Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Бритни Спирс поставила точку в своём браке, о чем объявила в соцсети. После длительных отношений с молодым восточным красавцем Сэмом Асгари 41-летняя поп-звезда разводится. «Я немого шокирована», – разоткровенничалась она. Среди поклонников уже давно ходили слухи, что фитнес-тренер и бодибилдер Сэм Асгари съехал из их особняка и что в их любовном гнездышке уже давно разлад, однако только сейчас Бритни подтвердила это официально. Предполагается, что это будет самый громкий и скандальный звездный развод в этом году.


Призналась о разводе в танце

Свое признание Спирс сделала весьма оригинально, впрочем, в своем стиле – записав видеотанец. Она надела короткий топ, галстучек, кислотно-салатовые плавки и сапоги, промокнула свое тело от пота и стала делать танцевальные движения и похлопывать себя ладонями по ягодицам. Именно к такому видео прилагался пост, в котором Бритни призналась, что не может «выносить эту боль» и что они с Асгари больше не вместе. Она добавила, что ее жизнь, транслируемая в соцсети, только кажется идеальной, на самом же деле это далеко от реальности, о чем поклонники, мол, прекрасно знают.

Подписчики были шокированы заявлением певицы, хотя и подозревали, что в cемье не всё гладко.

Подписчики были шокированы заявлением певицы, хотя и подозревали, что в cемье не всё гладко.


Также Бритни призналась, что с удовольствием показала бы подписчикам свои слезы, но она привыкла скрывать проявление слабости. Дескать, она улыбается и она советует подписчикам тоже улыбаться. Певица также пожаловалась, что в трудные времена она очень нуждалась в поддержке второй половинки и в том, чтобы ее любили просто так, без каких-либо условий, но, увы, этого не произошло.

Почему Бритни выбрала фоном к своему откровению странный танец, можно понять, если следить за ее интервью и за ее аккаунтом. Она не раз говорила, что подобные пляски на публику ее исцеляют в трудные периоды. «Я знаю, что я не лучшая танцовщица, и многие посмеиваются над тем, как я двигаюсь, но так я выражаю свои эмоции, это меня веселит и лечит», – поясняет звезда.

В её жизни были взлёты и падения, и, конечно, громкие скандалы.

В её жизни были взлёты и падения, и, конечно, громкие скандалы.


От любви до делёжки собак...

О том, что пара хочет оформить свой союз официально, стало известно сразу после того, как отец Бритни, Джейми Спирз, сообщил, что отказывается от опекунства над проблемной дочерью. До этого долгое время ему приходилось контролировать жизнь Бритни, потому что, как известно, она периодически садилась на запрещённые вещества и попадала в клиники.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 звездных «маменькиных сынков», которые заработали миллионы, но до сих пор слушаются во всем своих мамочек

Поклонникам Спирс казалось, что после свадьбы она, наконец, станет счастливой, успокоится и ее жизнь перестанет быть похожей на вулкан. Слухи о начавшемся разладе между влюбленными певица и фитнес-тренер каждый раз опровергали совместными фотографиями, которые выкладывали в соцсетях. Но все-таки скептики, не верящие в этот союз, оказались правы.

Бритни Спирс с детьми и возлюбленным.

Бритни Спирс с детьми и возлюбленным.


Пост Бритни Спирс был опубликован аккурат после появления информации, что она несколько раз била своего молодого супруга и однажды даже поставила ему фингал, причем в тот момент, когда он спал.

Друзья Асгари поделились что в течение почти семи лет совместной жизни скандальная певица несколько раз нападала на него, затевая драку, причем так яростно, что охранникам Бритни приходилось её от него оттаскивать. Со слов друзей, им об этом рассказывал сам супруг артистки.

Увы, счастливым Сэм был только на фото, а в жизни жена его колотила.

Увы, счастливым Сэм был только на фото, а в жизни жена его колотила.


Скорее всего, во время бракоразводного процесса адвокатам певицы придется отбиваться от этих обвинений, но пока представители Бритни Спирс никак не реагируют на подобные признания мужчины.

Также буквально на днях в прессе появлялась информация о том, что Бритни постоянно изменяла своему молодому супругу, причем в связях она не слишком разборчива. Так, известно, что певица соблазнила работника их дома в Южной Калифорнии, причем факт измены попал на камеру видеонаблюдения и запись увидел Сэм. Авторы публикации утверждают, что именно неверность супруги вынудила мужа Бритни подать на развод и это была именно его инициатива, а не звездной жены.

Они до последнего не подтверждали слухи о расставании.

Они до последнего не подтверждали слухи о расставании.


Источники говорят, что во время судебного процесса Бритни постарается отказать мужу в праве претендовать на опеку над их двумя собакам. Речь идет о добермане Порше и немецкой овчарке Сойере, которые появились в их доме относительно недавно. Кстати, сам Сэм ей их и подарил. Также обманутый муж попросит певицу оплатить все его судебные издержки и отдать ему некоторое имущество.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Кто они - самые знаменитые блондинки, которые свели с ума весь мир

Однако певица встречает свое очередное жизненное испытание во всеоружии. Журналисты DailyMail выпытали у человека из окружения поп-дивы, что она уже наняла знаменитого адвоката, специализирующегося на разводах голливудских звезд – Лору Вассер. Дама-юрист пообещала сделать все возможное, чтобы экс-супругу не досталось ничего, однако по поводу собак она ничего гарантировать не может: отобрать их у Асгари юридически будет очень сложно.

Делёж собак будет самым захватывающим и драматичным.

Делёж собак будет самым захватывающим и драматичным.


Как скрыть семейные секреты

А вот бриллиантовое кольцо певица готова Сэму отдать, хотя проявлением неслыханной щедрости это вряд ли назовёшь, учитывая, что он же ей его и подарил. Напомним, что фитнес-тренер сделал предложение Бритни в позапрошлом году, после нескольких лет совместной жизни, после чего она гордо показала на камеру палец с шикарным кольцом. Причем самому Асгари драгоценность досталась бесплато. Кольцо изготовил ювелир Роман Малаев, который, видимо, рассчитывал, что это станет крутой рекламой его изделиям. Украшение содержит 4-каратный бриллиант, однако певица якобы заявила, что супруг может его забрать, потому что, мол, бриллиантов у нее и так достаточно.

То самое кольцо.

То самое кольцо.


Источник в окружении певицы также рассказал, что в брачном договоре между супругами есть один пункт, который написан не в пользу бодибилдера. Там указано, что он вправе получить финансовую поддержку в размере 1 млн. долларов от Бритни за каждые два года их совместной жизни, но официально их брак продлился только 14 месяцев, то есть меньше двух лет.

Однако не исключено, что певице придется раскошелиться на большую сумму ради того, чтобы закрыть бывшему возлюбленному рот. Поговаривают, что он знает о певице столько нелицеприятных секретов, что на их фоне ее прошлые проделки просто меркнут. Бритни вряд ли захочет, чтобы сор такого масштаба был вынесен из избы. Впрочем, ее адвокаты могут напомнить Сэму о том, что один из пунктов брачного контракта запрещает ему предавать огласке детали своих отношений в Бритни.

Эксперты по подобным процессам прогнозируют, что, скорее всего, адвокаты Бритни и Асгари проведут переговоры, в результате которых будет найден компромисс. Экс-супруги подпишут соглашение, согласно которому Сэму выплатят сумму в районе 300-400 тысяч долларов, а он официально пообещает не разглашать личную информацию о певице. Если нарушит обещание, ему придется вернуть все выплаченные деньги.

Судя по фото и видео в соцсети, Бритни не боится развода и настроена по-боевому.

Судя по фото и видео в соцсети, Бритни не боится развода и настроена по-боевому.


Нельзя сказать, что после развода Бритни останется совсем одна. У нее очень большое окружение близких людей: друзья, дети, сестра Джейми, которая регулярно приезжает к ней пожить и после развода наверняка будет рядом. Со дня на день к певице должна прилететь и её мама. Также, помимо вышеупомянутых «совместно нажитых» собак, у Бритни есть любимая болонка и кошка. Слуги Бритни, включая ее преданного шеф-повара, также заявили, что поддержат ее.

«Она выдержит. На своем веку Бритни и не такое переживала – переживёт и развод с Сэмом», – говорят ее друзья.

Кстати, совсем недавно певица стала героиней новостей из-за другого скандала. Он был связан с тем, что на неё поднял руку мужчина, и это был вовсе не её муж. За что Бритни Спирс получила пощечину от звезды НБА: Негламурно-звездный инцидент.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3586
20.08.2023 21:25
В закладки
Версия для печати




Смотрите также