Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Кирилл Кяро шел к славе сложным путём и мог бы неоднократно разочароваться в профессии, но он готов был на многое ради возможности стать известным актёром. Первый вкус славы он познал после съёмок в сериале «Ликвидация», а всенародная любовь настигла его, когда зрители увидели его в роли «Нюхача» в одноименном телесериале. Сегодня фильмография актёра насчитывает почти 150 работ в кино и сериалах, у него миллионы поклонников и в России, и за её пределами. А подробности его биографии широкой публике не слишком известны.


Несостоявшийся моряк

Кирилл Кяро в детстве.

Кирилл Кяро в детстве.


Отец и старший брат актёра – моряки дальнего плавания, грезил о покорении морских просторов и сам Кирилл. Он в детстве ездил в специализированный детский лагерь, ходил под парусом и мечтал стоять за штурвалом большого судна. Отец же настоял на том, чтобы сын изучал менеджмент и экономику, видя перспективу в этой сфере деятельности. Однако в этом плане Кирилл Кяро надежды отца не оправдал, бесславно провалив поступление в класс менеджмента. Но позже, снова по совету отца, Кирилл пошёл в студию при Рижском театре, рассчитывая обрести уверенность в себе. В результате он влюбился в актёрскую профессию и не представлял себя уже в другом амплуа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Советские иностранцы: Как сложились судьбы звёзд прибалтийского кино >>

И швец, и жнец

Кирилл Кяро.

Кирилл Кяро.


За год до выпуска из школы Кирилл Кяро отправился из родного Таллина в Москву, на «пробное поступление». Перед тем, как приехать сюда поступать по-настоящему, ему хотелось окунуться в атмосферу, посмотреть изнутри, как всё происходит, чтобы потом не волноваться. Спустя год он приехал и подал документы во все театральные вузы, поступив в четыре из них. Он остановил свой выбор на Щукинском училище, где учился на курсе Марины Пантелеевой. Учиться ему нравилось, но финансовый вопрос при этом стоял довольно остро. Хотелось с девушкой и в кино сходить, и в кафе. Будущий актёр выкручивался как мог: продавал музыкальные диски и занимался фарцовкой, перепродавал модную одежду, которую привозил из Эстонии.

Кирилл Кяро.

Кирилл Кяро.


После окончания училища Кирилла Кяро приняли в труппу Театра Армена Джигарханяна. И всё бы хорошо, но в театре жилья не давали, да и платили не слишком много. Актёр за возможность получения служебного жилья работал дворником, служил в ресторане, был гидом и водителем. И в какой-то момент решил, что надо возвращаться домой, поработать на родине, но это было вовсе не прощание с Москвой, а своеобразный тайм-аут.

Безответная любовь

Ирина Леонова.

Ирина Леонова.


Задолго до того, как актёр встретился со своей любимой женой Юлией и даже до первого брака с однокурсницей Анастасией Медведевой, он был безответно влюблён в Ирину Леонову. Ту самую, что позже станет женой Евгения Цыганова, родит от него семерых детей и останется с ними на руках одна. Ирина Леонова и Кирилл Кяро вместе занимались в театральной студии в Таллине. Но Ирина всегда считала Кирилла хорошим другом, ни о каких романтических чувствах к нему даже не думала и никаких отношений, кроме деловых и дружеских, между ними никогда не было.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: У них не хватало времени пойти в ЗАГС, а через 15 лет муж бросил её с 7 детьми на руках: Как живёт актриса Ирина Леонова >>

Съёмки в рекламе WHISKAS

Кирилл Кяро.

Кирилл Кяро.


Всё же он вернулся из Эстонии в Россию и вместе со своим однокурсником Антоном Макарским стал играть в антрепризе. И снова ему отчаянно не хватало денег, поэтому Кирилл Кяро опять брался за разные подработки, но в этот раз они были уже связаны с его профессией. По словам актёра, очень выручила его работа в рекламе кошачьего корма WHISKAS. Именно тот ролик, где он снимался, купили впоследствии несколько стран, поэтому ещё какое-то время Кирилл Кяро получал с них весьма приличные отчисления. Правда, превзойти в популярности свою коллегу по съёмкам в рекламе – очаровательную кошечку – актёру так и не удалось.

Всё равно, где жить

Кирилл Кяро.

Кирилл Кяро.


Он родился и вырос в Эстонии, а работает в России. Кирилл Кяро спокойно меняет страны и в числе родных называет те города, где у него есть любимые места, друзья и родные. Ему комфортно в Таллине и Риге, Москве и Киеве, Нарве и Бургасе, то есть везде, где есть работа и близкие люди. Актёр признаётся, что ему стало совершенно всё равно, где жить, главное, чтобы он мог работать в кино и видеть как можно чаще жену и дочь. Он уже сейчас считает себя космополитом и думает, что смог бы жить в любом месте земного шара, где снимаются фильмы и сериалы.

Главный критик

Кирилл Кяро с женой и дочерью.

Кирилл Кяро с женой и дочерью.


Актёр называет себя интровертом, но при этом не представляет себе жизнь без жены Юлии Дузь и дочери Миры. Он называет Юлию не только любимой женщиной, но главным и самым строгим своим критиком. К примеру, в последнее время жена стала упрекать его в появлении зачатков звёздной болезни. Кирилл Кяро даже не спорит с Юлией, считая, что в этом случае ей гораздо виднее. Он открыто говорит, что отчасти побаивается её ума и проницательности. Впрочем, Кирилл Кяро в этом случае слегка кокетничает, ведь свою жену он любит нежно и трепетно. Правда, супруги до сих пор так и не узаконили свои отношения, но всё это лишь от нехватки времени. Но они оба уверены: свадьбу они непременно сыграют.

Правда, однажды семья Кирилла Кяро едва не разрушилась, он реально боялся обещания Юлии развестись с ним, если он не выполнит одно очень важное для неё условие.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








19977
24.02.2023 09:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите также