Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Судьба Ирины Цывиной сложилась очень непросто. Она шесть лет прожила в браке с известным актёром Евгением Евстигнеевым, а после его смерти дважды побывала замужем, но стать счастливой актриса так и не смогла. Во втором браке Ирина Цывина родила двоих детей, сына Евгения и дочь Зиновию. После развода бывший муж похитил дочь и увёз её в Черногорию, а все попытки актрисы вернуть Зиновию потерпели неудачу. Матери и дочери впоследствии понадобилось много времени, чтобы восстановить свои отношения.


Короткое счастье

Ирина Цывина. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Ирина Цывина. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Ирина Цывина на самом деле никогда не была избалована судьбой. Родилась и выросла она в Минске, окончила вместе с обычной и художественную школу, собиралась стать художником по тканям. Но на выпускном вечере она встретила знакомого, который заявил девушке, что с её красотой она непременно должна стать актрисой. И девушка послушалась, правда на вступительных экзаменах провалилась, зато стала посещать молодёжный театр, где сразу же играла главные роли.

А параллельно она работала на полторы ставки в роддоме санитаркой-лаборантом. Мама девушки в то время уже сильно болела, работать не могла и пенсию не получала, а младший брат учился в 10-м классе. Вот и пришлось вчерашней выпускнице взять на себя все обязанности по содержанию семьи. Но от мечты стать актрисой она отказаться уже не могла, через год поехала в Москву, но ничем не удивила приёмную комиссию и уехала домой. Уже в Минске она посмотрела на себя в зекало и поняла, почему не стала студенткой. Под грузом семейных проблем вчерашняя красавица за год превратилась в серую мышку с потухшим взглядом.

Ирина Цывина. / Фото: www.34580011.ru

Ирина Цывина. / Фото: www.34580011.ru


И она решила: через год всё будет по-другому. В этот раз она ехала в Москву с твёрдым намерением поступить. В роскошном белом платье, позаимствованном у подруги, на высоких каблуках, с распущенными шикарными волосами и ярким макияжем Ирина Цывина и чувствовала себя по-другому. Она подала документы во все театральный вузы столицы и её брали везде! Это был успех. Выбрала же она Школу-студию МХАТ, потому что там преподавал Евгений Евстигнеев, её любимый актёр.

Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев. / Фото: www.spacefor.ru

Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев. / Фото: www.spacefor.ru


С Евстигнеевым она познакомилась через год, когда играла главную роль в его постановке «Женитьба Белугина». А уже после премьеры начался их тайный роман. Поначалу они скрывали его, потому что Евгений Евстигнеев был женат, а после смерти он стеснялся появляться на публике с Ириной, боясь осуждения из-за их 36-леней разницы в возрасте. Но позже они перестали обращать внимание на чужое мнение, и в 1986 году, через год после того, как Ирина Цывина получила диплом, они стали мужем и женой.

Она нашла в лице Евгения Евстигнеева и любимого человека, и друга, и отца, которого в её жизни никогда не было. И она была безмерно счастлива с ним рядом. Но судьба отмерила им всего 6 лет быть вместе. Евгений Евстигнеев, незадолго до своего ухода взял с Ирины слово: она непременно выйдет замуж и постарается стать счастливой. И она честно пыталась выполнить данное ему слово.

Месть отвергнутого мужчины

Ирина Цывина. / Фото: www.globalmsk.ru

Ирина Цывина. / Фото: www.globalmsk.ru


Ирина Цывина очень долго тосковала по мужу. Иногда её охватывала такая боль, что хотелось любой ценой воссоединиться с ним. Она выпустила книгу воспоминаний о Евгении Евстигнееве, а вот с головой в работу, как ей хотелось бы, уйти не удавалось. В 1990-е с театром и кино было вс очень сложно. Но однажды в доме кино она познакомилась с Георгием Пусепом. Он представился ей голливудским продюсером, обещал сделать из неё звезду и клялся в вечной любви. На самом деле он был выпускником Щепкинского училища, эмигрировавшим в США из Прибалтики. Но Ирина ему поверила. К тому же она давно мечтала о ребёнке, поэтому отправилась вслед за «продюсером» в Америку.

