Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Песни украинской певицы Мари Краймбрери сейчас знает практически каждый житель нашей страны. Эта девушка стремительно ворвалась в мир музыки и прочно закрепилась на верхних позициях популярных чартов. Ее треки звучат по радио, ТВ и на интернет-платформах. Мари не только исполняет песни, но и является автором слов и музыки. Песни Краймбрери всегда актуальны, так как она поет о том, что касается каждого: любовь, дружба, верность, предательство. Ее творчество находит отклик у миллионов фанатов. О творческой и личной жизни автора хитов «Океан», «Он тоже любит дым» и десятков других - далее в обзоре.


Травма помешала карьере танцовщицы



В августе этого года Марина Жадан (настоящее имя певицы) отпраздновала свое тридцатилетие. Родилась будущая звезда в Кривом Роге. По словам артистки, в детстве ей было неинтересно играть со сверстниками, она предпочитала проводить свободное время со своими родителями и их друзьями. Мари считает, что у нее не было детства как такового, ведь она постоянно была при деле. Сначала она посвящала практически все свое время хореографии, а после добавилась еще и учеба. На детские шалости времени не оставалось. Повзрослев, Мари сказала спасибо родителям, что они не давали ей тратить драгоценное время на глупости.

Мари Краймбрери в юности

Мари Краймбрери в юности


В мир танцев Марину привели родители, когда она была еще совсем крошкой. Танцы помогли девочке сбросить лишний вес, а также предупредить намечающееся плоскостопие. Уже в четыре года она солировала в детском танцевальном коллективе и с того момента поняла, что хочет стать танцовщицей. И, возможно, так бы и случилось, если бы она не получила травму. В пятнадцать лет девушке пришлось забыть о своей мечте. Но она не хотела уходить из мира хореографии, поэтому начала преподавать танцы.

Новое увлечение



Незадолго до травмы Марина неожиданно для себя написала стихотворение, а уже в пятнадцать лет выпустила целую книгу стихов «Наедине с небом». Затем будущей звезде поступило предложение спеть в группе, в которой она преподавала хореографию. Тогда родилась песня «Гламурная матрешка», но исполнительницей записали Катю Самбуку, поэтому мало кто знает, что голос там другой певицы.

Поначалу родители не оценили увлечение музыкой у дочери

Поначалу родители не оценили увлечение музыкой у дочери


После этого девочка загорелась музыкой, правда родители, особенно отец, не одобряли ее увлечение. Мари тогда обиделась на родных. Но, когда отец серьезно заболел, Марина поняла, что могла его потерять и простила ему все грубости. К слову, теперь отцу нравится творчество дочери и он гордится ей.

Краймбрери не любит, когда ее зовут певицей, ей больше по душе - «автор-исполнитель», так как Мари занимается полностью всем процессом создания песни. Девушка не только исполняет песни, но и сама пишет слова, музыку., а также занимается продюсированием. Она пропускает каждую композицию через себя, так как все ее треки автобиографичны: о трудных периодах жизни, любовных переживаниях, предательстве дорогих людей.

Творческий путь



Мари Краймбрери быстро завоевала сердца слушателей

Мари Краймбрери быстро завоевала сердца слушателей


В семнадцать лет Марина познакомилась в интернете с парнем из Москвы. Три года они общались, а потом влюбленная девушка решила переехать к нему. Но счастье было недолгим. У возлюбленного оказались проблемы с алкоголем, и после череды ссор Марина ушла от него. Тогда ей пришла на помощь подруга, которая нашла ей жилье и одолжила денег. Вскоре девушка решила, что российская столица ее не принимает и пора возвращаться домой, но мама уговорила ее не сдаваться и остаться.

В девятнадцать лет Мари написала песню для поп-группы 5sta Family за две тысячи долларов, которую, к слову, так и не выпустили. С того момента девушка решила писать для себя. По признанию Краймбрери, тогда у нее был неважный вокал, тексты, внешние данные, но она пыталась развиваться по всем направлениям. И в итоге у нее получилось слепить из себя артистку. За спиной девушки нет музыкального образования, но, по ее мнению, мелодия появляется в голове, а не в дипломе.

Мари раньше не занималась музыкой профессионально, за ее плечами даже нет музыкальной школы

Мари раньше не занималась музыкой профессионально, за ее плечами даже нет музыкальной школы


В мир шоу-бизнеса певица стремительно ворвалась с треком «От любви свободная, снова гордая», который быстро нашел своего слушателя. Следующий прорыв - песня «Давай навсегда», мгновенно ставшая популярной. Тогда в 2015 году начинающая звезда решила снять видеоклип. Затем в 2016 году вышел ее совместный трек с Lx24 «Мы останемся в городе одни», взорвавший чарты. К слову, эта песня до сих пор является частым гостем на радиоволнах.

Все последующие композиции взошедшей звезды пользователи соцсетей буквально заслушали до дыр. И уже в 2017 году Мари выпустила свой дебютный альбом «ННКН (Нет Никого Круче Нас)». С этого момента композиции молодой певицы слушали не только пользователи интернета, так как она появилась в ротации радиостанций и музыкальных телеканалов.

Новый виток карьеры



Вскоре ей предложило сотрудничество агентство Velvet Music, которое продюсирует многих отечественных звезд. Это стало мощным толчком выхода певицы на новый уровень. Песни молниеносно становились хитами, а клипы - миллионниками по просмотрам на YouTube. И уже в конце осени 2017 года прошел первый сольный концерт Краймбрери в столице. А спустя полгода мир увидел второй сольный альбом под названием «Переобулась», который по версии «ЖАРА Music Awards 2019» стал «Альбомом года».

