Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Её жизнь была в самом центре внимания с момента рождения, ведь её дедушкой были никто иной, как Король рок-н-ролла Элвис Пресли. Правда, Райли Кио знала его лишь по многочисленным фотографиям в семейном альбоме и ещё слышала рассказы мамы и бабушки. Зато своего отчима Майкла Джексона она запомнила на всю жизнь, хоть её мама Лиза Мари Пресли прожила с ним не так долго. А сегодня Райли Кио даже не сравнивают с её знаменитыми родственниками, потому что у неё теперь своя история.


Идеальный ребёнок

Райли Кио в детстве с братом Бенджамином.

Райли Кио в детстве с братом Бенджамином.


Она появилась на свет в 1989 году в семье Лизы Мари Пресли и музыканта Дэнни Кио, который в то время играл в группе матери Лизы Присциллы. Легендарного деда Элвиса Пресли в то время уже 12 лет как не было в живых, но она знала его по многочисленным фотографиям в семейных альбомах, а ещё по рассказам бабушки и мамы. Но она никогда не боготворила Элвиса, он был для неё вовсе не легендой, а просто дедушкой. Впрочем, родители специально не стали ей и её младшему брату Бенджамину давать фамилию Пресли. Они очень хотели оградить детей от пристального внимания со стороны прессы и подарить нормальное счастливое детство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что стоит за внезапной кончиной короля рок-н-ролла Элвиса Пресли: Новые подробности и мнения экспертов >>

Райли Кио с отцом.

Райли Кио с отцом.


Райли было всего шесть, когда родители её развелись, но девочка имела возможность общаться как с матерью, так и с отцом, у которого она часто бывала. Дэнни Кио был очень беден, он мог жить в трейлере или в съёмных комнатах, питаться одними хлопьями с молоком или даже обходиться без еды. По воспоминаниям Райли, время рядом с папой было самым ярким и красочным, вокруг него всегда царила какая-то добрая атмосфера.

Райли Кио с мамой.

Райли Кио с мамой.


Не менее яркие воспоминания остались у Райли и от общения с отчимом Майклом Джексоном, которого она и сегодня называет ангелом. Девушка уверена, что его оболгали бесчестные люди исключительно ради обогащения. Внучка Элвиса Пресли признаётся: ей до сих пор больно из-за лжи в адрес Джексона. А он был очень добрым человеком и научил её не оставаться равнодушной к страданиям других людей. Общение с королём поп-музыки и жизнь в его доме были похожи на непреходящий праздник, к тому же отчим относился к Райли и её брату, как к родным детям.

Райли Кио в юности.

Райли Кио в юности.


Райли росла очень послушной девочкой, а мама была крайне озабочена развитием дочери. Она очень любила музыку, и её отдали в музыкальную школу. Правда, там выяснилось, что слуха у неё нет. На фортепиано играть она научилась, но не более того. Позже Райли записали на балет, но и тут она особых талантов не проявила. Тогда был найден некий компромисс: Райли привели в секцию гимнастики, это всех устроило, а сама девочка была рада тому, что от неё, наконец, отстали. Райли в детстве и подростковом возрасте не умела ещё находить общий язык с людьми, да и одноклассники частенько насмехались над ней из-за повсюду следовавшей охраны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Неизвестный Элвис: Слабости, страсти и странности короля рок-н-ролла >>

Творческий путь

Райли Кио.

Райли Кио.


Жить в творческой среде и не заразиться ею было практически невозможно. Райли уже в 12-летнем возрасте собирала друзей и с их помощью пыталась снимать своё собственное кино на любительскую камеру. Она была весьма строгим режиссёром и в действительности заставляла своих «актёров» плакать, если ей нужны были слёзы в кадре. Позже девушка увидела «Мулен Руж» и загорелась желанием стать актрисой. Она ничуть не сомневалась в своих силах, часами могла разыгрывать перед зеркалом какие-то сценки сама с собой, училась правдоподобно плакать и смеяться. Она была уверена в успехе, но когда ей пришлось выйти на реальную сцену в роли кенгурёнка Ру в постановке про Винни-Пуха, Райли настолько растерялась, что не смогла выдавить из себя ни слова и убежала за кулисы.

Райли Кио.

Райли Кио.


В старших классах она вдруг осознала, что у неё нет никакого желания учиться в школе. Она бросила учебу без тени сомнений, зато начала выходить на подиум. Сегодня она очень жалеет о принятом тогда решении и винит родителей в том, что они не настояли на завершении образования. Её карьера модели с первых дней складывалась довольно успешно. Райли принимала участие в показах, снималась для модных журналов, а в 20 лет она впервые появилась на экранах в фильме «Беглецы» в роли известной американской певицы Мари Карри.

Райли Кио.

Райли Кио.


Райли даже не скрывает: самую первую роль в кино она получила благодаря помощи извне. Она не называет фамилий, но говорит, что была на привилегированном положении. Буквально в течение недели она обустроилась в Лос-Анджелесе и обзавелась агентом. Поначалу она очень активно снималась, а потом у неё был довольно долгий период творческого застоя, когда актриса раз за разом получала отказ после каждого кастинга. К счастью, она не сломалась и не разочаровалась в профессии.

Райли Кио.

Райли Кио.


Время без съёмок и спектаклей она посвящала совершенствованию мастерства и упорной работе над собой. Стойкость и упорство Райли Кио были вознаграждены сполна. «Дом, который построил Джек», «Девушка по вызову», «Безумный Макс» - эти фильмы прославили Райли на весь мир, но при этом даже сама актриса не считает, будто достигла пика своей карьеры. Ей ещё очень многое предстоит сделать, в том числе и стать мамой.

Тихое счастье

Райли Кио и Бен Смит-Петерсен.

Райли Кио и Бен Смит-Петерсен.


Райли никогда не считала себя выше других только по праву рождения в знаменитой семье, напротив, она всегда остаётся скромной, даже застенчивой, и называет себя неисправимым интровертом. Райли Кио не тяготилась одиночеством, но всё же мечтала о создании семьи. Её личную жизнь трудно назвать слишком бурной. Актриса встречалась с Робертом Паттинсоном и Алексом Петтифером, с последним даже почти была обручена, но позже влюблённые расстались.

Райли Кио и Бен Смит-Петерсен.

Райли Кио и Бен Смит-Петерсен.


С актёром и каскадёром Беном Смит-Петерсеном актриса познакомилась на съёмках «Безумного Макса» в Австралии. Это был красивый и яркий роман, полный взаимной заботы и нежности. Ничто не могло помешать Райли Кио стать счастливой, и в 2015 году она вышла замуж на Бена. Они вместе уже семь лет и Райли ни разу не пожалела о том, что когда-то ответила «да» на предложение возлюбленного. Теперь она мечтает о том времени, когда станет мамой. Правда, она ещё не решила, будет ли она рожать сама или усыновит ребенка. Впрочем, она считает, что у неё ещё есть время на раздумья.

О личной жизни дедушки Райли Кио ходило множество слухов. На самом же деле он любил лишь одну женщину, Присциллу Болье, которая и стала его женой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2170
11.10.2022 13:13
В закладки
Версия для печати





Смотрите также