Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Блюзовый музыкант Джо Кокер.

Блюзовый музыкант Джо Кокер.

Популярность пришла к Джо Кокеру не сразу. Долгое время он пел в английских пабах, а прославился в 1960-х. И спел он тогда, кстати, не свою композицию, а кавер на популярную в то время песню легендарной группы Битлз «Маленькая помощь от моих друзей».




+1 1
+1
-1 0
10 королевских свадеб, которые вошли в историю, потому что на них что-то пошло не так.

10 королевских свадеб, которые вошли в историю, потому что на них что-то пошло не так.

Свадьба – всегда важное событие. А что уж говорить, если речь заходит о королевских свадьбах, за которыми наблюдает весь мир. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что даже на свадьбах монархов, которые готовятся тщательнейшим образом, далеко не всё идет гладко. Свадьбы, о которых пойдёт речь в этом обзоре, вошли в историю из-за драматических событий, с которыми были связаны.




+1 0
0
-1 0
Мир в лицах.

Мир в лицах.

Александр Химушин – человек мужественный, отважный и творческий. За полгода в одиночку он за рулём своего автомобиля проехал всю Россию – от Байкала до Сахалина, от бурятских степей до снежных просторов Якутии. У него была цель – создать галерею портретов коренных сибиряков и жителей Дальнего Востока. Но сегодня мы расскажем о другом его проекте – «Мир в лицах», которому Александр посвятил 8 лет жизни и за это время побывал в 80 странах.





+1 7
+7
-1 0
«Мимолётные» снимки случайных прохожих.

«Мимолётные» снимки случайных прохожих.

Инге Морат, которая родилась в Австрии в 1923 году, удивительная женщина. Родным для неё был немецкий язык, но она свободно говорила на французском, английском и румынском, а позднее освоила русский и китайский языки. В послевоенные годы Инге работала переводчиком и журналистом, а признание к ней, как к фотографу, пришло в 1953 году. Одним из её любимых мест съёмок была Россия, куда она возвращалась не один раз.




+1 0
0
-1 0
Снимки победителей  конкурса в категории «Путешествия и приключения».

Снимки победителей конкурса в категории «Путешествия и приключения».

В этом обзоре фотографии-победители конкурса Siena International Photography Awards 2017 в категории «Путешествия и приключения». Глядя на эти фотографии не устаёшь удивляться, как разнообразен и прекрасен этот мир, и какие разные люди живут на этой планете. И всё же есть то, что всех нас объединяет – это ЛЮБОВЬ.






+1 1
+1
-1 0
Фонтан Леопольда в Инсбруке.

Фонтан Леопольда в Инсбруке.

Инсбрук прочно связан в сознании с зимними видами отдыха благодаря проходившей дважды в этом городе Зимней олимпиаде. Здесь из любого уголка города видны горы, а яркие дома создают ощущение какого-то сказочного уюта. Здесь столько интересных мест и достопримечательностей, что потребуется не один день для ознакомления с ними. Церковь иезуитов, императорский дворец, Вильтенская базилика, Триумфальная арка, музей Сваровски, - это всего лишь часть мест, которые пользуются популярностью среди туристов. А у здания Тирольского театра, между дворцом и серебряным алтарём находится фонтан, который может не только удивить своим внешним видом, но и исполнить желания.




+1 1
+1
-1 0
Разное    
Татьяна Пилецкая и Борис Агешин. / Фото: www.rg.ru

Татьяна Пилецкая и Борис Агешин. / Фото: www.rg.ru

Они встретились в то время, когда она уже была известной актрисой, а он – знаменитым на всю страну мимом. У неё за плечами было уже два неудавшихся брака и судьбоносная роль Тани Огневой в картине «Разные судьбы». А он впервые после развода с женой, злоупотреблявшей спиртным, встретил женщину, с которой захотел быть вместе до конца дней. Татьяна Пилецкая, красавица с дворянскими корнями, и Борис Агешин, первый профессиональный советский мим, прожили вместе 45 счастливых лет. Хотя в день подачи заявления она обещала уйти из ЗАГСа, если что-то пойдёт не так.




+1 1
+1
-1 0
Ся Бойю - безногий альпинист, покоривший Эверест.

Ся Бойю - безногий альпинист, покоривший Эверест.

По-настоящему целеустремленного человека ничто не остановит. Подтверждением этой простой истины может служить судьба китайского альпиниста Ся Бойю (Xia Boyu). В 1975 году он предпринял первую попытку восхождения на Эверест, но из-за обморожения нижних конечностей остался инвалидом. В последующие годы он не отказался от цели покорить высочайшую вершину земли.




+1 1
+1
-1 0
Пропитанный солнцем Джайсалмер часто называют «Золотым городом» Индии.

Пропитанный солнцем Джайсалмер часто называют «Золотым городом» Индии.

Каждый раз, идя по той или иной улице, мало кто задумывается, что в большинстве случаев – все они являются, по меньшей мере, зеркалом, отражающим наследие, культуру, историю, характер и настроение не только города, а и людей в нём. Добро пожаловать на виртуальную прогулку по городским улицам в разных уголках мира.




+1 1
+1
-1 0
Азуса Сакамото из Лос-Анжелеса.

Азуса Сакамото из Лос-Анжелеса.

Несмотря на то, что Азусе Сакамото уже 36 лет, кукла Барби для нее не является чем-то детским. Для Азусы стиль Барби - это идеал настоящей жизни, и именно к этому идеалу девушка отчаянно стремится. Девушка старается и внешне походить на известную куклу, и свой дом переделать так, чтобы он был похож на игрушечный, и самое главное - вся жизнь Азусы проходит в розовом цвете.






По страницам:

2 1

По дням:

  Май 18  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31