Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



Актрисы, которые дружат много лет | Фото: kino-teatr.ru, smekhdosloz.ru

Актрисы, которые дружат много лет | Фото: kino-teatr.ru, smekhdosloz.ru

О женской дружбе говорят разное – кто-то уверен в том, что ее вообще не существует, кто-то считает, что она заканчивается там, где появляется зависть и ревность. В актерской среде крепкая женская дружба – большая редкость, ведь тут случается еще и творческая ревность, к тому же постоянные разъезды, плотный график съемок и репетиций мешают часто общаться и обзаводиться длительными отношениями. Но во всяком правиле есть свои исключения. Пример тому – современные российские актрисы, которые на протяжении многих лет остаются друг для друга очень близкими людьми.


Мария Порошина и Наталия Антонова


Мария Порошина и Наталия Антонова | Фото: showbizzz.net

Мария Порошина и Наталия Антонова | Фото: showbizzz.net

Актрисы Мария Порошина и Наталия Антонова дружат еще со времен учебы в Щукинском училище. Антонова признается, что с детства дружила только с мальчиками и в женскую дружбу никогда не верила. Пока не познакомилась с Порошиной. В их судьбах было много пересечений, что сразу сблизило актрис: обе рано, еще будучи студентками, впервые стали мамами, у обеих первые браки не сложились: Порошина рассталась с гражданским мужем Гошей Куценко, Антонова – со своим супругом, актером Александром Вершининым. Обе они успешно реализовались в профессии и при этом стали многодетными мамами. У актрис – девять детей на двоих: Антонова воспитывает четверых сыновей, Порошина – четырех дочерей и сына. Мария стала крестной мамой старшего сына Наталии.

Мария Порошина с детьми | Фото: wday.ru

Мария Порошина с детьми | Фото: wday.ru

Наталия Антонова признается: «Я в принципе не умею дружить – у меня большая семья, и на других людей не хватает сил и времени. Единственная подруга – Маша Порошина. Мы столько пережили вместе! Маша мне уже как сестра. Знаем друг друга досконально, понимаем даже не с полуслова, а с полувзгляда». Когда им представилась возможность вместе сыграть в антрепризном спектакле «Идеальная жена» и в сериале «Семейные обстоятельства», обе очень обрадовались, ведь благодаря гастролям и съемкам смогли общаться чаще. Их дружба длится уже более 20 лет.

Мария Порошина и Наталия Антонова | Фото: smekhdosloz.ru

Мария Порошина и Наталия Антонова | Фото: smekhdosloz.ru


Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова


Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова | Фото: showbizzz.net

Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова | Фото: showbizzz.net

Актрисы Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова подружились в театре «Современник» во время репетиций спектакля, в котором обе были задействованы. Вскоре поводом для общения стала не только совместная работа – Дроздова принимает участие в благотворительных проектах, которым Хаматова посвящает большую часть своей жизни. Символично то, что накануне юбилея театра обеих актрис «Современника» наградили почетными орденами Дружбы.

Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова | Фото: teleprogramma.pro

Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова | Фото: teleprogramma.pro

Несмотря на многолетнюю дружбу, они до сих пор постоянно открывают друг в друге новые стороны. Для Чулпан Хаматовой стало открытием то, что ее подруга в 50 лет начала заниматься кикбоксингом. Дроздова по этому поводу, смеясь, говорила: «Чулпан Хаматова, когда услышала про кикбоксинг, раскрыла глаза от удивления. Оказалось, что наличие 20-летнего любовника ее удивило бы меньше, чем я и бокс…». Чулпан не устает удивляться и крепкому семейному союзу Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова: «Я восхищаюсь Ольгой и ее замечательным мужем! Они для меня – пример того, какой должна быть семья».

Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова | Фото: love-psy.ru

Ольга Дроздова и Чулпан Хаматова | Фото: love-psy.ru


Анна Чиповская и Светлана Устинова


Анна Чиповская и Светлана Устинова | Фото: spletnik.ru

Анна Чиповская и Светлана Устинова | Фото: spletnik.ru

Когда в 2017 г. на экраны вышла комедия «Блокбастер», зрители не знали о том, что актрисы, сыгравшие главные роли, за кадром были не соперницами, а хорошими подругами. Обе они – одни из самых востребованных и успешных молодых актрис, для творческой ревности и зависти у них нет оснований. Общаются они уже давно, а вот вместе на съемочной площадке оказались впервые, что никак не испортило их отношения. Светлана Устинова рассказывала: «Аня – настоящий боевой товарищ. На нее всегда можно положиться. Какие бы ни были тяжелые смены, она всегда делала свою работу на десять баллов… Мы вообще развенчиваем стереотипы! Про женскую дружбу, что с друзьями работать нельзя, что со своим мужем работать нельзя, иначе всех потеряешь... Мне кажется, что то, во что ты веришь, то с тобой и происходит. Я верю в то, что с друзьями можно не только дружить, но и работать. Это приводит к классному и позитивному результату. Конечно, есть и сложности, и трудности, но дружба – когда ты знаешь человека и его особенности — помогает в работе. Отношения становятся только крепче и лучше».

Анна Чиповская и Светлана Устинова | Фото: kino-teatr.ru

Анна Чиповская и Светлана Устинова | Фото: kino-teatr.ru

Анна Чиповская в свою очередь признается: «Мы очень разные. У Светы день начинается рано утром, и она успевает миллион дел переделать. Если Света ничем не занята, то это даже странно. А я, наоборот, как только появляется вариант ничего не делать, сажусь, ложусь и отдыхаю. Но на съемках мне хотелось соответствовать Светиным работоспособности и профессиональному упорству… Я вижу, что Света старается, и мне становится так стыдно, что я тоже начинаю стараться из последних сил. У меня дурацкий характер, но она с блеском выдерживает мои причуды… Работая с по-настоящему близкими людьми, а не с теми, кто «типа близкий» и с которыми отношения сразу заканчиваются, как только ты оступишься, – работая с близкими, ты можешь показать свою слабость и не бояться при этом, что тебя через секунду за это накажут или потом припомнят тебе это».

Анна Чиповская и Светлана Устинова | Фото: kino-teatr.ru

Анна Чиповская и Светлана Устинова | Фото: kino-teatr.ru


Дарья Мороз и Марьяна Спивак


Дарья Мороз и Марьяна Спивак | Фото: love-psy.ru

Дарья Мороз и Марьяна Спивак | Фото: love-psy.ru

Продолжательницы известных актерских династий и одни из самых известных современных актрис Дарья Мороз и Марьяна Спивак дружат с самого детства – с тех пор, как родители стали привозить их на каникулы в деревню Глушь в Псковской области. Марьяна стала крестницей матери Дарьи, актрисы Марины Левтовой. Эта дружба прошла проверку временем и славой, и подруги до сих по встречаются во время отпуска все в той же деревне. Они общаются уже 30 лет и могут с уверенностью сказать, что слухи о непостоянстве женской дружбы слишком преувеличены!

Дарья Мороз и Марьяна Спивак | Фото: vokrug.tv

Дарья Мороз и Марьяна Спивак | Фото: vokrug.tv

Среди мужчин-актеров такие случаи – тоже не редкость: Звезды кино, которые дружат с детства.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







10579
4.10.2020 09:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите также