Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Большинство невест мечтают о невероятной, необычной и самой оригинальной свадьбе. Для этого они готовы пойти на многое, вплоть до того, чтобы перевернуть мир с ног на голову в поисках того самого платья. Многим кажется, что теперь-то, в современности, когда уже всё опробовано и все всё видели, невозможно остаться оригинальной невестой. Однако следующие знаменитости, которые уже отпраздновали самый важный день в своей жизни, доказывают обратное.


1. Джессика Бил


Джессика Бил.

Джессика Бил.


Свадьба Джессики Бил и Джастина Тимберлейка состоялась в 2012 году. Её смело можно назвать торжеством мечты, которое произошло в небольшой итальянской деревушке. В честь этого праздника Джессика облачилась в воздушное и пышное свадебное платье от Джамбаттисты Валли. Его главная особенность заключилась в уникальном цвете: Джессика предпочла видеть на себе цвет сахарной ваты вместо классического белого, и точно не прогадала.

2. Бритни Джин Карлсон


Бритни Джин Карлсон.

Бритни Джин Карлсон.


Американская певица сочеталась браком со своим любимым, Марком Балласом, в 2016 году. В день бракосочетания на ней красовалось платье с силуэтом в виде хвоста русалки, которое могло похвастаться открытой спиной. Простой и классический белый цвет был дополнен необычными и гармонично сочетающимися цепочками, которые переплетались между собой. Головной убор в виде маленькой сетки также дополнял образ и длинные, распущенные волосы. А кружевные рукава и вовсе стали главной изюминкой.

Необычный свадебный наряд Бритни Джин Карлсон.

Необычный свадебный наряд Бритни Джин Карлсон.

3. Шенэй Граймс


Шенэй Граймс.

Шенэй Граймс.


На свою свадьбу с Джошем Бичем, которая состоялась в 2013 году, канадская актриса также решила надеть что-то интересное и уникальное, и тоже, как и некоторые девушки до неё, отдала предпочтение чёрному цвету. Ансамбль на ней, созданный из чёрного и пепельного тюля, был разработан дизайнером Верой Вонг. Кроме того, он отлично сочетался с букетом невесты, что был составлен в роскошных, тёмно-красных оттенках.

4. Мэрилин Монро


Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро.


Все прекрасно понимали, что эта голливудская икона стиля и лоска в день своего бракосочетания вряд ли наденет что-нибудь обыденное и привычное. И она действительно не подвела, ведь в день своей свадьбы с Джо ДиМаджио в 1954 году, Монро решила сделать выбор в пользу чёрного цвета в качестве основного. И, вероятно, именно она стала законодательницей моды и популярности этого цвета на наших современных свадьбах.

5. Анджелина Джоли


Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли.


Мало кто не слышал об этой звездной паре, которая, увы, распалась после весьма длительного союза. Однако в 2014 году никто об этом и не думал, а Энджи и Брэд решили сыграть свадьбу своей мечты. Джоли, конечно же, откинула все каноны и захотела, чтобы её свадебный день стал самым личным и запоминающимся. А потому в качестве наряда она выбрала простое, атласное платье без рукавов, которое было создано в цвете благородной слоновой кости. Главной изюминкой платья стал не его фасон и даже не простенькая с виду вуаль, которая крепилась на волосах актрисы, а то, что оно было расшито вручную рисунками и иллюстрациями, которые нарисовали её дети.

6. Кира Найтли


Кира Найтли.

Кира Найтли.


Эта очаровательная английская актриса, которая известна нам по серии фильмов «Пираты карибского моря», сочеталась браком с Джеймсом Райтоном в 2013 году. Кира решила отдать своё предпочтение не классическому и длинному белому свадебному платью, а модели попроще. А потому на своей свадьбе она появилась в платье, которое многие решились бы одеть на выпускной. Оно было разработано дизайнерами из бренда Шанель из благородной и летящей тюли, а также имело приятный взгляду и очень нежный оттенок шампанского. В дополнении с простыми украшениями, маленьким веночком на голове и стильным болеро, образ Киры получился милым и даже местами очень подростковым.