Ирина Цывина и Георгий Пусеп с детьми. / Фото: www.uznayvse.ru

Ирина Цывина и Георгий Пусеп с детьми. / Фото: www.uznayvse.ru


Правда, и голливудские проекты Пусепа, и её роли в США оказались не более, чем блефом. И только в Лос-Анджелесе Ирина узнала о том, что Георгий женат, а вместо особняка ей предстоит жить в крохотной съёмной квартирке и спать на надувном матрасе вместо нормальной кровати. Правда, Георгий Пусеп на ней всё же женился, когда Ирина уже ждала появления на свет своего первенца. Но в финансовом плане это никак на семью не повлияло. Клявшийся в вечной любви Георгий предпочитал жить отдельно от жены и детей, сына Евгения и дочери Зиновии, которая родилась через три года после Жени. Денег Ирине он выделял очень мало, работы для неё в США почти не было. И спустя 10 лет она решила вернуться на родину.

Ирина Цывина с детьми. / Фото: www.wellnesso.ru

Ирина Цывина с детьми. / Фото: www.wellnesso.ru


В Москве стало окончательно понятно, что с Георгием Пусепом она никогда не будет счастлива. Но на развод Ирина Цывина решилась только после того, как в жизни актрисы появился другой мужчина. Но второй муж жестоко отомстил жене за то, что она его бросила. Он оставил ей сына, а дочь Зиновию тайком похитил и увёз в Черногорию, где у него к тому времени уже был вид на жительство.

На протяжении долгих лет актриса боролась за дочь, пытаясь вернуть девочку. Но у неё так ничего и не вышло. И в какое-то момент она перестала терзать себя, отпустила ситуацию. Она поняла, что бывший муж никогда не отдаст ей Зиновию. Зато она смогла договориться с ним о беспрепятственных встречах с девочкой за рубежом. Правда, душевная связь с дочерью была утеряна. А когда Ирина Цывина стала частой гостьей ток-шоу, отношения ей с повзрослевшей дочерью и вовсе разладились.

Позднее примирение

Ирина Цывина с сыном. / Фото: www.veasy.ru

Ирина Цывина с сыном. / Фото: www.veasy.ru


Матери и дочери пришлось многое переосмыслить, но они всё же смогли помириться и стали нормально общаться. А потом случилась трагедия: актриса скоропостижно скончалась при невыясненных обстоятельствах. Позже следствие установило, что причиной смерти стала сердечная патология, возникающая обычно на фоне тяжелых инфекций или из-за длительного употребления алкоголя. Ирина Цывина на самом деле частенько выпивала в последние годы, но убеждала всех вокруг, что проблем у неё нет.

Ирина Цывина с дочерью. / Фото: www.vokrug.tv

Ирина Цывина с дочерью. / Фото: www.vokrug.tv


На самом деле актрисе было очень тяжело. Сын не работал, называл себя художником, но всё больше тянул деньги с матери и употреблял наркотики. Да и дочь, по словам подруг Ирины Цывиной, тоже относилась к маме потребительски. Это проявилось и после смерти. Похоронив мать, Евгений и Зиновия принялись делить наследство, так как актриса не оставила завещания. Зина обвиняла брата в причастности к гибели матери, даже требовала эксгумации и возбуждения уголовного дела. Но ей отказали из-за отсутствия состава преступления.

Дочь актрисы Зиновия. / Фото: www.vokrug.tv

Дочь актрисы Зиновия. / Фото: www.vokrug.tv


В результате дети разделили наследство пополам, но при этом оба остались недовольны. Им досталось по 50% от трёх квартир и дома в Подмосковье стоимостью 45 миллионов рублей. И при этом не нашлось денег, чтобы поставить памятник на могиле матери. Так и стоит на ней деревянный крест, недавно выкрашенный белой краской.

Ирина Цывина была очень счастлива в браке с Евгением Евстигнеевым, а после его ухода её жизнь превратилась в сплошную тёмную полосу, закончившуюся в результате трагедией.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1580
24.05.2024 10:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также