Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Многие знаменитости родились и выросли в простых семьях, но, обретя славу и деньги, напрочь об этом забыли. Сейчас они окружают себя многочисленными помощниками, вот только относятся к ним далеко не всегда хорошо и предъявляют весьма странные, порой граничащие с издевательствами, требования. Некоторые из тех, кто работал на звёзд, даже вынуждены были обращаться в суд, чтобы защитить свои честь и достоинство.


Александр Малинин

Александр Малинин с женой и детьми. / Фото: www.tvcenter.ru

Александр Малинин с женой и детьми. / Фото: www.tvcenter.ru


У певца и его третьей жены Эммы есть двое детей, Фрол и Устинья, которым сейчас по 23 года. Когда они только родились, супруги наняли для них няню. Причём не одну, а сразу нескольких, и все они должны были соответствовать указанным параметрам: размер не больше 44-го и светлые волосы. Перед тем как впервые подняться к детям, няня в доме Малининых принимала душ, полоскала рот перекисью водорода, надевала халат и маску. Женщины, ухаживавшие за двойняшками, работали по двое суток без перерыва. Людмила Королева, служившая в семье в то время, рассказывала: она обязана была не сводить с детей глаз ни днём, ни ночью, спать няня не имела права. Правда, зарплату платили весьма приличную, 3000 долларов в месяц, и с просьбой няни обеспечить её водителем, который после окончания смены отвезёт девушку домой, тоже согласились.

Леди Гага

Леди Гага. / Фото: www.pinterest.com

Леди Гага. / Фото: www.pinterest.com


Певица в своих странных требованиях, кажется, превзошла всех своих коллег. Именно её помощница была вынуждена обратиться в суд, так как сочла отношение к себе унизительным. Она могла бы многое рассказать о странностях работодательницы, в том числе и о требовании сливать за певицей воду в унитазе. Леди Гага не готова была обходиться без помощницы ни днём, ни ночью, она заставляла её греть себе постель, переключать каналы на телевизоре и даже спать с ней рядом, потому что певице в любой момент могло что-то понадобиться, а утруждать себя телефонными звонками она не собиралась.

А ещё помощница обязана была выслушивать и сочувственно кивать, когда Леди Гага рассказывала ей о своих терзаниях души. Иском бывшей помощницы певица была возмущена. Леди Гага назвала её крысой и отметила, что та должна была отрабатывать привилегию служить ей, ведь она позволяла помощнице носить платья из её личного гардероба, путешествовать с ней вместе и закусывать шампанское чёрной икрой. Но всё же требования девушки исполнительница удовлетворила и выплатила ей компенсацию.

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл. / Фото: www.mentoday.ru

Кристиан Бейл. / Фото: www.mentoday.ru


Оскароносный актёр отличается непростым характером, и от него страдают в первую очередь помощники. После работы у Кристиана Бейла его бывший ассистент восстанавливался в течение пяти лет, на протяжении которых был постоянным клиентом психотерапевта. О своём работодателе Харрисон Чун вспоминает с содроганием. Мало того, что иногда он и сам не знает, чего хочет, так ещё из-за невыполнения его требований он может довести прислугу и собственных фанатов, не проявляющих должного почтения, до слёз. Но самым неприятным во всей этой истории была для помощника обязанность перед каждым выходом Кристиана Бейла в свет нюхать подмышки хозяина, так как актёр отчаянно не хотел источать специфические ароматы, если вдруг вспотел.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри. / Фото: www.zvezdi.ru

Мэрайя Кэри. / Фото: www.zvezdi.ru


Певица нанимает мужчин в личные помощники, потому что она любит засыпать у камина в гостиной. И нужна очень хорошая физическая подготовка, чтобы аккуратно перенести певицу в спальню и уложить в кровать, стараясь не разбудить. Правда, ассистенты Мэрайи Кэри не жаловались. По их словам, исполнительница щедра в оплате их труда и к тому же всегда была к ним добра. Но есть у Кэри и помощницы-девушки, и у них совсем другие обязанности: разувать и раздевать певицу, мыть ей голову и держать перед хозяйкой бутылку с газировкой, чтобы она могла пить воду из трубочки.

Некоторым вменялось в обязанность ходить перед певицей спиной вперёд, чтобы быстро отреагировать и поймать её, если вдруг она споткнётся. Лианна Азарян прослужила у Мэрайи Кэри два года, а после увольнения обратилась с иском в суд. Жаловалась она на равнодушие певицы и нежелание реагировать на действия её менеджера Стеллы Булочников. Последняя открыто издевалась над прислугой, морально и физически, допускала расистские высказывания и совершала непотребства, о которых и говорить стыдно. Сама певица обо всём знала, но предпочитала не вмешиваться.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.fanpage.it

Наоми Кэмпбелл. / Фото: www.fanpage.it


Супермодель за своё непристойное отношение к прислуге расплатилась крупным штрафом и общественными работами. Она пинала ногами собственного водителя, избивала помощницу телефонной трубкой по голове, расцарапала лицо сотруднице аэропорта, плевалась и даже испортила паспорт одной из своих сотрудниц. Однажды Наоми Кэмпбелл попросту искусала прислугу, которая ей чем-то не угодила, а потом оттаскала за волосы.

Мадонна

Мадонна. / Фото: www.eva.ro

Мадонна. / Фото: www.eva.ro


У певицы просто сумасшедшая текучка кадров. Мадонна требует, чтобы её помощники находились с ней круглосуточно. При этом они не имеют права смотреть телевизор и обязаны сидеть на строжайшей диете, как и сама исполнительница. К тому же они должны будить Мадонну шесть раз за ночь и каждый раз приносить бутылку ледяной воды, чтобы она могла утолить жажду. Если же прислуга допустит какую-то оплошность, её ждёт наказание — чистка туалета.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон. / Фото: www.mykaleidoscope.ru

Шарлиз Терон. / Фото: www.mykaleidoscope.ru


У актрисы в доме заведены особые порядки. Никто из помощников Шарлиз Терон не имеет права смотреть ей в глаза и разговаривать. Выслушивать указания от хозяйки они должны молча и глядя в пол. Если же им нужно уточнить что-то, то они записывают свой вопрос в специальном журнале, там же Шарлиз Терон пишет им ответ. Актриса уверяет, будто страдает лёгкой формой аутизма, поэтому не может поддерживать зрительный контакт, это причиняет ей страдания. На самом же деле она вовсе не заносчива, как считают её помощники.

Судьба Шарлиз Терон очень непростая, она, как и некоторые другие знаменитости, в весьма нежном возрасте столкнулась с серьёзными проблемами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2597
23.02.2024 15:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также