7. Бритни Спирс


Бритни Спирс.

Бритни Спирс.


А вот популярная певица Бритни вышла замуж в далёком 2004 году за известного танцора Кевина Федерлайна. Об этом дне СМИ говорили буквально целый год, поскольку сама свадьба стала самой экстравагантной и богатой за всё последнее время. На это торжество Спирс решила надеть облегающее, белое, классическое платье в коктейльном стиле, которое дополнялось, в общем-то, весьма традиционной белой вуалью. Фанаты отметили, что это самое «спирсовое», что когда-либо делала Бритни. Впрочем, несмотря на весьма яркое событие в жизни молодых, вскоре они разошлись. Сама звезда заявила, что, к её сожалению, они были вынуждены разорвать брак по определенным причинам.

8. Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор.

Элизабет Тейлор.


Голливудская звезда, филантроп и просто прекрасная женщина Элизабет Тейлор сломала шаблоны и понятия о классической свадьбе ещё в далёком 1964 году. В тот день, когда она сочеталась браком с Ричардом Бертоном, она облачилась в воздушное, желтое платье, которое с виду могло показаться очень простым и непримечательным. Однако всё это дополнялось роскошной короной в волосах, а также очень душистым и красивым букетом из желтых живых цветов.

9. Келис Роджерс-Джонс


Келис Роджерс-Джонс.

Келис Роджерс-Джонс.


А вот платье на этой невесте выглядит так, словно оно является нарядом какой-то диснеевской принцессы. Келис – это известная певица, бизнес-вумен, шеф-повар и просто популярная артистка, выступающая в составе группы Step-Up. Она выла замуж за рэпера Насира Джонса в 2005 году, решившись надеть при этом самое яркое и роскошное платье. И таким стал наряд в ярком, салатовом оттенке, который больше похож на платье для выпускного бала в старшей школе. Впрочем, на Келис оно смотрелось просто великолепно.

10. Николь Кидман


Николь Кидман.

Николь Кидман.


Нетрадиционными цветами свадебных платьев, которые выбирают для себя некоторые знаменитости, уже никого не удивишь. А вот нетрадиционный стиль самого наряда встречается не так часто. Потому этот приём решила использовать известная актриса и сердцеедка Николь Кидман. В 2006 году состоялась её свадьба с Китом Урбаном, на которую она надела наряд, созданный дизайнером Николя Гескьером. Её платье имело скорее винтажный, чем викторианский стиль, пышные, но короткие рукава, лиф на пуговицах, высокий воротник, скрывающий шею, а также небольшие, вышитые вручную элементы.

11. Эмма Томпсон


Эмма Томпсон.

Эмма Томпсон.


Если от какой-нибудь актрисы и стоило ожидать самой невероятной и странной свадьбы, то, конечно же, именно от Эммы Томпсон. Известная по фильмам «Моя ужасная няня» и «Гарри Поттер», она сочеталась браком с режиссером Кеннетом Бранахом в 1989 году. И, что самое интересное, на свой праздничный день она решила надеть весьма странное и даже нелепое платье, которое имело неоднозначный рисунок и лиф в стиле ренессанса, а также дополнялось классической дамской шляпкой.

12. Эмбер Тэмблин


Эмбер Тэмблин.

Эмбер Тэмблин.


Свадьба Эмбер и актера Дэвида Кросса состоялась в 2012 году. В этот день невеста носила простое с виду платье цвета календулы, которое обладало длинным, кремовым шлейфом. На вопрос журналистов о том, почему она выбрала такой наряд, Эмбер ответила, что никогда не была приверженцем старых традиций. Кроме того, актриса предпочла идти босиком до арки, где её ожидал её супруг, а также носила на голове очаровательный венок из цветов.

Не только свадебные наряды являются неотъемлемой частью образа и торжества, а и обручальные кольца, которые порой способны рассказать сотни трогательных историй.

По материалам сайта social.bridalpulse.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7252
2.02.2020 22:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также