Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Красота способна завораживать и вдохновлять, а за каждой выдающейся красавицей стоит мама. Героини нашего сегодняшнего обзора — личности известные, сумевшие достичь вершин славы и признания. Но они и сегодня не устают благодарить самого дорогого человека в мире за подаренную жизнь, а ещё за любовь, самоотверженность и веру в то, что мечты должны сбываться. Светлана Ходченкова, Равшана Куркова и другие знаменитости добились многого именно потому, что мамы многое за это отдали.


Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева с мамой.  / Фото: www.elika.spb.ru

Ляйсан Утяшева с мамой. / Фото: www.elika.spb.ru


Мама Ляйсан Утяшевой скоропостижно скончалась 12 лет назад из-за оторвавшегося тромба, но гимнастка и телеведущая до сих пор вспоминает её с болью в сердце и огромной нежностью. У матери и дочери были очень близкие отношения, Зульфия Утяшева очень любила дочь и никогда ничего от неё не требовала. Просто любила и принимала такой, как она есть. Мама росла и развивалась вместе с дочерью, ради Ляйсан она переехала в Москву, со временем стала её продюсером и была вовлечена во все её проекты. Мама была единственным человеком, которому телеведущая доверяла безоговорочно.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева с мамой.  / Фото: www.novyefoto.ru

Анастасия Макеева с мамой. / Фото: www.novyefoto.ru


Актриса внешне очень похожа на свою маму, самую настоящую кубанскую казачку. Марина Борисовна всю жизнь проработала инженером и всегда была очень близка с дочерью. Она даже завела блог, в котором делится успехами Анастасии Макеевой, которую ласково называет «Настёк». Когда дочь попала в трудную финансовую ситуацию из-за валютной ипотеки, Марина Борисовна без тени сомнения продала свою квартиру в Краснодаре, чтобы дочь могла погасить основной долг. К счастью, со временем ситуация стабилизировалась, но актриса до сих пор вспоминает самоотверженный поступок мамы.

Екатерина Климова

Екатерина Климова с мамой.  / Фото: www.squper.com

Екатерина Климова с мамой. / Фото: www.squper.com


Мама известной актрисы всю жизнь посвятила своей семье. Она неустанно создавала уют в их доме, во всём поддерживала мужа-художника, а сейчас помогает дочери. Светлана Владимировна живёт вместе с дочерью в её загородном доме в коттеджном посёлке Павлово по Новорижскому шоссе в Подмосковье. Она сама взяла на себя ведение домашнего хозяйства, а самым приятным времяпровождением для неё остается общение с внуками.

Ирина Шейк

Ирина Шейк с мамой.  / Фото: www.novochag.ru

Ирина Шейк с мамой. / Фото: www.novochag.ru


Ирине было всего 14 лет, когда умер её отец-шахтёр, а маме пришлось самой заботиться о будущем своих дочерей (у Ирины есть старшая сестра Татьяна). Но Ольга Шайхлисламова не сломалась и не сдалась. Она была учителем музыки, а после смерти мужа устроилась на вторую работу, только так, по её мнению, она и могла обеспечить достойную жизнь себе и своим девочкам. Сегодня мама супермодели живёт вместе с Ириной Шейк в США и помогает дочери воспитывать семилетнюю внучку Лею.

Оксана Фёдорова

Оксана Фёдорова с мамой.  / Фото: www.prostolike.net

Оксана Фёдорова с мамой. / Фото: www.prostolike.net


У обладательницы титула «Мисс Вселенная» всегда были очень близкие отношения с мамой. Елена Фёдорова работала медсестрой в больнице и делала всё для того, чтобы детство дочери было счастливым. По сути, она сама воспитывала Оксану, её отец ушёл из семьи, а с отчимом отношения у дочери не сложились. Елена Фёдорова в молодости была очень красивой, Оксана даже подражала ей во всём. Мама давала дочери первые уроки стиля и открывала секреты ухода за собой. Она научила дочь шить и играть на гитаре, а Оксана свои победы в конкурсах красоты посвящала маме. Со временем внешность Елены Фёдоровой претерпела значительные изменения, она даже прибегала к услугам пластических хирургов, правда, нельзя сказать, что этот опыт был слишком удачным. Но Елена Фёдорова сдаваться не намерена, она точно знает, что ещё она может в себе изменить.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце с мамой.  / Фото: www.smotrim.ru

