Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



На экраны ежегодно выходит множество фильмов и сериалов, поэтому обычно не так уж легко выбрать подходящую картину для просмотра. Отечественные кинематографисты в последнее время тоже радуют зрителей увлекательными новинками, достойными внимания. Сериалы выходят на экраны с завидной периодичностью, и среди них есть по-настоящему увлекательные и даже захватывающие проекты разных жанров. В нашем сегодняшнем обзоре представлены качественные российские сериалы, которые стоит посмотреть.


«Обоюдное согласие», режиссёр Валерия Гай Германика

Кадр из сериала «Обоюдное согласие».

Кадр из сериала «Обоюдное согласие».


В марте этого года на экраны вышел мастерски выстроенный детектив, созданный в лучших традициях жанра. Всё начинается с того, что молодая учительница обращается с заявлением в полицию. Она обвиняет собственных друзей, людей весьма влиятельных, в изнасиловании. Вот только потерпевшей никто не верит, девушку попросту выставляют на посмешище. Лишь старый следователь предлагает потерпевшей помощь, правда, он общается не только с ней, но и с обвиняемыми, да и точку зрения собственного начальства поддерживает.

«Оффлайн», режиссёр Кирилл Плетнёв

Кадр из сериала «Оффлайн».

Кадр из сериала «Оффлайн».


Может ли интернет быть полностью безопасным? Пользователям приложения, созданного непосредственно для приобретения в сети запрещённых веществ, казалось, будто никто и никогда не узнает об их «маленьком секрете». Однако всем им стали поступать сообщения от анонима о том, что он знает все их тайны. Откупиться от него деньгами нельзя, зато можно пойти и заявить на самого себя в полицию или же попробовать сыграть в игру, ставка в которой – собственная жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 увлекательных сериалов, финал которых зрители не могут простить создателям до сих пор >>

«И снова здравствуйте!», режиссёр Егор Чичканов

Кадр из сериала «И снова здравствуйте!»

Кадр из сериала «И снова здравствуйте!»


Комедия с элементами криминала начинается с того, что бандита, решившего отойти от дел и заняться выпечкой тортов и пирожных, убивают. Правда, в морге он приходит в себя и знакомится со студентом-медиком. Теперь главного героя будут всё время пытаться физически уничтожить, а несчастному практиканту предстоит снова и снова приводить бывшего бандита в чувство, извлекая из него пули и зашивая раны. Но сам герой непоколебим, он решил во что бы то ни стало выяснить, кто же с таким упорством хочет сжить его со свету.

«Начальник разведки», режиссёр Кирилл Белевич

Кадр из сериала «Начальник разведки».

Кадр из сериала «Начальник разведки».


Этот сериал по достоинству оценят любители исторических фильмов, ибо повествует он о том, как создавалась и начинала свою деятельность советская разведка. У истоков её стоял конкретный человек – Павел Михайлович Фитин, ставший в 31 год первым руководителем новой структуры. Ему предстояло проделать огромную работу, но он с ней справился, да ещё и смог избежать репрессий после ареста Берии, который, собственно, и выдвинул Фитина на эту должность.

«Почка», режиссёр Мария Шульгина

Кадр из сериала «Почка».

Кадр из сериала «Почка».


Казалось бы, что может быть смешного в том, что главной героине, инспектору пожарного надзора, вдруг понадобилась почка для трансплантации. Но беда в том, что подойти ей может орган только одного из кровных родственников. Правда, из-за собственной алчности она давно разорвала с ними отношения, и теперь они, естественно, не собираются ей никак помогать. И женщине приходится придумывать весьма оригинальные способы заполучить ту самую почку вместе с надеждой на жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 испанских сериалов различных жанров с захватывающими и нетривиальными сюжетами >>

«Закрыть гештальт», режиссёр Максим Пежемский

Кадр из сериала «Закрыть гештальт».

Кадр из сериала «Закрыть гештальт».


Создатели этого сериала не зря выбрали в качестве слогана фразу «Комедия с душой». Им на самом деле удалось снять по-настоящему душевную комедию в жанре фэнтези. Всё начнётся с того, что главный герой не только выжил после падения с двадцатого этажа, но и приобрёл в результате уникальный дар видеть призраков. Ему предстоит познакомиться с собственным отцом, помочь тем душам, что заблудились в пространстве, и закрыть вопросы и проблемы, о существовании которых он раньше даже не догадывался.

«Капельник», режиссёр Илья Аксёнов

Кадр из сериала «Капельник».

Кадр из сериала «Капельник».


Капельник – это человек, который незаконно откачивает представителей элиты за большие, естественно, деньги. Главного героя подтолкнуло к этой деятельности чувство вины, не отпускающее его после смерти любимой девушки от передозировки запрещённых веществ. Он отчаянно хочет собрать поистине огромную сумму на операцию маме погибшей возлюбленной, которую парализовало после трагического ухода дочери.

«Жиза», режиссёр Арсений Робак

Кадр из сериала «Жиза».

Кадр из сериала «Жиза».


В полное опасностей приключение отправляются двое детдомовцев, красавица Полина и Якут, у которого никогда не было шанса добиться от неё взаимности. 15-летние мальчик и девочка решили сбежать из детского дома, правда, неосмотрительно экспроприировали деньги у главаря местной банды, состоящей из таких же, как и беглецы, подростков, только гораздо более жестоких. Естественно, мириться с пропажей весьма крупной суммы никто не собирался.

«Без правил», режиссёр Иван Китаев

Кадр из сериала «Без правил».

Кадр из сериала «Без правил».


Криминальная драма, вышедшая на экраны в июне 2022 года, сразу же завоевала популярность. Действие захватывает с первых кадров и не отпускает до самой последней серии. Сюжет строится вокруг территории бывшего пионерского лагеря, который приобрела владелица сети автопарков, даже не зная о том, что эта земля окажется богата минеральными водами и на неё начнут претендовать представители криминального мира.

«Киллер», режиссёр Денис Карышев

Кадр из сериала «Киллер».

Кадр из сериала «Киллер».


Боевик с Александром Устюговым в главной роли начинается с того, что герой встречает своего заклятого врага, которому поклялся отомстить во что бы то ни стало. Это по его вине погиб напарник бывшего полицейского, а сам он отправился в места лишения свободы. Правда, в опасности оказывается жизнь самого главного героя, но он наверняка выпутался бы из ситуации, не попади он в аварию, в результате которой потерял память и вынужден был начинать всё с чистого листа.

В последнее время именно осенью на экраны выходит множество ярких и увлекательных новинок, которых ждут любители сериалов по всему миру. Вот и в этом году кинематографисты решили порадовать сериаломанов, анонсировав появление на экранах сразу нескольких самых ожидаемых сериалов осени.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2967
1.11.2022 10:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также