Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Арт    





Тонкие натуры людей творческих профессий не всегда готовы к жизненным испытаниям. Некоторые знаменитости, потерпев фиаско в отношениях с представителями противоположного пола, принимают весьма неожиданное решение – сменить ориентацию и собственные взгляды на жизнь. И даже становятся счастливыми, демонстрируя общественности полную гармонию во взаимоотношениях со своими избранниками или избранницами.


Кристен Стюарт

Кристен Стюарт. / Фото: www.goodfon.ru

Кристен Стюарт. / Фото: www.goodfon.ru


Американская актриса на протяжении четырёх лет состояла в отношениях с Робертом Паттинсоном и казалась вполне счастливой. Она даже получила от возлюбленного предложение руки и сердца, но свадьба так и не состоялась. Расставание пары было очень громким и некрасивым, а полученная психологическая травма заставила Кристен Стюарт сделать заявление о собственной бисексуальности. Теперь актриса открыто встречается с девушками, и этот факт делает её счастливой. В разное время она состояла в отношениях с дизайнером Алишей Каргайл, певицей Соко и моделью Стеллой Максвелл.

Элтон Джон

Элтон Джон. / Фото: www.wallsdesk.com

Элтон Джон. / Фото: www.wallsdesk.com


Известный исполнитель заявлял о своей бисексуальности, но на протяжении четырёх лет был женат на Ренате Блауэль. Все эти годы он отчаянно страдал и не выходил из депрессии. Решение развестись в тот момент казалось единственным выходом из сложившейся ситуации, но после расставания с женой Элтон Джон больше не собирался встречаться с женщинами. Он сделал заявление о том, что просто не способен любить женщин, и вскоре познакомился с кинорежиссёром Дэвидом Фёрнишом. Их роман длится вот уже больше четверти века, в 2014 году они узаконили свои отношения и сегодня воспитывают двоих сыновей, появившихся на свет благодаря суррогатной матери.

Кара Делевинь

Кара Делевинь. / Фото: www.pinimg.com

Кара Делевинь. / Фото: www.pinimg.com


Британская модель несколько раз пыталась встречаться с мужчинами. Роман с художником Тайроном Вудом закончился через две недели, Гарри Стайлз не смог соперничать с возлюбленной в творчестве, а ухаживании Леонардо ДиКаприо не произвели на Кару Делевинь особого впечатления. В результате она объявила о собственной нетрадиционной ориентации в 2014 году, и с тех пор рядом с моделью появляются исключительно девушки. Правда, уже в 2018 девушка сделала новое заявление, на этот раз назвав себя гендерфлюидом. Таким образом, она закрепила за собой право в будущем менять ориентацию.

Рики Мартин

Рики Мартин. / Фото: www.yandex.net

Рики Мартин. / Фото: www.yandex.net


Роман известного певца с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой был страстным, эмоциональным и мучительным. 14 лет длилось буйство чувств, но в результате планы влюблённых на совместную жизнь рухнули. После тяжёлого разрыва Рики Мартин решил рассказать о своей бисексуальности, а после и вовсе уточнил: в романтическом плане его привлекают только мужчины. В 2018 году Рики Мартин создал семью с Джваном Йосефом, а вскоре супруги сообщили о появлении на свет их дочери.

Майли Сайрус

Майли Сайрус. / Фото: www.yandex.net

Майли Сайрус. / Фото: www.yandex.net


Актриса на протяжении почти десяти лет состояла в отношениях с Лиамом Хемсвортом. При этом роман влюблённых был весьма оригинальным: они объявляли о помолвке, разрывали её, снова начинали встречаться и даже вступали в брак. Но мужем и женой они не пробыли и года, заявив о невозможности жить вместе и разорвав брачные узы. Между делом Майли Сайрус встречалась с другими людьми, в том числе с сыном Шварценеггера и моделью Стеллой Максвелл. В 2015 году актриса призналась в бисексуальности, а позже рассказала о том, что для неё одинаково привлекательными кажутся и мужчины, и женщины.

Эван Рейчел Вуд

Эван Рейчел Вуд. / Фото: www.krot.info

Эван Рейчел Вуд. / Фото: www.krot.info


Два сложных романа актрисы, с Джейми Беллом и Мэрилином Мэнсоном, заставили актрису заявить о бисексуальности и готовности вступить в отношения как с мужчиной, так и с женщиной. Тем не менее, роман с Джейми Беллом имел продолжение и даже привёл пару к браку, в котором актриса родила сына. После развода с мужем Эван Рейчел Вуд встречалась со своей коллегой Кэтрин Мённиг, а затем была помолвлена с Заком Вилла.

Синтия Никсон

Синтия Никсон. / Фото: www.abcnews.com

Синтия Никсон. / Фото: www.abcnews.com


Актриса и политик состояла в фактическом браке с Дэнни Мозесом, преподавателем английского языка, от которого родила двоих детей. В 2003 году они расстались, а спустя год Синтия Никсон вступила в отношения с Кристин Мариниони. Их брак был заключён в 2012-м, а за год до этого подруга актрисы родила сына.

Элизабет Гилберт

Элизабет Гилберт. / Фото: www.marieclaire.ua

Элизабет Гилберт. / Фото: www.marieclaire.ua


Американская писательница дважды состояла в браке с мужчинами, Майклом Купером и Хосе Нунесом. После расставания с последним Элизабет Гилберт стала встречаться со своей подругой Райей Элиас. Писательница не стеснялась признаваться в своей любви к женщине и была счастлива на протяжении двух лет. Но уже во время их романа Элиас страдала от онкологического заболевания и скончалась в 2018 году.

Алан Камминг

Алан Камминг. / Фото: www.krot.info

Алан Камминг. / Фото: www.krot.info


Актёр восемь лет состоял в браке со своей однокурсницей Хилари Лион, и ещё в течение двух лет встречался с актрисой Саффрон Берроуз. Но в 2005 году он вступил в отношения с Грантом Шаффером, а спустя семь лет мужчины узаконили свои отношения, сочетавшись браком в Нью-Йорке.

Ольга Дыховичная

Ольга Дыховичная. / Фото: www.graziamagazine.ru

Ольга Дыховичная. / Фото: www.graziamagazine.ru


Первый брак актрисы с режиссёром Иваном Дыховичным нельзя назвать несчастливым. Но муж актрисы скончался от онкологического заболевания, а спустя почти четыре года после его смерти Ольга Дыховичная в Нью-Йорке сочеталась браком с режиссёром Ангелиной Никоновой, с которой познакомилась во время работы над фильмом «Портрет в сумерках».



Тристан и Изольда, Ромео и Джульетта, Руслан и Людмила… Литература знает множество историй любви, каждая из которых неповторима. Но самые неординарные вещи случаются, как правило, в реальной жизни. Подтверждение тому – нетрадиционные лав-стори, о которых пойдет речь дальше. Их участницы – девушки, испытывающие трепетные чувства к неодушевленным предметам и надеющиеся на взаимность от Статуи Свободы, модели греческого бога Адониса, Эйфелевой башни и даже Берлинской стены!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







35947
19.06.2020 16:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также