Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Турецкие кинематографисты давно доказали свою способность снимать яркие и увлекательные сериалы. «Великолепный век» в своё время покорил миллионы сердец зрителей во всём мире. Однако в Турции создаются не только исторические мелодрамы с захватывающим сюжетом. Там снимаются ленты разных жанров и направленности, среди которых зрители непременно найдут что-то по душе. В нашем сегодняшнем обзоре представлены именно те сериалы, которые отчаются увлекательным сюжетом, прекрасной актёрской игрой и красивой картинкой в кадре.


«Личность»

«Личность».

«Личность».


Очень колоритный и атмосферный сериал, повествующий о серийном убийце, страдающем от болезни Альцгеймера, непременно понравится любителям триллеров. Невра – женщина-полицейский из стамбульского отдела по расследованию убийств обязательно спасёт мир и поймает злодея, держащего в страхе множество людей. Но зритель с первого до последнего кадра будет находиться в напряжении и ждать, чем же закончится это противостояние.

«Чукур»

«Чукур».

«Чукур».


Любители боевиков наверняка по достоинству оценят сериал, названный в честь одного из самых неспокойных районов Стамбула. Именно он находится во власти криминальной семьи. А параллельно с криминальными разборками, за которыми зрителями предстоит наблюдать, они увидят и потрясающую историю любви одного из членов семьи Ямача Кочовалы, который решил завязать с преступностью и пытается найти своё счастье вне криминального мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 лучших корейских сериалов, которые понравились критикам и зрителям во всём мире >>

«Жестокий Стамбул»

«Жестокий Стамбул».

«Жестокий Стамбул».


Драматическая и увлекательная история семьи Карачай, глава которой решил устроить личную жизнь собственного племянника, прикованного к инвалидному креслу. Скромная девушка из небогатой семьи уже готова была связать себя узами брака, но внезапно в неё влюбляется сын главы семьи, вовсе не готовый отказываться от своих чувств и согласовывать свою жизнь с планами отца.

«Воскресший Эртугрул»

«Воскресший Эртугрул».

«Воскресший Эртугрул».


В съёмках исторических костюмированных сериалов турецким кинематографистам почти нет равных, и эпос «Воскресший Эртугрул», основанный на описании жизни реально существовавшего правителя, лучшее тому подтверждение. Здесь нашлось место и живописным сражениям, и придворным интригам, и любовным похождениям. Всем, кто интересуется историей и любит фильмы подобного жанра, сериал доставит массу удовольствия.

«Повсюду ты»

«Повсюду ты».

«Повсюду ты».


Романтическая комедия режиссёра Эндера Михлара отличается не только увлекательным сюжетом, но ещё и искромётным юмором, яркими диалогами и смешными ситуациями, в которые попадают герои. Из-за мошенников в одной квартире оказываются совершенно незнакомые парень и девушка, Демир и Селин. Они не только не собираются отказываться от жилья и хотят каждый избавить себя от неприятного соседства, но и вынуждены, как окажется позже, ещё и вместе работать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 5 документальных фильмов, которые помогут посмотреть на жизнь под другим углом >>

«Рецепт любви»

«Рецепт любви».

«Рецепт любви».


Этот сериал – не просто мелодрама. Здесь речь идёт не только о любви, но ещё и о способности к самовыражению, упорстве в достижении цели и умении превратить хобби в профессию. Если зрителям интересно узнать о том, как устроена жизнь в Турции, то сериал позволит окунуться в прекрасный и колоритный мир этой страны, узнать, о чем мечтают и как умеют любить.

«Постучись в мою дверь»

«Постучись в мою дверь».

«Постучись в мою дверь».


Один из самых успешных турецких сериалов последних лет повествует о девушке, вынужденной волею судьбы играть роль невесты молодого и довольно привлекательного бизнесмена, с которым у неё сразу не сложились отношения. Естественно, взаимная ненависть непременно перерастёт в любовь, а у зрителя будет возможность наблюдать за трансформацией чувств, да к тому же актёры не раз заставят улыбнуться тех, кто следит за развитием событий.

А за кадром сериала «Постучись в мою дверь» разворачивалась своя увлекательнейшая мелодрама. Роман Ханде Эрчел и Керема Бюрсина, возникший прямо на съёмочной площадке, показался зрителям даже интереснее сериала. Правда, у этой истории счастливого финала не получилось.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3460
26.06.2022 14:00
В закладки
Версия для печати





Смотрите также