Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Фотограф Luis Corona

Фотограф Luis Corona

Каждый мужчина, делающий предложение девушке, уверен, что этот брак принесет ему счастье и продлится всю оставшуюся жизнь. Им движет любовь и желание просыпаться рядом с любимой, а отнюдь не мысли о стакане воды, который заботливые внуки должны принести в старости. Мы не будем сейчас оглашать печальные цифры статистики, говорящие о возросшем числе разводов, а постараемся осветить самый яркий миг любви – день свадьбы молодых. Современные фотографы делают все возможное, что запечатлеть это событие максимально необычно. Самые яркие свадебные фотографии в нашем обзоре.

Фотограф Juan David

Фотограф Juan David


Фотограф Emin Kuliyev

Фотограф Emin Kuliyev


Фотограф Нawkpics

Фотограф Нawkpics


И пусть качество фотографий не влияет на продолжительность семейной жизни, но красивый свадебный альбом, несомненно, лучше, чем пара скупых кадров, напоминающих съемку в школе, где куча учеников унылой толпой заглядывают в объектив фотоаппарата. Так же, как и яркая свадьба гораздо лучше, чем полное ее отсутствие.

Фотограф julian wainwright weddings

Фотограф julian wainwright weddings


Фотограф Igo

Фотограф Igo


Фотография Little Blue Lemon

Фотография Little Blue Lemon


Конечно, для кого-то может показаться романтичным поход в ЗАГС в джинсах и кроссовках, но пройдут года, и молодые пожалеют, что отнеслись к самому важному дню в своей жизни как к повседневному. Свадьба, наполненная яркими событиями – это не только дань традиции, но и еще один способ освежить чувства, внести в свою жизнь море положительных эмоций.

Фотография Laura Belle

Фотография Laura Belle


Фотография Quinn Miller

Фотография Quinn Miller


Фотограф Eduard Stelmakh

Фотограф Eduard Stelmakh


Уверены, что Corey Perkins запомнил свою церемонию бракосочетания надолго. И это немудрено, ведь свадьба англичанина проходила не в помпезном зале для бракосочетаний, а в Chengeta Safari Lodge на фоне дикой природы, слонов и скудной растительности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







15575
15.02.2014 14:10
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Марина Гинатуллина 15.02.2014 21:18    

    Оригинальные фотографии. Сейчас появилось много свадебных фотографов,но им не хватает свежих идей. Всё так шаблонно и банально...А настоящих профи единицы.

  • ckaishred 16.02.2014 01:13    

    Абсолютно согласен с Мариной! Иногда, листая фотографии знакомых молодоженов в соц. сетях, все чаще замечаю что даже в какой-то степени нелепые фотографии привлекают куда больше внимания чем та "банальщина" которую все мы так привыкли видеть!

  • watchman 16.02.2014 19:08    

    Ну не знаю...
    Я лично предпочту "банальщину", чем откровенно нелепые фотографии.