Соучредитель самого популярного в России сетевого магазина игрушек TOY.RU и организатор благотворительного проекта «Поделись доброTOY» Алиса Лобанова посетила церемонию закрытия ММКФ-2018.

26 апреля в Москве состоялась церемония закрытия Московского кинофестиваля. Главную награду получил фильм российского режиссера Эдуарда Новикова «Царь-птица». А специальный приз за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского получила легенда мирового кинематографа актриса Настасья Кински.

Ставший уже традиционным праздник состоялся в столице уже в 40 раз, но в этом году весь цвет российского и зарубежного кинематографа собрали не летом, а весной, в апреле, и Москва встретила звезд дождем и пронизывающим ветром. Впрочем, это не помешало гостям фестиваля не спеша продефилировать по красной дорожке в по-летнему легкомысленных нарядах. Кого-то фешн-критики удостоили похвалы, кого-то в голос ругают за чрезмерную откровенность. Одним из наиболее ярких образов могла похвастаться Алиса Лобанова, которая пришла на церемонию в компании актера Романа Полянского. Алиса, бизнесвумен, общественный деятель и меценат, предстала перед армией фоторепортеров в классическом образе, не дающим повода для критики: элегантное платье от Dolce Gabbana. Сама красавица прокомментировала свой туалет так: «Женщина прежде всего должна оставаться леди. Я не ищу легкой славы, добытой благодаря слишком вольному наряду. Пусть интернет-сообщество лучше обсуждает мои проекты и взгляды на жизнь».

ТЕГИ: Алиса Лобанова, ММКФ-2018,Роман Полянский, Toy.ru



Записей нет.


По дням:

  Октябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31