«Если ей плохо – я ее старшая сестра, если мне плохо – она моя старшая сестра» — Краймбрери о Елке

«Если ей плохо – я ее старшая сестра, если мне плохо – она моя старшая сестра» — Краймбрери о Елке


Кстати, когда юная певица пришла в Velvet Music, она сдружилась с Елкой. Певицы быстро нашли общий язык. Елка взяла под свою опеку начинающую коллегу, всячески поддерживала и давала полезные советы. Сейчас певицы являются хорошими подругами и поддерживают друг друга во всем. По признанию Краймбрери, творчество Елки ей было близко всегда, поэтому она рада их знакомству. Мари считает, что крепкая дружба может быть в любой сфере, даже в шоу-бизнесе, ведь везде встречаются как плохие, так и хорошие люди. Единственное, в чем отличие от других профессий - здесь ссоры и скандалы становятся публичными.

Мари Краймбрери стала одной из самых ярких и запоминающихся персонажей в шоу «Маска»

Мари Краймбрери стала одной из самых ярких и запоминающихся персонажей в шоу «Маска»


Сейчас Краймбрери активно гастролирует по России и за рубежом, радуя поклонников своим творчеством. Ежегодно певица становится обладательницей различных наград и премий, став, в том числе, «Певицей года». В этом году девушка приняла участие в популярном телешоу «Маска», скрываясь в костюме обаятельного Леопарда. И хотя Мари не дошла до финала, она запомнилась телезрителям и увеличила свою армию поклонников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 8 русских исполнителей, которых слушают за рубежом >>

Любимый актер снялся в клипе

Съемки видеоклипа на хит «Самолет» дались певице трудно. Она долго переживала из-за того, что с ней в кадре был ее любимый актер Константин Хабенский. Девушка боялась, что ее актерская игра будет выглядеть плохо и неубедительно рядом с таким профессионалом своего дела. Но Константин нашел нужные слова поддержки для Мари, убедив ее, что она справится с поставленной задачей.

Краймбрери считает Хабенского безумно талантливым актером, поэтому и пригласила его в свой клип. Правда, по признанию Мари, она особо не надеялась, что он согласится поработать с начинающей певицей. Тем более, что тогда у нее еще не было даже видеоконцепции. Она не понимает, почему он все-таки согласился на эту авантюру. В одном из интервью артистка рассказала, что Константин прочитал текст, задал некоторые вопросы и придумал сюжет для видеоклипа, который ей оставалось только дополнить некоторыми деталями.

«Когда ты слышишь «да» от Константина Хабенского, тебе страшно думать в принципе» - поделилась певица

«Когда ты слышишь «да» от Константина Хабенского, тебе страшно думать в принципе» - поделилась певица


До этой встречи Мари не была лично знакома с народным артистом, и она приятно удивилась, узнав насколько Константин простой человек. От этого он стал еще больше в ее глазах. По ее словам, от него исходит сильнейшая энергетика, которую трудно объяснить.

Процесс создания видеоклипа затруднила еще и простуда певицы. На момент съемок у нее был жар и заболели связки. Так что пришлось вызывать на площадку врача, чтобы он помог вернуть Мари голос для эпизодов беседы героев клипа. Но, к счастью, все получилось великолепно, и зритель не заметил ни плохого самочувствия Мари, ни ее волнения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Константину Хабенскому – 50: О чем молчит один из самых популярных и самых закрытых актеров >>

Старается прятать от камер свои отношения

Краймбрери не афиширует личную жизнь. Известно, что певица не замужем. Мари часто приписывают романы с певцами, например, Лешей Свиком, Артемом Пиндюрой, Гуфом и прочими, однако подтверждения этим слухам нет. В основном эти сплетни появлялись после совместных работ Мари с певцами.

После совместной работы над клипом у Краймбрери и Lx24 начался роман

После совместной работы над клипом у Краймбрери и Lx24 начался роман


Хотя все же о некоторых романах стало известно. После совместной работы с Lx24 (Алексеем Назаровым), у музыкантов завязались отношения. В этом можно убедиться по совместным фото в соцсетях. А однажды в прессе Мари обвинили в отношениях с экс-солистом группы БиС, Владом Соколовским, который тогда еще состоял в браке с Ритой Дакотой. Некоторые слушатели уловили некие намеки певицы в песнях альбома «Переобулась» на ее отношения с женатым мужчиной и решили, что это Влад. Хотя сама Мари не раз заявляла, что она ярая противница измен и не собирается таким заниматься.

После дуэтного исполнения песни Мари и Дава стали чаще видеться, и по некоторой информации недавно стали жить вместе

После дуэтного исполнения песни Мари и Дава стали чаще видеться, и по некоторой информации недавно стали жить вместе


Сейчас у Краймбрери роман с экс-возлюбленным Ольги Бузовой, Давидом Манукяном. Их часто видят вместе, они ездили в отпуск и в некоторых источниках говорится, что они живут вместе. Но ни Мари, ни Дава не комментируют их отношения. Как говорит певица, она не хочет смешивать известность и творчество с личной жизнью. Для всех она хочет быть музыкантом, а не становиться героем сплетен желтой прессы. Тем более, что имя ее избранника часто мелькает у хейтеров, которые считают, что мужчина пиарится за счет известных спутниц. Далее в обзоре - 5 российских знаменитостей, которые прославили своих возлюбленных.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3420
27.09.2022 15:07
В закладки
Версия для печати





Смотрите также