Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Сериалы уже давно вошли в нашу жизнь, их популярность постоянно растет, главное, чтобы сюжет был захватывающим, актёры хорошо играли, а картинка позволяла полностью погрузиться в атмосферу происходящего. Правда, у сериалов есть один недостаток, на их просмотр придётся потратить довольно много времени, чего современный ритм жизни часто не позволяет. Но длинные новогодние каникулы просто располагают к уютному времяпровождению перед экраном, поэтому можно познакомиться с теми сериалами, просмотр которых откладывался.


«Нулевой пациент», режиссёры Сергей Трофимов и Евгений Стычкин

Кадр из сериала «Нулевой пациент».

Кадр из сериала «Нулевой пациент».


Действие сериала разворачивается в 1988 году, когда детский врач, работающий в Калмыкии, начинает подозревать у своих маленьких пациентов наличие вируса иммунодефицита человека. Молодому врачу не верят даже его более опытные коллеги, и ему приходится тайком отправлять в Москву пробы, подтвердившие в итоге правоту доктора. Теперь нужно организовать взаимодействие местных докторов и столичного специалиста в области не слишком изученной на тот момент болезни. От того, насколько быстро и плодотворно сложится сотрудничество, будет зависеть жизнь десятков людей.

«Тётя Марта», режиссёры Евгений Шелякин и Всеволод Бродский

Кадр из сериала «Тётя Марта».

Кадр из сериала «Тётя Марта».


Комедийный сериал повествует о судьбе восьмилетней Марты, которой приходится скрывать от всех свои проблемы, чтобы не оказаться в детском доме. Девочка находится на попечении дедушки, но за ним самим уже давно нужно присматривать, а других родственников рядом с Мартой нет. Правда, есть родственники в Казани, откуда и приезжает некий Марат якобы с благой целью помочь Марте. Правда, его куда больше интересует не сама малышка, а та самая квартира, где она обитает вместе с дедушкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 мотивирующих фильмов и сериалов о том, как дурнушки превращались в настоящих красавиц >>

«Капельник», режиссёр Илья Аксёнов

Кадр из сериала «Капельник».

Кадр из сериала «Капельник».


Московский анестезиолог-реаниматолог несколько лет назад потерял возлюбленную, которая умерла от передозировки запрещённых веществ, а её мать не смогла справиться с горем и оказалась парализована. Герой мечтает помочь матери погибшей девушки, но на операцию нужно очень много денег. В попытках собрать необходимую сумму врач берётся выводить из запоев известных людей, готовых платить за это весьма прилично.

«Оффлайн», режиссёр Кирилл Плетнёв

Кадр из сериала «Оффлайн».

Кадр из сериала «Оффлайн».


Захватывающий детективный триллер повествует о людях, воспользовавшихся специальным приложением для приобретения запрещённых веществ. Казалось бы, создатели приложения предусмотрели всё для того, чтобы обезопасить своих клиентов, но вскоре в жизни каждого из них появился человек под ником Анонимус, который предлагает им два варианта развития событий. Первый – это сдача в полицию со всеми вытекающими последствиями, второй – настоящая игра со смертью.

«Химера», режиссёр Душан Глигоров

Кадр из сериала «Химера».

Кадр из сериала «Химера».


Силовым структурам, специализирующимся на борьбе с наркоторговлей, удалось победить зло, перерезав все возможные на тот момент каналы поставок запрещённых веществ. Однако не прошло и года после масштабной победы, как на рынке снова появились наркотики, только теперь к торговле подключились настоящие компьютерные гении, превратив подпольный бизнес в целую индустрию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 лучших российских сериалов, которые не скучно пересматривать >>

«Закрыть гештальт», режиссёр Максим Пежемский

Кадр из сериала «Закрыть гештальт».

Кадр из сериала «Закрыть гештальт».


Главный герой, простой менеджер, занимавшийся продажей автомобилей, сумел выжить после падения с двадцатого этажа, да ещё и приобрёл при этом дар видеть призраков. И теперь Фёдору Ярцеву предстоит стать настоящим проводником между мирами и помочь призракам покинуть, наконец, этот бренный мир, чтобы отправиться в полагающееся им место. Впрочем, попутно и сам герой сможет закрыть множество собственных долгов, о которых раньше он даже не подозревал.

«Чёрная весна», режиссёры Сергей Тарамаев и Любовь Львова

Кадр из сериала «Чёрная весна».

Кадр из сериала «Чёрная весна».


Жизнь семнадцатилетнего жителя небольшого приморского города и его друзей была спокойна и размерена ровно до тех пор, пока в их руки не попала пара самых настоящих дуэльных пистолетов. Главный герой решил, будто получил знак от судьбы, и теперь он собирается отстаивать честь своей девушки. Подростки создали закрытый клуб, члены которого возрождают старую, но слишком уж опасную традицию дуэлей.

«Эльбрус. Точка невозврата», режиссёр Кирилл Верхозин

Кадр из сериала «Эльбрус. Точка невозврата».

Кадр из сериала «Эльбрус. Точка невозврата».


Документальный сериал повествует о трагических событиях, в результате которых погибли пять человек из группы, совершавшей восхождение на Эльбрус. Создатели сериала встретились с четырнадцатью выжившими членами экспедиции, а также остальными участниками страшного происшествия, в том числе и гидами, представшими перед судом и обвиняемыми в гибели туристов. Съёмочная группа постаралась реконструировать историю и понять причины, приведшие к трагедии. Попутно они узнали и рассказали зрителям очень много о произошедшей семейной драме, человеческом подвиге и банальной слабости.

Как показывают многочисленные рейтинги, документальные фильмы и сериалы вполне способны потеснить художественные. Их снимают на основе реальных событий, но иногда они оказываются увлекательней любого детектива.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2074
3.01.2023 12:23
В закладки
Версия для печати





Смотрите также