История и археология   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Представители шоу-бизнеса довольно часто экспериментируют с собственной внешностью. Смена имиджа часто бывает удачной, но иногда работа над собственным образом приводит к неожиданным результатам, и звёзды становятся похожи на своих коллег. В нашей сегодняшней подборке знаменитости, которые, изменив прическу и макияж, стали зеркальным отражением других звёзд.


Нюша и Ольга Бузова

Нюша и Ольга Бузова.

Нюша и Ольга Бузова.


Известная исполнительница любит эксперименты с собственной внешностью. Для съёмок в новых клипах она неустанно меняет имидж, доводя до соответствия свой образ образу придуманной героини. Намеренно или нет, но часто Нюша становится похожа на своих собратьев по цеху. Недавно она опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она стала похожа на клон Ольги Бузовой, о чём Анне (настоящее имя Нюши) не замедлили сообщить её поклонники.

Екатерина Варнава и Светлана Лобода

Екатерина Варнава и Светлана Лобода.

Екатерина Варнава и Светлана Лобода.


В 2017 году звезда «Comedy Woman» очень похудела и кардинально изменила собственный имидж. Новый образ нельзя было назвать неудачным, однако Екатерина Варнава в результате стала очень похожа на певицу Светлану Лободу. При этом актриса утверждала: она никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Виктория Боня и Вера Брежнева

Виктория Боня и Вера Брежнева

Виктория Боня и Вера Брежнева


Сегодня Виктория Боня вернулась к тёмному цвету волос, однако были времена, когда звезда телешоу «Дом-2» преобразилась в блондинку. Чем тут же заработала сравнение с другой знаменитостью, Верой Брежневой. Удивительным образом совпал не только цвет волос, но даже образы, в которых обе дивы позировали фотографам.

Светлана Пермякова и Анжелика Варум

Светлана Пермякова и Анжелика Варум.

Светлана Пермякова и Анжелика Варум.


Кажется, трудно найти двух более непохожих друг на друга знаменитостей, чем Светлана Пермякова и Анжелика Варум. Однако бывшая участница КВН сумела, сама того не желая, добиться удивительного сходства благодаря причёске и макияжу. Новый цвет волос и стильная стрижка позволили звезде «Интернов» стать моложе на несколько лет, но при этом действительно напомнили поклонникам образ знаменитой Анжелики Варум.

Настасья Самбурская и Земфира

Настасья Самбурская и Земфира.

Настасья Самбурская и Земфира.


Настасья Самбурская всегда смело меняла внешность, примеряя на себя самые разные образы. Актриса не боится экспериментов и смело показывает себя даже в тех случаях, когда изменения самой Настасье совсем не к лицу. Но образ, в котором актриса стала похожа на Земфиру, оказался на редкость удачным. И дело даже не во внешности, а в общем стиле, взгляде и осанке.

Ольга Куриленко и Виктория Дайнеко

Ольга Куриленко и Виктория Дайнеко.

Ольга Куриленко и Виктория Дайнеко.


Французская актриса украинского происхождения и российская певица невероятно похожи между собой. Их объединяет схожий цвет волос, причёски, овал лица и разрез глаз. Удивительно, но часто у обеих знаменитостей бывает совершенно одинаковое выражение лица.

Ёлка и Жанна Агузарова

Ёлка и Жанна Агузарова.

Ёлка и Жанна Агузарова.


Известную певицу никак нельзя обвинить в консерватизме. Однако, когда она во время исполнения песни «Где ты?» в передаче «Вечерний Ургант» предстала в новом образе, сходство с другой певицей невозможно было не заметить. Ёлка своим образом напомнила эпатажную звезду Жанну Агузарову. На все выпады критиков и недоброжелателей Ёлка призывает комментаторов обратить внимание на то, что красота не бывает идеальной, а внутренняя пустота делает привлекательную внешность лишь ярким, но ничего не значащим фантиком.

Лариса Долина и Кристина Орбакайте

Лариса Долина и Кристина Орбакайте.

Лариса Долина и Кристина Орбакайте.


Лариса Долина всегда удивляла поклонников своим безупречным внешним видом, внимательностью к мелочам и умением быстро приводить себя в форму. Однако появление певицы на премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в новом образе расстроило многих поклонников. Все дело в том, что прическа и цвет волос сделали Ларису Долину очень похожей на Кристину Орбакайте. К счастью, певица быстро поняла свою ошибку и следующий выход Долиной в свет уже был в другом образе.

Алексей Воробьев и Игорь Николаев

Алексей Воробьев и Игорь Николаев

Алексей Воробьев и Игорь Николаев


Алексей Воробьев давно завоевал репутацию мачо, а вот его появление в новом образе несколько расстроило его поклонников и особенно поклонниц. Когда певец сообщил, что он нарастил волосы и разместил соответствующую фотографию, многие стали сравнивать его с Тарзаном. Впрочем, похожи они оказались лишь цветом волос. На самом же деле Алексей Воробьёв перевоплощался совсем в другого человека. Оказалось, что певец примерил на себя образ Игоря Николаева.

Наталия Медведева и Наташа Королёва

Наталия Медведева и Наташа Королёва.

Наталия Медведева и Наташа Королёва.


Бывшая участница КВН и шоу «Comedy Woman» даже не пытается скрывать, что ей льстит сравнение с известной исполнительницей. Впрочем, Наталия Медведева и Наташа Королёва действительно похожи. Правда, Медведева выглядит несколько бледнее Королёвой, но это не мешает журналистам время от времени путать двух звёзд.



Это может показаться невероятным, но среди «звёздных» актёров встречаются те, кто настолько похож друг на друга, что вводят зрителей в заблуждение. Известные актёры не являются родственниками, но при этом их похожесть заставляет усомниться в том, что это разные люди.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







32014
29.05.2019 21:12
В закладки
Версия для печати




Смотрите также