Агата Муцениеце с мамой. / Фото: www.smotrim.ru


Актриса восхищается своей мамой, которая овдовела, когда её младшая дочь была ещё совсем маленькой. Она не только поставила на ноги двух маленьких дочерей, но ещё и смогла выучить латышский язык, без знания которого она в 1990-е могла потерять работу. Мама актрисы работала простым поваром, семья жила довольно скромно, но Нонна Муцениеце смогла привить Агате любовь к прекрасному. Она всегда поддерживала дочь и в те времена, когда та решила покорить модельный бизнес, и в период болезненного развода дочери с Павлом Прилучным. Для актрисы её мама – символ стойкости и силы.

Анна Чиповская

Ольга Чиповская и Анна Чиповская.  / Фото: www.interesnoznat.com

Ольга Чиповская и Анна Чиповская. / Фото: www.interesnoznat.com


Для актрисы мама не только близкий человек, но ещё и символ настоящей красоты. Ольга Чиповская — актриса, она окончила Щукинское училище и вот уже 43 года служит в Театре имени Вахтангова. Ольга Чиповская, которой сейчас 65 лет, и сегодня играет в спектаклях на прославленной сцене, уходить на пенсию она не собирается. В кино она снималась нечасто, последний фильм с её участием вышел на экраны ещё в 2013 году. Анна Чиповская очень гордится мамой и признаётся: она не знает никого сложнее, честнее и талантливее.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич с мамой.  / Фото: www.graziamagazine.ru

Анна Хилькевич с мамой. / Фото: www.graziamagazine.ru


Мама актрисы – спортсменка, она мастер спорта международного класса по стрельбе из пистолета, победительница нескольких престижных соревнований. Но после рождения дочерей Татьяна Андреевна решила отказаться от спортивной карьеры и всю себя посвятила семье. Она первая поддержала желание Анны стать актрисой, а сегодня она с огромным удовольствием помогает ей воспитывать внучек.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова с мамой.  / Фото: www.kp.ru

Светлана Ходченкова с мамой. / Фото: www.kp.ru


Своего отца известная актриса не помнит, ей исполнился всего год, когда он ушёл из семьи и вычеркнул из жизни не только бывшую жену, но и родную дочь. И только благодаря маме Светлана Ходченкова получила блестящее образование. Татьяна Владимировна бралась за любую работу: была и дворником, и маляром. Ради того, чтобы дочь взяли учиться в престижный лицей, она устроилась уборщицей в это учебное заведение. В лицее учились дети богатых людей, но мама помогла дочери справиться с комплексами, посоветовав записаться в модельную школу. Светлана Ходченкова состоялась как модель и актриса благодаря маме. Татьяна Владимировна могла бы сегодня просто отдыхать и наслаждаться жизнью, ведь дочь ей помогает, но она не сидит на месте, а руководит строительной бригадой.

Равшана Куркова

Равшана Куркова с мамой.  / Фото: www.pitaniemalysha.ru

Равшана Куркова с мамой. / Фото: www.pitaniemalysha.ru


Актрису называют одной из первых красавиц российского кинематографа, а внешность, талант и даже голос она унаследовала от своей мамы Рано Кубаевой, известной в Узбекистане актрисы и режиссёра. Рано Джалиловна всегда верила, что у дочери есть все шансы стать звездой, и помогала Равшане как могла. Она стала для дочери примером во всём, научила её следить за собой, правильно питаться и вести активный образ жизни. Всё это мама красавицы-актрисы уже давно внедрила в собственную жизнь, она отказалась от вредных привычек и фастфуда, регулярно занимается спортом и непременно посещает массажиста.

Многих звезд поклонники не раз подвергали критике из-за излишней, как считают зрители, худобы. Впрочем, некоторые знаменитости в погоне за красотой иногда доводят себя до истощения.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2855
8.03.2024 09:34
В закладки
Версия для печати




Смотрите также