Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Звезда криминального сериала «Желтый глаз тигра» Карина Андоленко – актриса привлекательная и умная. В соцсетях она постит впечатления о прочтении новых книг, философские умозаключения и стихи, а её взгляд покоряет своей голубиной мужчин всех возрастов. Однако при всех этих замечательных качествах 35-летняя красавица до сих пор не построила семейное гнёздышко. А ведь в жизни ей встречались такие красавцы, что любая побежала бы под венец сломя голову. Свою личную жизнь Карина держит в секрете, так что о романах и несостоявшихся свадьбах поклонники узнают только по слухам и намёкам. Так кто же они – пять «несостоявшихся женихов» актрисы?


Cтремительный взлёт

Карина родилась в Харькове. В детстве ходила в музыкальную школу и занималась в драмкружке, однако в школе была «сама по себе» и никогда не стремилась быть на виду. И вдруг поступила в театральный вуз в Москве! Это стало и для друзей, и для близких неожиданностью.

Скромная харьковская девочка выросла и стала звездой театра и кино.

Скромная харьковская девочка выросла и стала звездой театра и кино.


В российской столице талантливая выпускница театрального оказалась очень востребована. Вскоре её позвал к себе в театр сам Безруков, и она, конечно, согласилась. А затем появились и яркие роли в кино. Она снялась в сериалах «Переводчик», «Вангелия», «Чужая кровь», «Назад в СССР», «Дело было на Кубани» и многих других. Особенно полюбилась поклонникам её роль в сериале «Желтый глаз тигра», где она сыграла главную героиню, а её партнерами были кинозвёзды Павел Прилучный и Роман Курцын.

Карина в сериале «Желтый глаз тигра».

Карина в сериале «Желтый глаз тигра».


Кандидаты в женихи

Считается, что первым гражданским мужем девушки стал актер Гела Месхи, с которым Карина познакомилась ещё во время учебы в театральном институте. Увы, отношения продлились недолго: обаятельный человек горячих кровей не смог долго оставаться однолюбом и ушёл.

Роман Актрисы с Месхи не обсуждал разве что ленивый.

Роман Актрисы с Месхи не обсуждал разве что ленивый.


Помимо неудачного романа с Месхи, Карине приписывали романтические отношения с популярнейшим и харизматичным Дмитрием Дюжевым. Познакомились они на съемках фильма и быстро загорелись страстью. Коллеги по кино и театру, где они тоже играют на одной сцене, считают, что Карина ждала от Дмитрия предложения руки и сердца, но, увы, так и не дождалась.

В театральных и кинопроектах актрису окружали харизматичные красавцы, перед которыми сложно устоять.

В театральных и кинопроектах актрису окружали харизматичные красавцы, перед которыми сложно устоять.


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Самые успешные братья и сёстры среди отечественных знаменитостей

Но наибольшая шумиха вокруг молодой актрисы разгорелась после того, как поклонники узнали о ее особых отношениях с режиссером-легендой Егором Кончаловским. Он очень помог Карине в плане карьерного роста и узнаваемости. Мэтр снял её в своем фильме, что помогло ей раскрыться как актрисе. Увы, хотя большая разница в возрасте и не была помехой для её пылких чувств, Кончаловский так и не решился сделать Карине предложения.

Ещё один мужчина-актер, которого прочили в будущие мужья Карине Андоленко, – Станислав Бондаренко. И опять декорациями для развития романа стали съемки в кино – пара познакомилась во время работы на площадке, где они играли влюбленных. По наблюдениям коллег, постепенно любовь в кино обрела реальные очертания, и между мужчиной и женщиной вспыхнула нешуточная страсть. Но отношения снова окончились ничем.

Егор Кончаловский и Станислав Бондаренко тоже не стали женихами актрисы.

Егор Кончаловский и Станислав Бондаренко тоже не стали женихами актрисы.


В качестве пятого «жениха» Карины выступил ещё один её коллега по киноцеху, любимец зрителей Алексей Макаров. Об их отношениях поклонники узнали, когда актриса выложила в интернете совместное фото, на котором она и актёр вместе встречают Новый год. Подозрения подтвердила и бывшая пассия Макарова Виктория Богатырева, заявив, что о дружбе Алексея с Кариной ей было известно давно, и она, мол, не верит в такую тесную дружбу между мужчиной и женщиной. Впрочем, зла на актрису Виктория не таила, пояснив, что её собственные отношения с Макаровым – дело прошлое и она его к Карине не ревнует.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как выглядят дети Марата Башарова от разных женщин, и Почему в последнее время он перестал показывать их фото

Любовь или дружба?

Между тем сама Андоленко всегда заявляла, что ни с одним из этих мужчин у неё не было серьёзных отношений, а её ожидания от них предложений руки и сердца – домыслы завистников и сплетников. Дескать, всех своих красавцев-коллег она рассматривала исключительно как товарищей.

Бывшая пассия Макарова не сомневалась, что у него с Андоленко был роман.

Бывшая пассия Макарова не сомневалась, что у него с Андоленко был роман.


Так, например, с Дюжевым, по её словам, они просто коллеги по театру, Кончаловскому, с которым ее регулярно «женят», она просто благодарна за то, что дал ей возможность раскрыться в кино и многому научил, а с Макаровым они просто добрые друзья.

Известно, что на сегодняшний день Карина всё ещё не связала себя семейными узами. Она служит в Московском губернском театре, дни напролет проводит на репетициях или съемках, успевая при этом читать любимые книги и вести блог. Есть ли у неё сейчас жених и принадлежит ли он к Мельпомене, неизвестно.

Кстати, ещё одна красавица среднего возраста, популярная участница КВН и юмористических шоу Юлия Михалкова тоже не спешит связывать себя семейными узами. Предлагаем прочитать о том, почему
так и не вышла замуж звезда КВН, которой приписывали романы с двумя «пельменями»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








4493
2.05.2023 11:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите также