В марте состоялась премьера клипа Александра Иванова и группы «Рондо» на песню «Забытая». Стихи с ностальгическим обращением к былой любви написал поэт Михаил Гуцериев, музыку - Сергей Ревтов.

Невероятно чувственную рок-балладу экранизировал режиссер Аслан Ахмадов. Съемки прошли в райском уголке испанского побережья в Коста-Бланка. Режиссер так описал эту работу: «Я хотел, чтобы ожила поэзия Гуцериева, чтобы каждый кадр пронизывали сильные, глубокие эмоции!».

Песня «Забытая» очень мощная по накалу страстей, хотя по сути – это признание своих ошибок и попытка вернуться в воспоминаниях ко все еще живым ощущениям. Слушатель искушенный или юный гарантированно погрузится в приятные, томительные переживания об ушедшей или пока еще не наступившей золотой поре жизни.

Александр Иванов – солист группы «Рондо» доволен клипом и выразил надежду, что он понравится фанатам коллектива и всем поклонникам жанра. «Эта композиция стала для меня очень родной, ведь она написана на стихи моего любимого поэта Михаила Гуцериева. Она буквально обо мне, об истории моей юношеской любви».

Смотрите клип Александра Иванова и группы «Рондо» https://www.youtube.com/watch?v=o4qNxLeGILk



Вы не можете добавить запись в блог "Михаил Гуцериев и группа «Рондо» выпустили новый клип «Забытая»".

Добавление записей запрещено правилами блога. Разрешено только: участинкам блога, модераторам

Если вы ещё не зарегистрированы, попробуйте зарегистрироваться.

Вы можете опубликовать запись в свой блог, предварительно создав его в личной панели "Управление", или в любой подходящий по тематике блог, при этом опубликована ваша запись будет только с разрешения автора блога.

Если вы не подключены к этому блогу, попробуйте подключиться.

Итак, выберите блог для публикации, например один из основных блогов на Культурология.Ру:

Более подробная информация - в FAQ