Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




На днях Лиза Боне и её второй муж Джейсон Момоа объявили о своем расставании, удивив всех своих поклонников. Но в конце 1980-х одной из самых стильных и ярких пар были не Лиза Боне и Джейсон Момоа, а всё та же Лиза и её первый муж, Ленни Кравиц. Американские фотографы боготворили влюблённых, а для простых американцев музыкант и актриса стали олицетворением духа свободы. Ленни Кравиц и сегодня называет актрису главной женщиной в своей судьбе и самой большой любовью. Что же помешало им остаться мужем и женой, заставив отказаться от собственного счастья?


«Мистер Боне»

Лиза Боне.

Лиза Боне.


Они встретились в то время, когда Лиза Боне уже снималась в ситкоме «Шоу Косби» и была очень популярна. Ленни Кравиц же только делал свои первые шаги на пути к успеху. Музыкант впервые увидел Лизу на обложке одного из журналов и настолько был очарован её красотой, что сразу же сказал: «Я женюсь на этой девушке». Ситуация осложнялась даже не тем, что Кравиц не знал, где можно найти Лизу, просто в тот самый период он уже был помолвлен совсем с другой девушкой – Мин Си Лау.

Впрочем, Ленни Кравиц всё равно собирался разыскать актрису, но не успел ничего предпринять. В 1985 году в лифте за кулисами калифорнийского концерта группы New Edition он увидел её. В первый момент он совершенно растерялся и не нашёл ничего лучшего, как заявить девушке: «Мне нравятся твои волосы!» Могло показаться, будто этой фразой он всё испортил, столь нелепым было его восклицание. Он уже успел тысячу раз пожалеть о вырвавшейся фразе, как Лиза Боне ему улыбнулась. Она вовсе не собиралась обижаться на молодого человека.

Ленни Кравиц.

Ленни Кравиц.


Долгое время они оставались просто друзьями, но помолвку с Мин Си Лау Ленни Кравиц всё же разорвал, чувствуя себя не вправе даже думать об отношениях с кем-либо, кроме Лизы Боне. Он страстно хотел быть рядом с этой девушкой, она буквально завораживала его. К счастью, у него были все шансы завоевать сердце Лизы, и он не упустил ни один из них.

Когда актриса и музыкант начали встречаться, они мгновенно стали одной из самых популярных пар того времени. Они не заигрывали с публикой, часто не обращали никакого внимания на папарацци, преследовавших их повсюду. Они оставались один на один друг с другом в любой толпе. В тот день, когда актрисе исполнилось 20 лет, они отправились под венец в Лас-Вегасе. Ленни Кравиц тут же был удостоен в прессе звания «Мистер Боне», ведь он тогда был куда менее известен, чем его очаровательная жена.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Знаменитости XX века на фотографиях времён, когда они были на пике популярности >>

Короткое счастье

Ленни Кравиц и Лиза Боне.

Ленни Кравиц и Лиза Боне.


Ленни и Лиза вели себя независимо и вовсе не собирались производить впечатление на кого-либо. Они были погружены в свои чувства и ещё – в творчество. Правда, неизвестно, что занимало в их жизни главенствующее место. Именно в браке с Лизой Боне Ленни Кравиц сумел стремительно подняться к вершинам славы. Актриса стала для музыканта самой настоящей музой и, как говорил Ленни, «женской версией его самого».

Ленни Кравиц и Лиза Боне с дочерью.

Ленни Кравиц и Лиза Боне с дочерью.


Первые его успешные песни были посвящены ей, самой лучшей женщине на земле, вдохновлявшей его и поддерживавшей во всех начинаниях. И ещё его дочери Зои, появившейся на свет 1 декабря 1988 года. В 1989 вышел альбом Let Love Rule Кравица, который, по сути, и сделал его знаменитым. Кравиц не раз подчёркивал, что самую главную роль в его успехе сыграла именно она, Лиза Боне.

Ленни Кравиц и Лиза Боне.

Ленни Кравиц и Лиза Боне.


А спустя всего два года супруги развелись. Тихо, без скандалов и взаимных выяснений отношений. Но они словно проросли в жизнях друг друга, потому что просто расстаться они так и не смогли. Они стали самыми настоящими друзьями настолько близкими, что не представляют жизни друг без друга. Они отмечают вместе семейные праздники, а Ленни Кравиц подружился со вторым мужем Лизы актёром Джейсоном Момоа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Знаменитые родители и их взрослые дети, похожие, как две капли воды >>

Ленни Кравиц и Лиза Боне с дочерью.

Ленни Кравиц и Лиза Боне с дочерью.


Даже спустя много лет после расставания с женой музыкант продолжал называть её главной женщиной в своей жизни. Позже Ленни признался, что в расставании с Лизой виноват был он сам. Он не смог справится с эмоциональным напряжением в своей жизни, к тому же в тот период в его семье случилось слишком много потерь, которые отразились на отношениях с женой. Развод он переживал очень болезненно, но все свои чувства выразил в творчестве, выпустив очередной альбом, посвященный любимой женщине. Он спал всего по два часа в день и чувствовал себя просто ужасно. Он так больше и не женился, хотя романов у него было немало.

Ленни Кравиц и Лиза Боне с дочерью.

Ленни Кравиц и Лиза Боне с дочерью.


Сейчас же, когда Лиза Боне и её второй муж Джейсон Момоа, известный по своим ролям в «Игре престолов», «Аквамене» и многим другим, объявили о своём расставании, поклонники музыканта стали наперебой советовать ему использовать этот шанс и вернуть Лизу Боне. Неизвестно, воспользуется ли Ленни рекомендациями своих подписчиков в социальных сетях, но он точно сможет помочь Лизе пережить этот сложный период в её жизни, подставив ей своё надёжное плечо.

Дочь Лизы Боне и Ленни Кравица Зои пошла по стопам родителей, она снимается в кино, пробует себя в музыке и работает в качестве модели, причём добилась значительных успехов в творчестве и сегодня не менее знаменита, чем родители.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










8539
16.01.2022 10:56
В закладки
Версия для печати





Смотрите также