Новости

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



14.11.2010 17:23
3532
Татьяна Догилева представляет на суд поклонников свой первый роман

Первый роман Т. Догилевой появится на книжных прилавках уже в ближайшие дни, и почитатели творчества актрисы смогут познакомиться ещё с одной гранью её таланта. Для своего литературного дебюта Татьяна Догилева выбрала, как сообщила Валерия Осипова, пресс-атташе издательства АСТ, не традиционный для начинающих писателей жанр автобиографии, а жанр приключенческо-авантюрного романа.

Осипова отмечает, что роман Догилевой написан лёгким, хорошим языком и выдержан, что немаловажно, в едином стиле. Пресс-атташе раскрыла журналистам некоторые детали сюжета. Главная героиня романа Догилевой – 25-летняя жительница российской глубинки Света Хохрякова, которая благодаря своим задаткам проходит кастинг и попадает на далёкий остров. Но сложный характер не позволяет героине удержаться в проекте и она пускается в полное опасностей путешествие по близлежащим островкам, населённым наркоторговцами и бандитами.

Сама Татьяна Догилева своё литературный дебют прокомментировала так: «Писательницу я из себя не строю. Пойдёт ли книжка, время покажет. Финал романа подразумевает, что будет продолжение, но выйдет ли оно будет зависеть от того, как читатели примут первый роман».



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите также








Оставить комментарий





Самое интересное

Почему передвижник Константин Савицкий разрезал на части первый вариант картины «На войну»
0
Чем покоряют портреты британского художника «нарисованные» галькой
0
3 свадьбы и 65 лет счастья разведчиков, чья история легла в основу фильма «Тегеран-43»: Геворка и Гоар Вартанян
1
Чем покоряют шедевры из муранского стекла художника-чародея, который использует «тростниковую» методику
0
Как выглядит счастье на иллюстрациях современного художника, который позволяет почувствовать вкус жизни: Паскаль Кэмпион
0
Чем исторические картины Брандта вдохновили Генрика Сенкевича на написание его знаменитой трилогии
0