них даже заказал Дарине Эрвин картины для своего дома на общую сумму в полмиллиона долларов. Правда, заказчик предварительно заключил с художницей контракт, предусматривающий неразглашение его имени. Но, по заверению продюсера, это знаменитость мировой величины. Самого же Цекало волнуют только чувства. Он счастлив со своей избранницей и намерен провести вместе с Дариной всю оставшуюся жизнь. И даже надеется на то, что у них появятся дети.

Александр Цекало. / Фото: www.onliner.by

Александр Цекало. / Фото: www.onliner.by


Остаётся только порадоваться за известного продюсера и его чувства к молодой избраннице. Главное, чтобы он впоследствии не разочаровался. Как это произошло с его коллегами по шоу-бизнесу, которые, женившись на девушках гораздо младше себя, вскоре разочаровались в своих юных музах. А после вынуждены были долго бороться с последствиями страстной влюблённости.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7520
17.08.2021 09:03
В закладки
Версия для печати





Смотрите также