Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Огромный импровизированный аквариум в Бангкоке.

Огромный импровизированный аквариум в Бангкоке.

В большинстве постапокалиптических фильмов, когда на экране появляется заброшенные мегаполисы без людей, видно, как природа начинает процветать и на безлюдных улицах резвятся звери, а из-под трещин в асфальте пробиваются зеленые ростки. Настоящий скрытый аквариум с экзотическими рыбами, обнаруженный под торговым центром в Бангкоке, - яркий пример развития природы на фоне большого шумного города.


Аквариум с экзотическими рыбами в торговом центре.

Аквариум с экзотическими рыбами в торговом центре.

В большом четырехэтажном торговом комплексе еще 1999 году случился большой пожар, устроенный конкурентами. В результате трагедии погибло несколько человек, после чего здание осталось заброшенным. Профессиональный повар и фотограф Джесси Рокуэлл (Jesse Rockwell) обнаружил целый водоем на цокольном этаже пустующего здания. Вначале 2000-ых неизвестный решил развести там экзотические виды сома и других рыб. В результате в заброшенном торговом центре образовался необычный самоподдерживающийся аквариум.

Водоем с рыбами в торговом центре.

Водоем с рыбами в торговом центре.

Рокуэлл сделал серию профессиональных фотографий необычного городского водоема, которая уже получила широкую популярность среди пользователей интернета.

Фото импровизированного аквариума от Джесси Рокуэлл (Jesse Rockwell).

Фото импровизированного аквариума от Джесси Рокуэлл (Jesse Rockwell).

«Пробуждение белоснежной ведьмы» («White Witch Awakening») – оригинальный фотопроект от лондонского фэшн-фотографа Наталья Дубиц (Natalie Dybisz).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3526
4.07.2014 14:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • VadimMK 5.07.2014 08:54    

    Интересно, когда все это рухнет? Арматура ржавеет, бетон разрушается.
    Небольшой толчок - и рыбки в речке :)






Смотрите также