Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




В мире есть множество людей, которые постоянно экспериментируют с собственной внешностью, меняют причёску, стиль одежды, худеют или набирают килограммы. Но знаменитости в этом плане большие консерваторы, ведь внешность, как правило, является частью их тщательно продуманного образа. Но иногда они всё же кардинально меняют имидж, и это вызывает бурные обсуждения среди поклонников, как это случилось с Кристиной Асмус, сумевшей удивить окружающих радикальными переменами.


Екатерина Варнава

Екатерина Варнава.

Екатерина Варнава.


Изменения во внешности Екатерины Варнавы произошли сразу после того, как она завершила свою карьеру в КВН. При этом она методично и целенаправленно меняла себя не потому, что хотела изменить собственную жизнь, а лишь ради создания своего идеального образа. Она устраняла всё то, что считала недостатком: слишком крупный нос, цвет глаз и цвет волос. Нос у артистки значительно уменьшился, а глаза из карих стали голубыми. К тому же из брюнетки она превратилась в блондинку. Правда, спустя несколько лет она снова вернулась к тёмному цвету волос.

Полина Гагарина

Полина Гагарина.

Полина Гагарина.


Певица не раз удивляла поклонников кардинальными изменениями во внешности. Начинала она свою карьеру брюнеткой с пышными формами, а после поразила поклонников экстремальным похудением и появлением в образе сексапильной блондинки. Три года назад она изменила причёску и стала похожа на Валерию. Когда летом 2022-го ей захотелось измениться, Полина Гагарина сильно укоротила чёлку и перекрасилась в жгучую брюнетку, правда, позже вернулась к светлому цвету. А всего пару месяцев назад певица нарастила волосы, избавилась от чёлки и предстала перед публикой наивной блондинкой с пухлыми губами и копной вьющихся волос.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова.


Теледива прославилась в образе пышнотелой шатенки с копной вьющихся волос. Но позже она не раз решалась на перемены. Анфиса Чехова делала сложное колорирование, превращавшее её почти в блондинку, вьющиеся волосы выпрямляла, а после решилась на короткое каре, которое было у неё до этого только в юности. Телеведущая уверена: подобные перемены всегда идут на пользу женщине, поэтому она призывает представительниц прекрасного пола хотя бы раз в жизни «рубануть с плеча» и примерить на себя необычный образ.

Александр Ревва

Александр Ревва.

Александр Ревва.


Не отстают от известных женщин и звёздные мужчины. К примеру, Александр Ревва долго выходил на сцену с длинными волосами, а после преобразился и стал обладателем стильной мужской стрижки, добавив к ней со временем бороду. Всего 4 года назад Александр Ревва сумел снова поразить своих поклонников и побрился налысо. Но после замечаний о том, что без волос он напоминает внешне Дмитрия Нагиева, шоумен волосы отрастил и больше к таким экстремальным мерам пока что не прибегал.

Нюша

Нюша.

Нюша.


Очаровательная певица славится не только своим исполнительским мастерством, но ещё и бесконечными экспериментами со своей внешностью. Девушка смело меняет стили, цвета и формы. При этом Нюша отмечает, что на такие радикальные перемены способны только счастливые люди, которые не зависят от мнения окружающих, делают что хотят и когда хотят, позволяя себе жить и меняться в соответствии исключительно с собственными правилами и настроениями.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.


Осенью 2023 года Филипп Киркоров предстал перед публикой полностью преображенным. Он не только покрасил волосы в пепельный блонд, но заметно постройнел и с гордостью демонстрировал «кубики» пресса. Правда, добился их появления он не с помощью изнурительных тренировок в спортзале, а благодаря достижениям пластической хирургии. Однако и ему самому пришлось изрядно потрудиться и избавиться от 40 килограммов лишнего веса. Блондином он стал ради съёмок нового клипа, поэтому спустя всего несколько месяцев он вернулся к привычному тёмному цвету волос, однако избавился он от стразов, перьев и прочих атрибутов имиджа отечественного поп-короля. Стильная борода и очки ничуть не портят Филиппа Киркорова, напротив, придают его образу особый шарм.

Ольга Бузова

Ольга Бузова.

Ольга Бузова.


Главная блондинка страны с момента своего первого появления на экранах в скандальном шоу «Дом-2» преображалась несколько раз. Из миловидной блондинки после расставания с Дмитрием Тарасовым она превратилась в женщину-вамп с высокими острыми скулами (здесь явно видна рука пластического хирурга) и тёмным косым каре. А разрыв с Давой она отметила возвращением в блонд. Впрочем, Ольга Бузова неоднократно меняла цвет волос, длину и форму стрижки. Сейчас она снова брюнетка, но кто знает, возможно, завтра она предстанет перед публикой огненно-рыжей или вовсе затеет эксперимент с ярким окрашиванием.

Кристина Асмус

Кристина Асмус.

Кристина Асмус.


Актрису совершенно точно нельзя назвать консерватором, ради роли она готова преображаться. В жизни же актриса даже после развода с Гариком Харламовым не стала менять собственную внешность, а брюнеткой в тот период она стала исключительно из-за новой роли. Но на днях на фоне слухов о расставании с бойфрендом Романом Евдокимовым Кристина Асмус предстала в новом образе. Она призналась в том, что удивила даже саму себя, решившись сделать короткую стрижку. При этом актриса отметила: перемены во внешности никак не связаны с её личной жизнью, просто у неё возникло такое желание.

Мария Горбань

Мария Горбань.

Мария Горбань.


Звезда сериала «Кухня» уже несколько раз за последние годы меняла образ. Из пышнотелой брюнетки она превратилась в стройную блондинку. Эти преображения начались с получения девушкой роли экранной жены Дмитрия Нагиева. После она худела и набирала вес, делала короткие стрижки и наращивала волосы. Однако в последнее время актриса стала адептом натуральности и старается меньше истязать себя экспериментами с внешностью, отдавая предпочтение тщательному уходу за собой и естественной красоте с лёгким макияжем.

Некоторые знаменитости так увлекаются изменениями собственной внешности, что даже не замечают того факта, что становятся как две капли воды походи на других звёзд.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2722
22.05.2024 13:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также